Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 173 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

173reviews

  • 5 Stars
    126
  • 4 Stars
    27
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    5

服务热情

By

25 August 2016

这次的旅行还是比较满意的。我们是两个大人两个小孩出行,很照顾的给我们升级了房间。服务员都非常热情有礼,见面都会点头示意。感觉不是太好的是check in有点慢,主要是没有预定的旅客会比较慢。另外整个酒店显得有点旧了,比如泳池和周边的设施,有的已经损坏。房间里会有点潮湿的感觉,不知道是因为向着海边还是浴室间隔的关系。沙滩很漂亮,但是太多的车和摩托艇污染了这个美景。

Posted byHotelStaff
26 August 2016
尊敬的宾客,感谢您对海陵岛保利皇冠假日酒店的支持,能在您的家庭出游中扮演重要角色我们深感荣幸。酒店打造特色亲子主题酒店,推出10种主题家庭亲子房。自推出以来深受广大客户的喜爱并赞扬也深得小朋友、大朋友们的欢心。同时我们也意识到我们客房服务做的不到位的地方,对于您提到的在办理入住登记的时候,办理入住手续时间太久的问题。我们也在不断努力地加强前台员工高效办理入住的培训。我们也对您的点评时间对当日的入住情况进行排查,当天大批团队抵达酒店的是同一时间,人手安排不足未能给您提供完善的服务。酒店管理层非常注重宾客体验非常感谢您指出我们服务等方面做得不足的地方。我们会与团队分享这些信息。我们将继续努力,令旅途尽善尽美。期待您再次选择入住海陵岛保利皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

服务很周到

By

25 August 2016

club

酒店很大哦。出沙滩很方便,沙滩很多人,比较吵了点,酒店的设施设备都很齐全,很适合过来度假,我下次肯定还会来,也会介绍其他的朋友过来玩,毕竟这里是海陵岛最好的酒店了,。

Posted byHotelStaff
26 August 2016
尊敬的宾客,感谢您选择下榻阳江首家国际高端度假品牌酒店-海陵岛保利皇冠假日酒店,并抽出您宝贵的时间提出诚恳的意见。酒店外围沙滩属于公共区域,当地政府为丰富沙滩活动,引进各类娱乐设施供游人选择,包括沙灘車、摩托艇、沙滩KTV等。希望海陵岛的美食、美景将会是您再次光临的原因,能在您的夏季出游中扮演重要角色,我们深感荣幸。我们酒店以热情友好的待客之道广受宾客青睐,您的认可是我们不断优化和完善的动力。我们将继续努力,令旅途尽善尽美。期待您再次选择入住海陵岛保利皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

值得下次再入住

By

25 August 2016

club

升级到豪华房,可以看到半边海景。在保利十里银滩,一排都是酒店和公寓,CP最贵环境又好,室内和室外泳池赞一个。旁边就是海滩,但没有救生员,不建议下水,可以冲浪。离大角湾有段距离,但这边相对安静点。就是晚上沙滩唱歌声音大,有点扰民。暑假早餐挺多人的,比较吵,食物品种丰富。下次来还会住,比住公寓酒店好多了,二楼的中餐厅也不贵。

Posted byHotelStaff
26 August 2016
尊敬的宾客,感谢您选择下榻阳江首家国际高端度假品牌酒店-海陵岛保利皇冠假日酒店,并抽出您宝贵的时间提出诚恳的意见。酒店外围沙滩属于公共区域,当地政府为丰富沙滩活动,引进各类娱乐设施供游人选择,包括沙灘車、摩托艇、沙滩KTV等。希望海陵岛的美食、美景将会是您再次光临的原因,酒店将以完美的设施环境和热情专业的服务带给您物超所值的园林式度假全新体验,欢迎您的再次光临。
Read More
Read Less

酒店很棒

By

24 August 2016

club

酒店的环境海景都还漂亮。服务也非常的好。。对于这次的入住皇冠假日酒店感觉很满意。。希望酒店的服务继续保持。下次还会在来的。

Posted byHotelStaff
26 August 2016
首先非常感谢您对于酒店的喜爱,很高兴您在此有一次愉快的入住经历。酒店团队始终竭尽全力的提供完善待客之道,我们也非常开心地听到您对于酒店的餐饮服务及客房体验都很满意。身为尊贵的优悦会会员,我们真诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。衷心期待您的下次惠顾!
Read More
Read Less

