Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
80%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 1441 opiniones
80%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1441opiniones

  • 5 Estrellas
    598
  • 4 Estrellas
    469
  • 3 Estrellas
    183
  • 2 Estrellas
    108
  • 1 Estrellas
    83

Nice stay

By

21 junio 2017

club

Everything was almost perfect. Elevators slow; that was the only issue we had at this hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Très bon hôtel

By

20 junio 2017

Chambre propre. Efficacité du check in et check out.
Praticité du parking en sous sol quoique un peu cher et étroit.
Isolation de la chambre pourrait être un peu meilleure.
Très bon emplacement pour visiter le centre.

Ampliar la información
Reducir la información

Bed was ok and the front desk gave good directions.

By

19 junio 2017

The room was quite a bit smaller than I had thought it would be. I was told that I was upgraded to a better room and I believe the upgrade was to a higher floor. You should tell your guest that the parking garage is not made for a standard half ton pick up truck ahead of booking. There were only three towels in the room with four occupants.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay overall

By

17 junio 2017

Hotel staff are fantastic. The beds and pillows are very comfortable and the rooms are nice and clean. The only thing that was not optimal was that my air conditioning didn't seem to be working as well as it should have been.

Ampliar la información
Reducir la información

our stay

By

17 junio 2017

club

the beds were comfy and the staff was friendly and a great location

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and comfortable, relaxed admosphere

By

17 junio 2017

club

My 3rd visit to Toronto, always returning to this hotel.
Conveniantly located downtown hotel, near public transport at College an Yonge subway.
Lot's of restaurants and busineses at walking distance.
Safe and solid place to stay, never a disappointment

Ampliar la información
Reducir la información

Not impressed

By

17 junio 2017

club

Service of staff fine but building old rooms small loud a/c

Ampliar la información
Reducir la información

Mediocre stay

By

16 junio 2017

club

Good location. Small rooms, feel outdated and worn. Elevators are very slow, request lower floor. Air conditioning was not working in hallways. Would not recommend unless you need to stay in that area.

Ampliar la información
Reducir la información

Toronto carleton

By

15 junio 2017

Great hotel perfectly located. Excellent service and rooms always clean. Depending on when the stay is booked it can be a little pricey

Ampliar la información
Reducir la información

One bad apple don't spoil the whole chain

By

13 junio 2017

platinumelite

This was not my best Holiday Inn visit, but knowing and staying at other Holiday Inn locations -- I am just of the opinion that not all of them can be great.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Downtown Toronto

By

12 junio 2017

club

Room was extremely tight. From the end of the first bed to the closet was extremely tight. Couldn't even get a suit case past the bed without carrying it over the bed. When waking from the opposite side of the room towards the door, the closet sticks out so far towards the first bed that I hit my shoulder on it twice. From an upper floor, when waiting for elevator in the morning could take 15-20 minutes. One traveling companion gave up after 20 minutes and walked down from the 15th floor. Another had to carry their luggage down from the 9th floor.

Ampliar la información
Reducir la información

便利なロケーション、適切なサービス

By

11 junio 2017

地下鉄利用でダウンタウンにも近く、ビジネスにも便利。ホテルスタッフの対応は親切で、宿泊後の質問にも迅速な対応。朝食時とチェックアウトが重なる時間帯にエレベーターが混雑することだけが気になったが、それは高層のホテルではどこでも同じ。

Ampliar la información
Reducir la información