Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 988 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

988reviews

  • 5 Stars
    796
  • 4 Stars
    157
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    4

Great Hotel, Great Staff

By

September 18, 2020

This hotel is in a great location, its a fairly new building with good facilities. The Staff is nice and has a great service.
Food services are not the best though.

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

September 15, 2020

club

Habitaciones súper limpias y ordenadas, desayuno variado y delicioso.

Read More
Read Less

Instalaciones cómodas.

By

August 30, 2020

Excelente Hotel, buenas instalaciones, buen servicio, camas cómodas.

Read More
Read Less

Excelente ubicación

By

August 28, 2020

Está cerca de la zona norte de León, la atención del personal es espléndida.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

August 11, 2020

club

Muy buen servicio, me quedaría otra vez sin pensarlo!!!

Read More
Read Less

UNA MUY BUENA EXPERIENCIA

By

July 25, 2020

HOSPEDARME EN HOTEL CROWNE PLAZA FUE BUENA EXPERIENCIA, ME AGRADO EL TRATO Y SERVICO BRINDADOS, APARTE LAS INSTALACIONES ESTABAN MUY LIMPIAS

Read More
Read Less

Excelente servicio e instalaciones

By

July 23, 2020

club

El servicio del personal, y la comida son excelentes, también en el bar dan una excelente atención pero lo más sobresaliente es la comodidad y limpieza de las habitaciones, las camas son muy suaves y se descansa perfectamente

Read More
Read Less

Comodidad y atencion

By

July 20, 2020

Muy buena experiencia en el hotel ya que prácticamente estuvimos encerrados ahí por 4 dias, excelente atención, buena comida, el gimnasio lo utilice todos los días y me pareció muy completo

Read More
Read Less

Road side rooms are noisy

By

July 18, 2020

If you prefer quiet nights, choose room facing to rear side. Avoid side above kitchen fan.

Read More
Read Less

Retomar viajes de trabajo

By

July 16, 2020

club

En general por los tiempos que aún estamos pasando para cuidarnos por riesgos de contagios de Covid 19, tenía mis reservas para viajar nuevamente, pero la verdad la estancia en el hotel fue muy buena y me ayudo a retomar la confianza para retomar viajes de negocios y seguir considerando el hotel como alternativa.

Read More
Read Less

Habitación muy acogedora

By

July 16, 2020

La atención del personal me invita a regresar la comida me agrada mucho en variedad y presentación

Read More
Read Less

Perfecto

By

July 07, 2020

platinumelite

Muy limpio y con los cuidados necesarios así como con opción de cubre bocas en la habitación

Read More
Read Less