交房

By

24 August 2016

酒店各方面都做得很好。
就是房间打扫卫生的时间太慢了,造成拖延了一个多小时才能交房到客人。管人本来已经是长途过去了本身已经够累的了,到了酒店后还要等一个多小时才有房间,真是的觉得累。

Posted byHotelStaff
25 August 2016
感谢您选择海陵岛保利皇冠假日酒店并对酒店的高度满意。非常荣幸能在您的出游中扮演重要角色,对于您提到的在办理入住登记的时候,等房时间过长的问题。度假型酒店客人休息时间跟退房时间都相对稍晚,加之如果次日有团队的抵店的情况。给客房服务员打扫带来相当大的压力。我们在保持房间卫生打扫的速度的同时,也保证质量的要求。此外,我们也在不断努力地加强前台员工高效办理入住的培训。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

服务好是真的

By

24 August 2016

club

房间干净舒适,睡得很好,酒店很大,很漂亮,环境好,,去了闸坡,人超多,反正真的很好,我还会再来的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
25 August 2016
感谢您再次选择海陵岛保利皇冠假日酒店,谢谢您对酒店的肯定,非常高兴看到您对我们的肯定和称赞,相信您也感受到了酒店及周边的环境和风景的独到之处,闹中取静,酒店客房里配置的舒适床褥深受众多宾客的好评喜爱,更是您完美睡眠的保证。我们将继续致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求。悦享更为超值的入住体验!我们衷心期待您的再度光临!
Read More
Read Less

酒店房间安排得很好,住的很舒适很满意

By

24 August 2016

酒店房间安排得很好,并且完全按照了我的要求来安排,住的很舒适很满意,下次去阳江一定继续选择该酒店。。

Posted byHotelStaff
25 August 2016
感谢您选择海陵岛保利皇冠假日酒店, 并留下您宝贵的入住体验。酒店客房里配置的舒适床褥深受众多宾客的好评喜爱,更是您完美睡眠的保证。也是您最佳的安睡之选!我们将继续致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求。悦享更为超值的入住体验!我们衷心期待您的再度光临!
Read More
Read Less

非常好的度假酒店

By

23 August 2016

除了离我所在的城市比较远之外,其他都很好。还有一点就是,外面的沙滩是公共的,没有沙滩椅和太阳伞,这个对于度假酒店来说,有点扣分。

Posted byHotelStaff
24 August 2016
尊敬的宾客,感谢您选择下榻阳江首家国际高端度假品牌酒店-海陵岛保利皇冠假日酒店,并抽出您宝贵的时间提出诚恳的意见。酒店外围沙滩属于公共区域,当地政府为丰富沙滩活动,引进各类娱乐设施供游人选择,包括沙灘車、摩托艇、沙滩KTV等。希望海陵岛的美食、美景将会是您再次光临的原因,酒店将以完美的设施环境和热情专业的服务带给您物超所值的园林式度假全新体验,欢迎您的再次光临。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

19 August 2016

club

第一体念,感觉海天一色,景色优美,可以远眺海际,让人身心舒适。
晚上走在沙滩上,让绵绵的细沙按摩着我的双脚,轻轻的海浪拍打着沙滩,看着一层层的沙子,随波逐浪。很是让人愉悦心情愉快1

Posted byHotelStaff
22 August 2016
尊敬的宾客,感谢您选择海陵岛保利皇冠假日酒店,谢谢您对酒店的肯定,相信您也感受到了酒店及周边的环境和风景的独到之处,闹中取静,相信这样的感受和闹市区截然不同吧~夏季来临,会有更多水上活动。欢迎前来体验,放松身心哦!
Read More
Read Less

服务周到

By

19 August 2016

platinumelite

酒店帮我们升级了亲子房,孩子们玩的很开心。带着一家大小出行这里是非常好的选择。服务很周到,附近吃饭也有很多选择。

Posted byHotelStaff
22 August 2016
尊敬的宾客,很高兴您与我们分享您的评论,能在您的家庭出游中扮演重要的角色,我们非常荣幸。酒店打造特色亲子主题酒店,推出10种主题特色亲子房、乐境儿童乐园、小小农场等多种夏季特色活动,欢迎来体验哦。
Posted byHotelStaff
22 August 2016
尊敬的宾客,很高兴您与我们分享您的评论,能在您的家庭出游中扮演重要的角色,我们非常荣幸。酒店打造特色亲子主题酒店,推出10种主题特色亲子房、乐境儿童乐园、小小农场等多种夏季特色活动,欢迎来体验哦。
Read More
Read Less

舒适,环境很好

By

17 August 2016

club

可以媲美三亚亚龙湾临海大部分酒店,室外环境设施有一定差距,建议建造酒店自有沙滩泳场..............................

