Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 574 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

574opiniones

  • 5 Estrellas
    325
  • 4 Estrellas
    187
  • 3 Estrellas
    42
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    7

Great place to stay

By

22 julio 2017

club

Very good hotel, everything perfect except the tiny gym

Ampliar la información
Reducir la información

地理位置优越 性价比不错

By

20 julio 2017

platinumelite

距离米兰中央火车站和机场巴士终点站地铁1个站 步行500米 大概8分钟 酒店前台接待人员热情友好 由于我是白金卡的原因给升级了房型 但是不知道是生了几个级别 大堂有供客人免费取用的一次性独立包装消毒湿巾 冰水和苹果 电梯实行插卡 提高安全性 美中不足的就是房间墙壁和门的隔音效果不好

Ampliar la información
Reducir la información

confortable bed and Free ITWORKS perfume

By

19 julio 2017

club

no swimming pool ,confortable bed ,poor breakfast,small room
,no free club member beverage card,

Ampliar la información
Reducir la información

Superb location and comfortable stay

By

17 julio 2017

platinumelite

The hotel is located in close proximity to the central railway station and the bus station. Moreover, there is a local subway station located right under the hotel building.

Ampliar la información
Reducir la información

Short stay in Milan

By

17 julio 2017

We stayed here 1 night in July. Hotel is located next to Metro station, very convenient to get around. The area itself might have been livelier during the week, but on the Sunday we were there hardly shop or restaurant was open.
Room was very clean. Hotel ambience was one of quiet, peaceful.
We did not use the restaurant so cannot comment.
Overall, I would stay in Crowne Plaza Milan again.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location in MIlan

By

14 julio 2017

The staff at this facility are wonderful. The facility is acceptable.

Ampliar la información
Reducir la información

great location

By

12 julio 2017

platinumelite

great location
good house keeping
room is very clean and provide the slippers

Ampliar la información
Reducir la información

Reasonable hotel but location bit far from centre

By

11 julio 2017

platinumelite

Passing through Milan on way home after a 3 week business trip. Milan has some interesting aspects but one visit is enough. Not into fashion things, more interested in smaller older historic Italian cities...too much modernisation for me. This hotel is some distance from the Duomo which is beautiful and is about a 45 min walk. Rooms very modern design with quality appointments. Very comfortable bed. Need more staff on check in. One person with long queue and 15min to get checked in. Upgrade as a platinum ambassador quite reasonable. Parking not under cover.

Ampliar la información
Reducir la información

卫生间淋浴令人头疼

By

10 julio 2017

platinumelite

枕头睡眠喷雾很贴心。洗澡水温度和水量都很好,但是卫生间浴缸设置和淋浴喷头不匹配,洗澡水喷溅到浴缸外的地板上,十分不便。

Ampliar la información
Reducir la información

Milano

By

09 julio 2017

Ottima accoglienza del personale al ricevimento così come del Direttore, premuroso e cordiale. Camera pulita , ben equipaggiata di ogni benefit Risponde perfettamente allo standard della catena alberghiera. Unica nota: curare di più la parte restaurant. Poco gratificante la colazione in camera.
Nel complesso ottima soluzione per un hotel a Milan dove sono ben compensate distanza/ costo e servizio
Lo raccomando

Ampliar la información
Reducir la información

Good service for registration

By

07 julio 2017

club

I like the staff who introduced me about the amenities I can use in hotel proactively instead of searching by my own.

Ampliar la información
Reducir la información

Milan City Stay

By

04 julio 2017

Only stayed for one night as it was a stopover, but it was everything you would expect from a Crowne Plaza hotel. Cannot fault it at all.

Ampliar la información
Reducir la información