Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
81%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 637 opiniones
81%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

637opiniones

  • 5 Estrellas
    302
  • 4 Estrellas
    170
  • 3 Estrellas
    64
  • 2 Estrellas
    57
  • 1 Estrellas
    44

Sleep

By

28 marzo 2017

club

The beds were wonderful I just don't happen to sleep well

Ampliar la información
Reducir la información

Good Hotel, good location, and clean and comfortable

By

27 marzo 2017

One of the best cost to quality options in the Dedham/wellesley area. Nice clean hotel with good bed and easy access (walking) to several restaurants.

Ampliar la información
Reducir la información

Room a little worn and dated, otherwise a good stay

By

26 marzo 2017

The room could use updating and maintenance but it was clean and comfortable and the facilities were good. I would stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Old Dingy Room

By

26 marzo 2017

club

Best features of the hotel were the Keurig placed in the room and the shower. I loved being able to make myself a cup of coffee before heading to my morning meetings . The shower was spacious and pleasing to the eye. The hot Breakfast bar was left to be desired. But filling nonetheless. In the room, there were holes, warping, and discoloration on walls and ceilings. Stains on carpet and couch. The toilet chain was broken, requiring me to lift toilet cover to flush the toilet. Only 12 TV channels available, with no premium channels! TV had a constant features pop up interrupting anything watched. Bed is old and springy, leaving me with back pain that would subside only after sleeping in my own bed.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay!

By

24 marzo 2017

club

Very convenient and comfortable. Excellent staff!

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient location, comfortable room, reasonable price.

By

23 marzo 2017

club

This hotel is in a convenient location and the price is reasonable. Our room was comfortable and well-equipped. My only complaint is that the internet connectivity was unreliable.

Ampliar la información
Reducir la información

Just pay extra for another hotel

By

22 marzo 2017

club

Reservation issues, refund issues, room cleanliness issues

Ampliar la información
Reducir la información

Good night rest

By

22 marzo 2017

The Holiday Inn provided me with the comfort and that I needed during my stay. The customer service was excellent and I recommend you stay at all Holiday Inn Conference Center when you can.

Ampliar la información
Reducir la información

Business trip

By

20 marzo 2017

platinumelite

Great location, for business in Boston area with access to most highways

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel in Marlborough, MA

By

19 marzo 2017

club

Stayed at the Holiday Inn Marlborough recently and very pleased. Staff is very friendly, always inquiring of anything they could do, General Manager was very engaged with hotel guests. Room is clean, comfortable and food in bar was very good. Will definitely return when I am in this area.

Ampliar la información
Reducir la información

Veteran prices

By

16 marzo 2017

club

Elavators carpets were nasty
Other than that very good

Ampliar la información
Reducir la información

quiet, clean and conveniently located

By

15 marzo 2017

club

This was a good hotel experience. No unfavorable surprises.

Ampliar la información
Reducir la información