Holiday Inn Express Mobile | Holiday Inn Express

Tutti i campi sono obbligatori
Se ti sei iscritto al programma IHG® Rewards Club in un hotel, dovrai creare un PIN a 4 cifre per accedere al tuo account IHG® Rewards Club.
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
I numeri a 4 cifre immessi devono corrispondere.
Hai dimenticato il PIN?
Tutti i campi sono obbligatori
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
Non hai un indirizzo e-mail nel tuo profilo?

Contatta il tuo Servizio Clienti IHG® Rewards Club per avere il tuo PIN e per aggiornare il tuo profilo con l'indirizzo e-mail. Quando riceverai il tuo PIN potrai anche aggiornare il tuo indirizzo e-mail da www.ihg.com/updateemail..

Prenota ora
PiùMeno Opzioni

* Campo obbligatorio

** La ricerca della tariffa migliore disponibile non include le tariffe di affiliazione.

Non ci sono hotel visualizzati di recente
Gestisci prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Gestisci prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Manage your stays on the go with the IHG app

Mantieni le cose semplici con l'app IHG® .

Con la app IHG® , puoi continuare ad essere produttivo e gestire le prenotazioni come un professionista ovunque tu vada. Scarica questa app gratuita per restare aggiornato su notizie e offerte di IHG per trovare e prenotare camere a tariffe esclusive e, se sei iscritto a IHG® Rewards Club, per visualizzare il tuo saldo punti.

Scarica subito l'app

Google Play
Apple App Store