Posted byHotelStaff
19 August 2016
尊敬的宾客,感谢您选择海陵岛保利皇冠假日酒店,谢谢您对酒店的肯定,相信您也感受到了酒店及周边的环境和风景的独到之处,闹中取静,相信这样的感受和闹市区截然不同吧。此外,酒店外围沙滩属于公共区域,当地政府为丰富沙滩活动,引进各类娱乐设施供游人选择,包括沙灘車、摩托艇等。酒店将以完美的设施环境和热情专业的服务带给您物超所值的园林式度假全新体验,欢迎您的再次光临。
Posted byHotelStaff
19 August 2016
尊敬的宾客,感谢您选择海陵岛保利皇冠假日酒店,谢谢您对酒店的肯定,相信您也感受到了酒店及周边的环境和风景的独到之处,闹中取静,相信这样的感受和闹市区截然不同吧。此外,酒店外围沙滩属于公共区域,当地政府为丰富沙滩活动,引进各类娱乐设施供游人选择,包括沙灘車、摩托艇等。酒店将以完美的设施环境和热情专业的服务带给您物超所值的园林式度假全新体验,欢迎您的再次光临。
Posted byHotelStaff
18 August 2016
尊敬的宾客,感谢您选择海陵岛保利皇冠假日酒店,谢谢您对酒店的肯定,相信您也感受到了酒店及周边的环境和风景的独到之处,闹中取静,相信这样的感受和闹市区截然不同吧。此外,酒店外围沙滩属于公共区域,当地政府为丰富沙滩活动,引进各类娱乐设施供游人选择,包括沙灘車、摩托艇等。酒店将以完美的设施环境和热情专业的服务带给您物超所值的园林式度假全新体验,欢迎您的再次光临。
Posted byHotelStaff
18 August 2016
尊敬的宾客,感谢您选择海陵岛保利皇冠假日酒店,谢谢您对酒店的肯定,相信您也感受到了酒店及周边的环境和风景的独到之处,闹中取静,相信这样的感受和闹市区截然不同吧。此外,酒店外围沙滩属于公共区域,当地政府为丰富沙滩活动,引进各类娱乐设施供游人选择,包括沙灘車、摩托艇等。非常感谢您提出的宝贵建议,酒店将以完美的设施环境和热情专业的服务带给您物超所值的园林式度假全新体验,欢迎您的再次光临。
Posted byHotelStaff
18 August 2016
尊敬的宾客,感谢您选择海陵岛保利皇冠假日酒店,谢谢您对酒店的肯定,相信您也感受到了酒店及周边的环境和风景的独到之处,闹中取静,相信这样的感受和闹市区截然不同吧。此外,酒店外围沙滩属于公共区域,当地政府为丰富沙滩活动,引进各类娱乐设施供游人选择,包括沙灘車、摩托艇等。非常感谢您提出的宝贵建议。酒店将以完美的设施环境和热情专业的服务带给您物超所值的园林式度假全新体验,欢迎您的再次光临。
Read More
Read Less

环境尚可

By

11 August 2016

club

基本服务都有,态度都不错,不过设施开始有D老化~希望改善,而且入住时候提供信息不准确,没有明确落实是否有自住晚餐,要改进,以免住客方便安排自己行程。

Posted byHotelStaff
15 August 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住海陵岛保利皇冠假日酒店,以及您对酒店的温馨提示,我们会加强对酒店的细节的监控与把关。同时,我们前台同事在为客人办理完入住的最后一步程序都要求告知客人自助早餐的用餐时间及地点。如有疏漏,还望得到您的谅解。如果因为套餐不清晰的问题,可直接联系预定后台查询。入住期间,如有任何疑问或需要,都可联系酒店宾客服务经理,我们很乐意为您提供服务,期待您的再次光临!
Read More
Read Less