Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 694 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

694opiniones

  • 5 Estrellas
    323
  • 4 Estrellas
    206
  • 3 Estrellas
    94
  • 2 Estrellas
    41
  • 1 Estrellas
    30

Austattung

By

20 julio 2017

Aufenthalt sehr gut,
Ambiente etwas alt, z.B Türen

Ampliar la información
Reducir la información

great service

By

19 julio 2017

club

lovely great atmosphere at the hotel pain to find with sat nav but enjoyed my stay

Ampliar la información
Reducir la información

Good

By

19 julio 2017

club

We stop here every weekend nearly and always find staff and room good value and only few times had problems but staff resolved them quickly

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable stay.

By

18 julio 2017

club

Stay would have been much nicer if bar prices had been cheaper and bar staff more cheerful.

Ampliar la información
Reducir la información

A trip round Northumbria

By

18 julio 2017

club

I booked two nights with the hotel as it was close to where we were visiting. The staff were welcoming and friendly. The upgraded room was spotless and the bed comfortable.
The overall stay at the hotel was exceptional.

Ampliar la información
Reducir la información

stay at Washington Tyne and wear Holiday inn

By

17 julio 2017

club

The dining experience was poor the food was poor at a higher cost than it seemed at booking. The bathroom was the smallest in any hotel that I have ever stayed.

Ampliar la información
Reducir la información

Short stay.

By

17 julio 2017

club

Good facilities, clean rooms, excellent internet ( not charging after 30 mins) good breakfast and friendly helpful staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

17 julio 2017

club

I stay at this hotel quite a lot with work it's a very clean hotel staff very friendly and professional from start to finish the whole experience is a joy

Ampliar la información
Reducir la información

Enjoyable stay

By

14 julio 2017

I recently stayed at this hotel and enjoyed my time there.

Ampliar la información
Reducir la información

great service

By

13 julio 2017

will stay again recommend to anyone did me take out breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

Surprising lapses

By

12 julio 2017

We were surprised to find that both of the two toilet rolls in the bathroom only had a few sheets left. We had to ask for more at Reception.

There was no bathmat in the room - the towelling sort hat you step out of the bath onto - the Duty Manager brought one to the room.

On ordering our meal and drinks in the restaurant we requested a glass of tap water. This had to be requested twice more before it arrived when we had almost finished eating.

Alice - the receptionist was excellent - her welcome her attention to detail etc were faultless.

Ampliar la información
Reducir la información

Birthday girl

By

12 julio 2017

club

I loved staying here. Everything was perfect staff were amazing. The bar staff were incredible so friendly and very helpful. At breakfast the staff were great, it was busy but they were so professional, customer service was excellent. The outside of hotel was lovely, went for a long walk around the grounds beautiful lush green grass so clean.

Ampliar la información
Reducir la información