Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
79%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 638 opiniones
79%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

638opiniones

  • 5 Estrellas
    307
  • 4 Estrellas
    168
  • 3 Estrellas
    71
  • 2 Estrellas
    46
  • 1 Estrellas
    46

Friendly staff and clean rooms!!

By

27 abril 2017

Everything was great from check in to check out!! The room service was quick and delicious!! I was able to check in early and make it to my meeting on time. This stay was great!!

Ampliar la información
Reducir la información

Comfort bed and great service

By

27 abril 2017

club

Loved it all the club was amazing and the shuttle from the airport was great

Ampliar la información
Reducir la información

Poorest Holiday Inn we have ever experienced

By

26 abril 2017

platinumelite

Stay away from this place until it has been remodeled, which the manager told us would be done later this year. Walls are not well insulated, so you hear every sound from adjoining rooms and from the disco lounge upstairs. Desk clerk seemed pleasant but cluless. After we complained about a terribly noisy beverage machine in the hallway outside our room, she promised to disconnect it, but did not follow through. We finally had to unplug it ourselves. On checkout, we asked to speak to the manager, who gave us a $30 discount on our bill

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación sucia.

By

26 abril 2017

club

La habitación tenía mal olor y las camas tenían pelos de mujer. El piso del baño estaba sucio. La comida muy buena y los empleados muy buenos pero en la limpieza no puedo decir lo mismo. Fui por primera vez a Miami por motivos de negocio y escogí este hotel entre tantos pensando que sería el mejor y no fue así.

Ampliar la información
Reducir la información

Gone Cruising

By

24 abril 2017

Stayed here before the cruise and the staff was super friendly. Great location for easy parking. Shuttle dropped us off at ship. Great experience

Ampliar la información
Reducir la información

Great Place

By

24 abril 2017

Clean and Nice staff during checking in. Bar Drinks was made well and dinner service was very good.

Ampliar la información
Reducir la información

Internet gone bad

By

24 abril 2017

club

where was the internet or wifi service at this hotel? Offered but not delivered!!! This was our second attempt at this hotel Nothing had changed from the 1st time. Not a recommended site unless you want to be very close to the airport.

Ampliar la información
Reducir la información

great staff

By

23 abril 2017

club

Came back because of staff and location. Greated with great smiles . We have always felt comfortable in the Holiday Inn chain.

Ampliar la información
Reducir la información

Request

By

21 abril 2017

club

Overall experience was nice but was hoping for a mini refrigerator to put perishable items in so it wouldn't spoil/ bring back to my final destination

Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant and helpful staff

By

20 abril 2017

Awesome place to stay. Must have a car to go anywhere but the staff asked if we wanted to go anywhere. we only took a walk down the busy street. we did not get disturbed by the traffic noise. There were earplugs provided if needed. Thank you for the one night stay. then sadly we headed home

Ampliar la información
Reducir la información

Great bed and pillows

By

20 abril 2017

club

Very nice hotel. Love the top floor restaurant. Staff was very friendly. Room was very clean and comfortable. Love having the keurig coffee pot right in the room

Ampliar la información
Reducir la información

Average holiday inn

By

20 abril 2017

platinumelite

A little dated but otherwise average holiday inn Convenient to the Mia airport.

Ampliar la información
Reducir la información