Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 376 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

376opiniones

  • 5 Estrellas
    288
  • 4 Estrellas
    74
  • 3 Estrellas
    5
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    3

Un gran hotel

By

28 marzo 2017

platinumelite

la verdad me hicieron sentir muy comodo desde mi llegada con muy buena atencion por parte del personal.

Felicidades a todo el personal

Ampliar la información
Reducir la información

Se refleja la calidad y servicio al cliente

By

27 marzo 2017

club

Todo lo que he vivido de experiencia en este hotel, es MUY BUENA la experiencia, por lo que recomiendo amplia mente

Ampliar la información
Reducir la información

Gracias!!

By

26 marzo 2017

Excelente servicio, el personal muy amable. La limpieza excelente, se siente el confort al llegar a la habitacion.

Ampliar la información
Reducir la información

Agradable estancia

By

24 marzo 2017

En general un muy buen servicio, buena actitud del personal y ambiente muy apropiado para el descaso.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente descanso

By

23 marzo 2017

Un hotel completo, para relajarte y descansar cómodamente, cuenta con con todas las amenidades para que tu estadía se placentera

Ampliar la información
Reducir la información

Good For Business

By

20 marzo 2017

Great location. Clean. Professional staff. Clean rooms. Breakfast is pretty decent. Just about most things you want in a hotel. Bonus for the restaurant being open 24-hours. Room for improvement, omelettes could be cooked a little better and they do not have a hotel shuttle. I know... so not much wrong with this place. For those who travel in the US, this Crowne is much nicer than most that I have been in in the US.

About the music in the restaurant. You may want to check to see if it will keep you up. I never stayed near a room close to the restaurant, so I have no information on that.

Publicado porHotelStaff
23 marzo 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lic. Vianney Romero General manager
Ampliar la información
Reducir la información

Mejorar Internet en las Habitaciones

By

20 marzo 2017

club

El servicio de internet en las habitaciones es pesimo. Era imposible acceder incluso a un simple chat. Termine usando mi celular para acceder a internet poder trabajar en la habitacion

Publicado porHotelStaff
23 marzo 2017
Buen día Lamentamos mucho el inconveniente que tuvo con el internet, lo checaremos para que no vuelva a pasar, esperamos tener la oportunidad de tenerlo nuevamente con nosotros. Saludos cordiales. Lic. Vianney Romero Gerente general
Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

20 marzo 2017

platinumelite

We were in Leon for our son's wedding along with our daughter's family including a 1 and a 3 year-old. We had to use dry cleaning, laundry, parking, a lot of restaurant/room service and physician's services. All was done in a timely and professional manner. We speak a little Spanish, but there were enough staff who spoke enough English that between us we managed well. The whole hotel has a very clean feeling. The lobby furniture looking worn is the only thing which detracted from that. A bonus is that the hotel is within walking distance of a WalMart and a big shopping center.

Publicado porHotelStaff
22 marzo 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lic. Vianney Romero General manager
Ampliar la información
Reducir la información

Alles gut

By

18 marzo 2017

club

Ich war geschäftlich bereits zum zweiten mal in diesem Crowne Plaza , und werde in den nächsten Jahren wohl immer wieder mal dort , sein weil es ein Hotel zum Entspannen nach einem stressigen Tag ist .

Publicado porHotelStaff
22 marzo 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lic. Vianney Romero General manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

18 marzo 2017

This was a great stay. Professional service and great food!

Publicado porHotelStaff
22 marzo 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lic. Vianney Romero General manager
Ampliar la información
Reducir la información

Limpieza total y excelente gimnasio

By

16 marzo 2017

club

Es difícil encontrar hoteles con excelente restaurante, gimnasio, comodidad y silencioso. Este hotel cuenta con todas estas características

Publicado porHotelStaff
17 marzo 2017
Buen día Xukkoparek Que gusto saber que tu estancia con nosotros fue excelente, estamos felices de saber que vamos por el camino correcto, esperamos tenerte pronto de regreso. Saludos cordiales. Lic. Vianney Romero Gerente general
Ampliar la información
Reducir la información

MEJOREN EL SERVICIO DEL RESTAURANTE

By

13 marzo 2017

club

Todo excelente ¡¡¡ la única área de oportunidad es el servicio en elk restaurante ya que cuando buscamos alguien que nos ayudara con la cuenta no había nadie y me fui sin firmar, afortunadamente era cargo a habitación y si fuera otro tipo de persona, ni le hubiera pagado por la tardía en que hubiera alguien que nos atendiera

el Resto EXCELENTE ¡¡¡

Sugerencia, es posible que alarguen el horario del cierre del Spa??? como la mayoría vamos de trabajo, queremos un masaje, pero me tope que lo cierran a kas 7 pm y la mayoría estamos regresando entre 7 y 8 p pm al hotel

Publicado porHotelStaff
15 marzo 2017
Buen día Clau Muchas gracias por tus comentarios, todos serán tomados en cuenta, y se pasaran al área de alimentos y bebidas del hotel para que tome acciones al respecto, en cuanto al spa es independiente del hotel solo renta el espacio, pero con gusto pasaremos tu sugerencia del horario a la encargada. Esperamos contar nuevamente con su visita. Saludos cordiales. Lic. Vianney Romero Gerente general
Ampliar la información
Reducir la información