Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 378 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

378opiniones

  • 5 Estrellas
    216
  • 4 Estrellas
    122
  • 3 Estrellas
    28
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    4

Excellent Location for Transport

By

26 septiembre 2016

Two blocks from the Central Station and the Malpensa Coach Terminal plus right atop a subway line - quick trip to the Duomo and other tourist attractions. Staff were very helpful and there's a great bar, breakfast room and a gym. Very comfortable rooms

Ampliar la información
Reducir la información

房间宽敞,床铺舒适

By

26 septiembre 2016

club

性价比较高的酒店。交通便利,紧邻地铁。房间宽敞,床铺舒适,整体环境安静。前台的年轻服务人员热情友好服务一流。

Ampliar la información
Reducir la información

ben situato

By

23 septiembre 2016

club

Hotel ben situato, ma in questa categoria di prezzo ci si apsetta una stanza più grande, un bagno più moderno, e la colazione inclusa

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel in Milan

By

23 septiembre 2016

platinumelite

Very comfortable and at a great location. Right in front of the hotel is the metro which can link you to the rest of Milan. Rooms and service are great!

Ampliar la información
Reducir la información

First time in Milan

By

18 septiembre 2016

platinumelite

Great hotel. Neighbourhood is not great and not as central as we would have liked.

Ampliar la información
Reducir la información

Ideal Location

By

13 septiembre 2016

Nice base with easy access to Central Milan on the Metro System. The staff are pleasant and welcoming in a pleasant comfortable environment. Ideal for Business or leisure.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice rooms and great service

By

12 septiembre 2016

club

The hotel is really well located near the tube station which is really great if you are planning to visit Milan. The rooms are cozy and pleasant and the staff is polite and helpful. Breakfast food selection should be wider in my opinion.

Ampliar la información
Reducir la información

Confort

By

12 septiembre 2016

La cama fue muy comoda y la habitacion estba limpia. El personal fue muy agradable, y expedito cuando contaba con el tiempo justo en el check out.

Ampliar la información
Reducir la información

Flexible Location

By

09 septiembre 2016

club

This is a good quality Hotel in an excellent location for both Milan Central Station and the local tube network.

Ampliar la información
Reducir la información

refreshing stay

By

05 septiembre 2016

Ours was a 4 night stay in a Junior Suite after 30 hours travelling from Australia. Tomaso welcomed us at reception and we were quickly checked-in. We ate a light dinner in the Crown restaurant on our first evening, enjoying both the food and the service. Our suite and bathroom were roomy, the bed comfy and the pillows wonderful. The aircon, wifi and blackout curtains were all good, and also the coffee making arrangements worked well. We had requested a quiet room and we were not disappointed. We rested very well and recovered from our jet lag quickly, surprising ourselves with how much we managed to see/do in beautiful Milan. The breakfasts were excellent. We would have liked a little more hanging space/storage as our luggage was for 8 weeks of travel in Europe. Overall we were very pleased with the Crown.

Ampliar la información
Reducir la información

discrezione e silenzio

By

04 septiembre 2016

club

in generale un hotel molto discreto con personale disposto a fornire indicazioni di vario tipo con cortesia e precisione "milanese".
la camera è un ambiente compatto ma funzionale. la insonorizzazione è molto efficacie.
la stazione della metropolitana che è ubicata proprio sotto l'hotel non si percepisce nemmeno.
non ho utilizzato appieno i servizi per motivi di lavoro ma l'impatto è stato positivo e ritengo di tornarci.
devo confessare che ho un particolare feeling con questo sito perchè ho costruito negli anni 80 la linea metro 3 e la stazione che ci passa sotto e.... mi sembra di stare a casa. Abbiate pazienza.

Ampliar la información
Reducir la información

Quick Overnight Trip

By

01 septiembre 2016

Excellent hotel, great location. Just 12 Euro to get into the city center.

Ampliar la información
Reducir la información