Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
79%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 728 opiniones
79%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

728opiniones

  • 5 Estrellas
    354
  • 4 Estrellas
    191
  • 3 Estrellas
    76
  • 2 Estrellas
    55
  • 1 Estrellas
    52

Nice Hotel

By

16 agosto 2017

Stayed here on a layover in Miami. Staff was friendly and informative of information, room was nice. Would definitely stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

wifi e internet

By

15 agosto 2017

club

mal acceso a wifi e internet, de 5 noches en el hotel solo 1 me pude conectar a internet en mi laptop , esto no es para un hotel de primer mundo y para alguien de negocios como yo
hoy en dia el internet es nuestro dia a dia y este hotel es pesimo con el servicio wifi

Ampliar la información
Reducir la información

Add'l remarks

By

15 agosto 2017

I like the "Park Stay and Go parking feature provided by the hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Noise

By

15 agosto 2017

The hotel was very noisy. The tile in the bathroom was dirty.

Ampliar la información
Reducir la información

Horrible stay

By

14 agosto 2017

club

Staff @ the front were very rude! Didn't offer continental breakfast, building need to be renovated. The hall ways had crumbling plaster on the floor from the ceiling

Ampliar la información
Reducir la información

Great Value Option Near MIA Airport

By

14 agosto 2017

Overall, we were glad we stayed at this Holiday Inn. The price paid made it an excellent value. The hotel staff with whom we interacted were all professional and friendly. George, who brought room service was particularly friendly, and the young woman who checked us in at the desk was very professional. It's an older Holiday Inn that is kept in good condition and the room was clean and comfortable. Good channel selection on the TV. My only disappointment was that the Internet was almost unusable at times and I had to tether my cell phone to laptop in order to do work online, using up part of my data plan. This is an area that needs an upgrade almost one-fifth through the 21st Century.

Ampliar la información
Reducir la información

Awesome front desk service

By

13 agosto 2017

club

The staff were friendly and polite, however was unable to communicate with due to language barriers. The entire hotel could benefit from more lighting. The pool area was a bit unkept, needing new chairs, clean more frequently, and better pool towels. The restaurant/lounge could benefit from an upgrade as well. The seat cushions and pillows were dingy and dirty. Also the quality of food from little area next to front desk was disappointing for price, fresh is best. The rooms and halls as well as common restrooms need to have fresher scents(smelled stale and old). I would rate a 2 not 3.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenience location

By

11 agosto 2017

Good service, comfortable facilities, very noisy a/c.

Ampliar la información
Reducir la información

excelente limpieza

By

10 agosto 2017

club

un personal muy amables y serviciales todo el personal en si desde la recepción hasta el personal de limpieza muy buen trabajo de parte de todos

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff. Horrible stay.

By

10 agosto 2017

After traveling all day, It took over 5 hours for our rooms to be ready. The staff was very friendly and apologetic. Outside of the wonderful staff, the stay was not great. I did not get the room I originally reserved and was not pleased with the one I was accommodated with. The food and drinks were decent. The rooms were old and could stand to be renovated. I would not choose this hotel again for future stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff.

By

10 agosto 2017

club

Always enjoy the comfy bed and pillows. Great value for the price.

Ampliar la información
Reducir la información

NA

By

09 agosto 2017

club

Hitel was giod and clean. Only issue I faced is that I booked riom with breakfast for 2, but upon reach to hotel, front desk informed that we don't have breakfast selected during booking. Its really frustrating and disappointed.

Ampliar la información
Reducir la información