Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 320 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

320opiniones

  • 5 Estrellas
    195
  • 4 Estrellas
    80
  • 3 Estrellas
    25
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    9

Habitación confortable.

By

21 septiembre 2016

club

Las habitaciones tienen las mejores camas que haya visto en otro hotel, los baños cuentan con una excelente limpieza, sin embargo los productos de aseo deben mejorar. Experimente en la atención al cliente desprocupación en parte del personal, en la mayoria un gran interes por atender y solucionar los problemas del cliente.

Ampliar la información
Reducir la información

Agradecimiento

By

20 septiembre 2016

club

Es mi deseo agradecer al personal de Crowne Plaza Hotel, por su amable atención brindada por todas las personas que integran el servicio en sus diferentes áreas, el hotel es muy cómodo, su gimnasio es excelente al igual que la comida, el servicio de aseo muy acertado, agradezco inmensamente su atención y amabilidad.

Por ultimo como una recomendación, en la medida de las posibilidades cambiar los bombillos o focos de la habitación los luces ahorradoras de energía como las que tiene el baño y así al mismo tiempo evita que se aumente en calor en la habitación.

Reitero mis agradecimientos fuimos muy bien atendidos y recomiendo el hotel para las demás personas.

Ampliar la información
Reducir la información

リムジン

By

16 septiembre 2016

club

ホテルから空港までのリムジンが有料に変わっておりこれはいただけない。 複数人だったのでタクシーを用意した。

Ampliar la información
Reducir la información

agradable estadía

By

15 septiembre 2016

club

me hospedé por tres noches y fue muy agradable la estadia y las instalaciones son un plus, sin embargo el aire acondicionado de la habitacion resulto un poco ruidoso y no enfrió la habitación a mis necesidades, asi mismo el servicio de transporte hasta el aeropuerto deberia ser una cortesia del hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Habitaciones comodas y excelente servicio.

By

15 septiembre 2016

club

Mi novia y yo pasamos una excelente estadia ,la cual disfrutamos bastante. El servicio fue excepcional .

Ampliar la información
Reducir la información

estadio en San Josè C.R.

By

13 septiembre 2016

Creo que colchón es duro, seria bueno cambiar por los de memoria, en mi caso prefiero suave blando, y que la habitación este aseada a las 12.00 horas.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service!

By

13 septiembre 2016

The hotel has a very good location and great facilities. The Customer Service is Amazing! Thank you to all the stafff, specially to Eric at the main restaurant. He is so professional and offers an outstanding level of caring and attention to the people that having a meal there is like eating at home! Thank you Eric!

Ampliar la información
Reducir la información

Confort y eficiencia

By

10 septiembre 2016

Muy conforme con el hotel, con una excelente relación calidad precio.

Ampliar la información
Reducir la información

Great option in San Jose

By

22 agosto 2016

club

Yo can not go wrong with the hotel , bathrooms and decor is dated but all functional. Price/value is excellent and staff is professional, well prepared and friendly.

Publicado porHotelStaff
23 agosto 2016
Dear Guest , We really appreciate you are taking your time to share with us your experience in our Hotel, we really value to know how our guest feel as our goal is to know what customers want most in a hotel stay. Once again we would like to thank you on behalf of the Staff of the Crowne Plaza Hotel We are looking forward to serve you in your next visit at our hotel. Elizabeth Aguero Marketing
Ampliar la información
Reducir la información

Buen descanso

By

17 agosto 2016

club

El personal fue muy amable y cortés y resalta especialmente el desayuno con su variedad de vegetales. La habitación es bastante grande y el nivel de oscuridad durante la noche garantiza un perfecto descanso.

Publicado porHotelStaff
19 agosto 2016
Estimado Huésped, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dejarnos sus comentarios, son realmente valiosos para mejorar cada día. Trabajamos con pasión para crear grandes experiencias en nuestros clientes. Le esperamos pronto en esta su casa. Saludos cordiales, Elizabeth Agüero Mercadeo
Ampliar la información
Reducir la información

servicio excelente

By

16 agosto 2016

Utilice los servicios del Hotel en una fiesta que realizamos. tanto el servicio y la comida que se nos entrego durante la fiesta fueron excelentes. continuamos la fiesta varios amigos presentándonos en el casino, donde también nos atendieron de maravilla. terminamos hospedados después de la fiesta y la estadía fue placentera.

Publicado porHotelStaff
17 agosto 2016
Estimado Huésped, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dejarnos sus comentarios, son realmente valiosos para mejorar cada día. Trabajamos con pasión para crear grandes experiencias en nuestros clientes. Le esperamos pronto en esta su casa. Saludos cordiales, Elizabeth Agüero Mercadeo
Ampliar la información
Reducir la información

Nice Room and Great Breakfast

By

15 agosto 2016

platinumelite

I stayed at this hotel the first and last night of my vacation since it is convenient to the San Jose airport. The rooms were large and comfortable and the breakfast was fantastic. The breakfast began at 5 am which was great since I left for the airport at 5:40 am.

Publicado porHotelStaff
16 agosto 2016
Dear Guest , We really appreciate you are taking your time to share with us your experience in our Hotel, we really value to know how our guest feel as our goal is to know what customers want most in a hotel stay Once again we would like to thank you on behalf of the Staff of the Crowne Plaza Hotel We are looking forward to serve you in your next visit at our hotel. Elizabeth Agüero Marketing
Ampliar la información
Reducir la información