Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 699 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

699reviews

  • 5 Stars
    528
  • 4 Stars
    126
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    6

Excelente servicio

By

September 23, 2020

club

Durante la estadía en el hotel y en este tiempo de pandemia el personal que labora siempre mantuvo el cuidado de la protección personal así como las medidas de sanitizacion.

Read More
Read Less

Truly upscale comfort

By

September 21, 2020

Had to stay for a few dates while moving out from my home, along with having my daughter attending her virtual classes during this pandemic.

I fully enjoyed my stay since there was plenty of room for my daughter virtual classes (including a dance class) due the fully-equipped desk and spacious areas while I finished my business with my previous landlord.

All of us enjoyed the quality of the meals at the restaurant and room service. Sopa de Tortilla is really deliciuos!.

I fully recommend this hotel.

Read More
Read Less

Limpieza de las sábanas

By

September 14, 2020

club

Me gusta dormir cómodo y con la tranquilidad de que las sábanas y las fundas de las almohadas están limpias, la atención de la encargada de limpieza en ese sentido me parece excelente

Read More
Read Less

Silence Room

By

September 14, 2020

club

I liked it because nobody bothers you and you don't hear your neighbor, so it's quiet.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

September 08, 2020

club

Fue una estancia placentera, para mi y mi familia, llegue por motivos de negocios Y nos alcanzó para conocer lugares de la zona

Read More
Read Less

Si regresaré

By

September 08, 2020

club

Estuve muy cómoda durante mi estancia, tienen un excelente servicio, desde la llegada, el hospedaje y el desayuno, por cierto el mesero que me atendió, excelente servicio, muy atento, amable y veloz!!!, la persona que hizo limpiza en la habitación, muy buen hecha y respetuosa!
Gracias por querer tener un servicio de tan alta calidad!!

Read More
Read Less

cama muy comoda

By

September 07, 2020

Atención recibida desde la llegada, habitaciones muy limpias seguras

Read More
Read Less

amabilidda del personal

By

August 21, 2020

excelente servicio del restaurante. excelentes platillos muy completos y muy ricos.
el servicio del personal muy atento, amable y educado. haciendote sentir muy a gusto y relajado.

habitacion amplia

muchos cuidados de higiene en estos tiempos de pandemia, todo emplayado y muy bien los protocolos.

Read More
Read Less

Atencion

By

August 21, 2020

La atención por parte de la recepción y todo el personal en gral. fue excelente.
Gracias.

Read More
Read Less

privacidad y atención

By

August 09, 2020

club

la experiencia fue muy agardable en este tiempo de pandemia se establecen todas las medidas de seguridad y esto te da confianza

Read More
Read Less

Excelente hotel, sin duda la mejor opción de Toluca

By

August 05, 2020

platinumelite

El personal es amable, las habitaciones cómodas y bien diseñadas, con espacio para trabajar y relajarte. Sin duda uno de los hoteles de negocio más cómodos que he visitado

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

August 02, 2020

club

Excelente Hotel:
Servicio
Atención
Alimentos y Bebidas
Limpieza

Read More
Read Less