Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 486 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

486opiniones

  • 5 Estrellas
    331
  • 4 Estrellas
    97
  • 3 Estrellas
    34
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    8

ubicación

By

29 abril 2017

La ubicación del hotel es excelente para quien va de descanso pero si necesitas movilidad por negocios no es posible tenerla hay mucho trafico en la zona

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Service

By

27 abril 2017

I don't usually do reviews but this hotel was amazing, omg the suites have a magnificent view I love it

Ampliar la información
Reducir la información

Communication problem

By

27 abril 2017

club

hardly anyone speaks or understands English even if they claim so.

Ampliar la información
Reducir la información

Santo Domingo

By

27 abril 2017

club

I was touring the city for a business trip and was honestly blown away by how nice everything is. I stayed at several other properties in the country during that trip and by far this was the nicest. Everything was clean and the breakfast was superb. I could have sat there and ate the passion fruit all day. Even the restaurant offerings were better than some of the specialty restaurants I went to in the city. Highly recommend

Ampliar la información
Reducir la información

Super detente

By

23 abril 2017

club

Très bon hotel avec un service impeccable et une chambre agréable avec une vue qui invite à la relaxation ( le but de Mon voyage ) . J'y reviendrai certainement lors d'un séjour à Santo- Domingo

Ampliar la información
Reducir la información

Confortable room and fairly good service

By

21 abril 2017

club

This the first hotel that comes to my mind every time I think of traveling to the Dominican Republic. Eighty percent of my stay in Santo Domingo has been in this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Crown Plaza - Santo Domingo

By

21 abril 2017

platinumelite

We only stayed one night at the hotel.We were in La Romano and the Crown was closer to the airport. The hotel was comfortable and clean. Casino was attached to hotel. I would stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Encontré lo que buscaba

By

21 abril 2017

club

Yo buscaba un hotel para pasar unos días en Santo Domingo
Pero no encontraba alguno que estubiera bien en precio,locación y conford buscando me encontré el hotel crownw y nos pareció muy bien y cumplió muy bien con lo que buscábamos.

Ampliar la información
Reducir la información

My Stay at Crowne Plaza Santo Domingo

By

20 abril 2017

Everything in the hotel was amazing which is why i decoded to rebook at this hotel having stood here in September 2016. I will be back really soon!

Ampliar la información
Reducir la información

Una estadía cómoda y feliz

By

18 abril 2017

Esta es la tercera vez que me hospedo en el Hotel Crowne Plaza; regreso a éste por las atenciones y amabilidad de sus empleados, la localización del hotel y el precio del mismo.

El hotel tiene piscina y aunque no la use fue placentero tomarse una bebida en el área de la misma que queda con frente al mar. Una belleza es observar la costa desde la habitación.

El desayuno siempre es excelente,; los restaurantes cercanos son a precios razonables y excelentes.

En esta ocasión utilice los servicios de Uber y fue de maravilla. Los conductores fueron atentos y los precios increibles.

Ampliar la información
Reducir la información

Un lugar agradable

By

18 abril 2017

club

Mi estancia ha sido correcta y agradable. La atención del personal ha sido buena.
Es conveniente incluir en los alimentos pan sin gluten. También sería muy importante añadir información sobre los alimentos sin gluten a disposición de los clientes.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent staff, and a safe hotel

By

17 abril 2017

The staff was excellent, very secure hotel, the pool area was nice. The bar area was small but good. The rooms carpeting needed some cleaning and the bathroom could use some updating, but overall my experience was good, and I would use the hotel again in the future.

Ampliar la información
Reducir la información