Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 1287 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1287opiniones

  • 5 Estrellas
    902
  • 4 Estrellas
    254
  • 3 Estrellas
    71
  • 2 Estrellas
    33
  • 1 Estrellas
    27

Review

By

20 abril 2021

club

Muy bueno, comodo, limpio, buen servicio, la mejor vista de Santo Domingo

Ampliar la información
Reducir la información

great stay, except slow service at restaurant

By

19 abril 2021

I feel there is a shortage of employees! especially when using restaurants in hotel! It took very long to serve us.

Ampliar la información
Reducir la información

Muy bonito hotel

By

16 abril 2021

Me gusto el hotel, las habitaciones, las picsina, la comida

Ampliar la información
Reducir la información

Nice stay great location!

By

15 abril 2021

This hotel was very nice. You can walk across the street and the beach is right there. The parking area was small, needs improvement, but it was free!

Ampliar la información
Reducir la información

solid but dated

By

12 abril 2021

platinumelite

Good hotel for a fair price just dated. bathroom is just really oldschool at least update the toilet. everything was clean but the shower head could also use an upgrade

Ampliar la información
Reducir la información

Memorable estadía por 25 aniversario

By

10 abril 2021

El hotel muy bien ubicado, con vista al mar. Excelentes las atenciones de Richard en el restaurante. Todo el personal, desde la primera llamada manifiesta empatia y eficiencia. Comodas habitaciones pintadas de mi color favorito. Espero regresar muy pronto!

Ampliar la información
Reducir la información

Almost perfect

By

08 abril 2021

Telephone in the room wasn't working well, had to use speakerphone. Everything and everybody else was perfect.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

07 abril 2021

Great hotel! I will definitely come back! The staff are very welcoming and friendly. They have great customer service. Overall I enjoy my stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Better options available

By

06 abril 2021

Room was not cleaned in any of the days that I was there. Lock of communication. Signaling is avoided. Stay elsewhere.

Ampliar la información
Reducir la información

Good breakfast

By

31 marzo 2021

club

The bed is very comfortable and the staff is great

Ampliar la información
Reducir la información

encantada

By

24 marzo 2021

Hemos quedado totalmente encantados con el servicio, las atenciones, y mas

Ampliar la información
Reducir la información

Crowne Plaza SD

By

15 marzo 2021

Uno de los mejores hoteles tanto en relación precio calidad, el desayuno tiene una amplia variedad, alimentos calientes, sabor agradable. El personal que atiende restaurante atento sin llegar a ser adulador, en recepción te ayudan con TODO lo que requieras, sea por error del huésped o porque te falta algo en tu habitación.
Recomiendo este hotel para vacacionar en familia o solo y si la visita es por negocios, disfrutarás de un buen descanso y un lugar tranquilo para tus labores.

Ampliar la información
Reducir la información