Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda
Ulasan Tamu

Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.

Ulasan
Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
83%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

4,2

berdasarkan 188 ulasan
83%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

188ulasan

  • 5 Bintang
    115
  • 4 Bintang
    30
  • 3 Bintang
    23
  • 2 Bintang
    10
  • 1 Bintang
    10

отель не оправдал ожидание

By

November 18, 2020

platinumelite

Останавливаюсь в этом отеле второй раз. видимо первый раз мы жили в другом каком-то номере, который был приятным и уютным. в этот раз номер был так себе. из удобного - это матрас! как всегда в кроун плаза спать удобно и комфортно.
в остальном обычный номер требующий обновления. а сантехника в номере ремонта (течет шланг душа и плохо работает слив в ванной), о чем мы сообщили на рецепцию, но ничего не изменилось. да выезде нам принесли извинения от отеля и на этом все закончилось.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Удобное месторасположение

By

Maret 21, 2020

Очень удобно расположен .
Персонал вежливый учтивый

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

very nice hotel

By

Maret 17, 2020

its a very nice hotel, the location is near to everything specially tram and metro,
in general all is good

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Déçue pour un hôtel 5etoiles

By

Maret 15, 2020

la wifi ne fonctionne pas , poussière présente dans la chambre , on m’a donner une chambre côté rue alors que je suis venue avec ma famille et malgré la demande pour que l’on soit ensemble personne n’a pris en compte cette demande . Personnel pas souriant du tout
Service room sans commentaire un oublie de serviette pendant 2 jours dans ma chambre , j’ai dû faire la réclamation à l’accueil l’un des manager en soirée s’est moqué en turque au près de ses collègues car j’ai demandé à ce que l’on me mette du shampoing et du savon je comprends le turque et je n’ai pas trouvé cela professionnel. L’hôtel ne vaut pas 5 étoiles et je ne le recommande pas car la base c’est d’apprendre à accueillir comme il se doit les clients .

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

overall

By

Maret 12, 2020

unusual design - beautiful hotel
will certainly visit again

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Confort et calme

By

Maret 10, 2020

club

Hôtel à Laleli bien situé. Propre, immense majestueux. Petit déjeuner continental. Personnel très gentil et à l’écoute. Chambre très confortable et salle de bain spacieuse.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Excelente opción en Estambul

By

Maret 09, 2020

Fantástica ubicación e instalaciones, magnífico servicio de su personal y gran variedad en el desayuno. 100% recomendado.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Installation et service excellent

By

Maret 04, 2020

club

Il faudrait qu’il y ait plus de langue parlée par le personnel exemple le français et certaines chambres au 3 ieme étage sont moins luxueuses

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Mai così male

By

Maret 03, 2020

club

Convenuto telefonicamente un trattamento mi è stato completamente modificato ed ho dovuto far valere le mie ragioni per vedere modificata la stanza è non il letto (vera cuccia anche rotto) e come se non bastasse ci sono voluti giorni per far eliminare un altoparlante che faceva musica diffusa nella stanza anche nella notte e non riuscivano ad eliminarla fino alla soppressione con un operaio che ha tagliato i fili!!!! Il colmo: lo staff non parla inglese!! Tranne alcune esigue unità!! Inaccettabile! Molto tutto approssimato , ho dovuto chiedere che al banco del pane fosse messo il tovagliolo or impedire che tutti toccassero il pane nel tagliarlo! Albergo 4 stelle?mah...

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Conciergerie ineccepibile

By

Februari 23, 2020

Letto comodissimo , conciergerie ineccepibile, con totale attenzione alle necessità del cliente , degna di un 5L , struttura piacevole , ma andrebbero rinnovate le camere. Purtroppo non all’altezza delle aspettative, trattamento da 2 stelle alla reception. Non in grado a mio parere di avere a che fare con una clientela di livello internazionale

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Excellent avec 1 bonne situation géographique

By

Februari 19, 2020

club

Rien à signaler. Tout était parfait hormis le bruit de la mosquée à 5h du matin.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Great service

By

Februari 12, 2020

club

Everything about our stay was perfect we are even thinking about coming back next month

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit