email_management_center

IHG™ App: o mundo IHG na ponta dos dedos

Com o IHG® App, ficou mais fácil do que nunca reservar e gerenciar suas estadias.

Gerencie estadias a qualquer hora, em qualquer lugar

Obtenha o app projetado para ajudá-lo a ir onde quer que a vida o leve.

image1

Rápido acesso a próximas estadias

image2

Check-out from your mobile device and receive an emailed copy of your bill instantly
*At Participating Hotels

image3

Receba ofertas e descontos especiais do IHG® Rewards Club

Interface nova e melhorada

Use a sua localização para encontrar hotéis nas proximidades, encontrar hotéis em qualquer lugar ou reservar uma estadia em um hotel em 3 etapas simples.
Acesso com um único toque às informações do hotel. Você pode verificar disponibilidades, serviços, ofertas e avaliações de cada hotel e obter rotas para chegar ao seu hotel.

Image

Pesquisa simplificada

image5

Obtenha informações detalhadas do hotel

image6

Obtenha rotas de carro

Menos problemas, mais relaxamento

image8
  • Acesse seu cartão virtual
  • Receba tarifas exclusivas pelo celular - ofertas que você só verá no IHG™ App
  • Reveja atividades de seus pontos do IHG® Rewards Club e saldo de pontos
  • Ainda não é associado? Inscreva-se no IHG® Rewards Club, é rápido e fácil

Tudo de que precisar, onde você estiver

img

Combine seus pontos com dinheiro para ganhar seus prêmios mais rápido

img2

Reserva simplificada

img4

Fácil acesso às movimentações recentes na conta

• Troque seus pontos do IHG® Rewards Club por estadias grátis pelo programa Reward Night
  • Troque pontos do IHG® Rewards Club por mercadorias, vales-presentes e donwloads digitais
  • Ganhe em restaurantes e lojas com nossos parceiros

...e muito mais.

IHG™ Translator. Viage com praticidade com uma ferramenta fundamental

img15
image16
image17
  • Mais de 50 frases em 12 idiomas, incluindo gírias (2.000 frases disponíveis em versão paga)
  • Um tradutor de voz com acesso a 10 traduções (traduções ilimitadas disponíveis em versão paga)
  • 1 aula em áudio do idioma (15 aulas em áudio disponíveis em versão paga)
  • Um dicionário offline de 10.000 verbetes
  • Conversor de moedas e calculadora de gorjetas
  • Tradução ao vivo para 180 idiomas (pago)
  • Descontos do IHG® Rewards Club
  • 50% de desconto para conteúdo premium aos associados Club e Gold Elite
  • Complimentary access to all Platinum, Spire and Ambassador members

Baixe o IHG™ Translator agora.

applebatch
googleauthor