Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 597 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

597opiniones

  • 5 Estrellas
    382
  • 4 Estrellas
    139
  • 3 Estrellas
    46
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    15

The Managua's Crown

By

13 octubre 2021

club

Ambiente exclusivo em Managua. Uma verdadeira jóia.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

12 octubre 2021

El servicio fue excelente así como las instalaciones y la amabilidad de las personas del restaurante

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio cama cómoda

By

17 septiembre 2021

club

Vuelvo y repito el servicio la comida la habitación fueron excelente solo que la cama estaba cómoda pero no del tamaño que he acostumbrado en otros instalaciones

Ampliar la información
Reducir la información

Bird Bath at the Crowne Plaza

By

08 septiembre 2021

club

Absolutely the worst hotel I have every stayed in.

My husband and I checked in for a two night stay to attend a wedding nearby. The first room we were assigned had a clogged bathroom sink, so we switched rooms. The second room we were provided had no running water in the shower. It took two technicians half a day to work in the room to get the shower working. With thirty minutes left to get ready for the wedding and still now water in the shower, we kicked out the technicians. I literally took a bird bath at the Crowne Plaza, must say it was a first for me, and hopefully the last time I have to do that.

My uncle was also staying in the hotel on a different floor. He had running water in the bathtub all night. He was afraid the tub was going to overflow.

The level of disrepair and lack of maintenance of this property is truly shameful. I do not recommend this hotel to anyone. The hotel has no general manager, and it shows in the lack of care and attention to the customer. Run away from this place!

Ampliar la información
Reducir la información

buen servicio

By

30 agosto 2021

buen lugar a buen precio, zona muy tranquila y sin ruido

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio en general

By

24 agosto 2021

club

La atención del personal de todas las áreas es excelente y siempre con la mejor actitud.

Ampliar la información
Reducir la información

Cómo en casa

By

22 agosto 2021

Siempre el trato del personal me hace sentir en casa y la atención en alimentos y bebidas se destaca

Ampliar la información
Reducir la información

Great location, friendly reception and clean rooms. Well done!

By

20 agosto 2021

club

Great location, friendly reception and clean rooms. Well done!

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente opcion de hospedaje en Managua!

By

15 agosto 2021

club

La experiencia en cuanto a la habitación, limpieza y servicio fje de excelente calidad!

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen servicio

By

02 agosto 2021

Excelente servicio de parte de todo el personal
Baño un poco pequeño e incómodo

Ampliar la información
Reducir la información

WiFi was horrible! Was not allowed to speak with a manager

By

20 julio 2021

Avoid this hotel. The Wi-Fi here was horrific; 3MB down and 1MB up. As a business owner who needs to work on my trips like many others, this is totally unacceptable. Eventually they provided us with Wi-Fi in the lobby bar that was 14/14 but the lobby bar didn't have air conditioning and it must have been 80 to 90° in there with the lights off and dark. Our room was very basic and there was warm water but no hot water in the shower didn't drain. When we asked to speak to a manager in charge we were told there is no manager at this location and that he had left months ago. The person at the front desk provided no additional information. There was only a handful of people staying at the hotel and now we understand why. We will never go to this or any other Crowne plaza hotel and we have traveled to over 100 countries.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hospedaje

By

19 julio 2021

Excelente atención de los colaboradores del hotel.
Me gustaría que amplíen el menú

Ampliar la información
Reducir la información