Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda

Holiday Inn Express Kaiserslautern

Strassburger Allee 10 , Kaiserslautern, 67657

Ada
pertanyaan?
HUBUNGI KAMI
Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
99%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

4,7

berdasarkan 112 ulasan
99%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

112ulasan

  • 5 Bintang
    84
  • 4 Bintang
    26
  • 3 Bintang
    2
  • 2 Bintang
  • 1 Bintang

Einchecken und sicher ankommen

By

Desember 04, 2020

Das Holiday Inn in Kaiserslautern bietet alles, was man für eine geruhsame und sichere Übernachtung benötigt. ALles wunderbar und ich werde ganz bald wieder kommen.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Tolles Hotel !

By

November 29, 2020

Wieder einmal in diesem tollen Hotel gewesen. Der Service ist grandios und weiterzuempfehlen. Gerne wieder bei meinem nächsten Aufenthalt in Kaiserslautern.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Covid Stau

By

November 20, 2020

platinumelite

The Hotel and staff were amazing, my only complaint is the eating arrangements within the rooms. Due to Covid, meals are for in room service only this makes difficult with the rooms eating spaces.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Auch in Zeiten von Corona toller Service

By

November 12, 2020

Trotz der schwierigen Situation bedingt durch Corona hat sich das Servicepersonal ausgesprochen flexibel, kompetent und hilfsbereit gezeigt. Absolut empfehlenswert.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Unkompliziert

By

November 07, 2020

club

Gutes Hotel zu fairen Preisen. Freundliches Personal, das bei Fragen gerne zur Hilfe steht.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Great hotel

By

Oktober 29, 2020

Great management and staff that went above and beyond to help me with any issues I had.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

服务一流,房间通风设备噪音稍大

By

Oktober 23, 2020

club

房间有除空调以外的通风系统,不能通过房间内的控制系统关闭。对于噪音敏感的人会有明显影响。

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Clean, modern, friendly hotel

By

Oktober 20, 2020

club

This is a great hotel. The only down sides is the AC in my room didn’t work and the room was too hot to sleep comfortably. I barely slept when I did fall asleep I woke up sweaty.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Super Hotel und tolle Zimmer

By

Oktober 20, 2020

club

Bett war sehr gut, nur mich mich etwas zu weich, ist aber Ansichtssache.
Beim Service gab es keine Beanstandung - sehr höflich und zuvorkommend

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Rundherum sehr gutes Hotel

By

Oktober 20, 2020

club

Sehr ruhig gelegen, freundliches Personal, gutes Sicherheitskonzept

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

super Hotel mit einem Top Preis-/Leistungsverhältnis

By

Oktober 07, 2020

club

hervorragender und sehr freundlicher Empfang. Sehr großes und ruhiges Zimmer.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Geschäftsreise

By

Oktober 03, 2020

Von A bis Z alles ok, sehr sauberes Hotel, entspannte Atmosphäre

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit