Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
98%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 408 opiniones
98%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

408opiniones

  • 5 Estrellas
    314
  • 4 Estrellas
    78
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    4
  • 1 Estrellas
    2

Crowned Plaza Lyon

By

23 marzo 2017

club

Great couple of nights at this hotel. Excellent service and very comfortable rooms. Quieter location just outside town centre but easy to get to. Tram stop just outside or a walk. Facing beautiful park on one side and river on other. Several good restaurants next door. Would recommend.

Ampliar la información
Reducir la información

Hôtel très agréable

By

22 marzo 2017

Le petit déjeuner était parfait. Beaucoup de choix, bons produits. Hôtel calme, très bonne litrerie et personnel agréable.

Ampliar la información
Reducir la información

Personnel très accueillant et chambres de qualité

By

22 marzo 2017

Notre séjour dans l'hôtel Crowne Plaza de Lyon s'est très bien déroulé. L'accueil y a été parfait et les chambres au delà de nos espérances.

Ampliar la información
Reducir la información

Orientierungsprobleme bei der Anfahrt mit dem PKW

By

22 marzo 2017

Das Parken in der richtigen Tiefgarage erwies sich anfangs als Problem, da die Ausschilderung m. E. nicht eindeutig auf das Crown Plaza hinwies. Auch dass das große Parkhaus für das Crown Plaza keine Sonderkonditionen hat, hat mich etwas verwundert. Das Schleppen der Koffer vom Auto ins Hotel und dann in die Zimmer entsprach nicht den Erfordernissen eines 5-Sterne-Hotels. Da wäre angesagt oder zumindest die Frage bei der Buchung, ob dies nötig ist. Das war das einzige Defizit des Aufenthalts,

Ampliar la información
Reducir la información

Très bon hôtel

By

21 marzo 2017

platinumelite

L'ancien hôtel Concorde arbore désormais l'enseigne Crowne Plaza. Bien situé à proximité de la ligne de Métrobus C1, à 15 minutes du centre ville, l'hôtel de bon standing offre des chambres confortables et bien équipées. J'ai été surclassé en chambre exécutive grâce à mon statut IHG Rewards Platinum, et bénéficié de surcroît de points bonus offerts. Le salon club est par contre un peu décevant, désert la plupart du temps, offrant seulement quelques sodas en fin de journée là où d'autres établissements proposent une collation plus copieuse. Excellent petit déjeuner par contre.

Ampliar la información
Reducir la información

nice hotel

By

19 marzo 2017

good hotel professional staff clean very clean good internet connection

Ampliar la información
Reducir la información

Bonne literie et accueil chaleureux

By

18 marzo 2017

On se sent très bien dans cet hôtel. Je recommande

Ampliar la información
Reducir la información

hotel très agréable ,bon confort personnel au top

By

16 marzo 2017

je recommande cet hôtel pour sa propreté ,son design le savoir faire de son personnel et leur amabilité

Ampliar la información
Reducir la información

Chambre spacieuse lit très confortable

By

14 marzo 2017

Je recommande vivement cet établissement sans pour la qualité du personnel et la qualité du sommeil

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly and Comfortable Hotel

By

13 marzo 2017

Will certainly be returning to this well run hotel.
The rooms are very comfortable and the staff excelent

Publicado porHotelStaff
14 marzo 2017
Dear guest, Thank you very much for taking the time to write this kind review. We really appreciate your comments regarding your stay in our hotel. I have passed your compliments to our team who is very touched. It will be a pleasure to welcome you again at the Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale. Kind regards, Pauline M. Community Manager.
Ampliar la información
Reducir la información

Séjour agréable

By

10 marzo 2017

Chambre confortable et petit déjeuner très complet. Au calme malgré axe routier à proximité. Restauration de bon goût et cadre moderne

Publicado porHotelStaff
13 marzo 2017
Cher client, Nous vous remercions pour ce joli commentaire. C’est un plaisir de lire que vous avez été satisfait par la qualité de nos services. Notre hôtel est, en effet, idéalement situé dans un cadre calme et reposant, entre le majestueux parc de la Tête d’Or et le Rhône. Nous espérons vous accueillir très prochainement au sein du Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale Pauline M, community manager
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

06 marzo 2017

很好的酒店,离里昂火车站很近,靠着罗纳河,可以跑步。酒店旁边的建筑很多雕塑,非常有文化气息。对了,酒店后面就是很大很有名的金头公园,非常非常大,跑一圈有4公里。里面有很多大树,还有动物。酒店对面的房子景色很美

Publicado porHotelStaff
09 marzo 2017
尊敬的客户, 我们非常感谢您抽出时间来分享您在里昂皇冠酒店的经历. 我们同时也非常高兴您满意我们酒店的服务. 的确, 我们酒店座落于有名的金头公园和罗纳河之间, 为您的房间呈现美丽的景色. 我们希望再次在里昂欢迎您的到来. Pauline M, Community manager
Ampliar la información
Reducir la información