Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Holiday Inn Express Arras

3 Rue Du Docteur Brassart , Arras, 62000

Tem uma
pergunta?
CHIAMACI
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
92%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,4

baseado em 576 avaliações
92%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

576avaliações

  • 5 Estrelas
    328
  • 4 Estrelas
    180
  • 3 Estrelas
    40
  • 2 Estrelas
    21
  • 1 Estrelas
    7

Hôtel confortable bien situé

By

outubro 26, 2020

Très bon rapport qualité prix pour cette hôtel aux chambres spacieuses et fonctionnelles. Personnel à l'écoute. Plateau petit dej déjà prêt pour limiter les contacts Covid. Bonne variété au petit dej. Pas de restaurant ni room service explicable par sa situation géographique mais dommage en cette période.

Leia mais
Ler menos

Très sympa

By

outubro 21, 2020

Bon hôtel bien situé à quelques mètres de la gare. Personnel aimable, large choix pour le petit déjeuner. Mise à disposition gratuitement des équipements bébé (berceau, table à langer, baignoire). Je ne mets pas 5 étoiles car la porte ne se ferme pas seule, il faut vraiment la claquer.

Leia mais
Ler menos

Séjour famille

By

outubro 21, 2020

club

Allez y les yeux fermés rapport qualité prix au top

Leia mais
Ler menos

Excellent sejour

By

outubro 16, 2020

A l accueil on m a conseillé de très bon restaurant sur arras
Tres aimable
Lit très confortable chambre très agréable et propre

Leia mais
Ler menos

Lovely hotel in lovely french town!

By

outubro 12, 2020

club

Totally happy with every element of our stay. Convenient for a walk into the scenic town, safe in the streets, warm and comfortable hotel with friendly staff and everything to praise, which, lets be honest, is not always the case in hotels!

Leia mais
Ler menos

Chambre de grande qualité, très confortable

By

outubro 04, 2020

Établissement de grande qualité, chambre très confortable et spacieuse.
Du choix pour le petit déjeuner dans un contexte difficile, cependant bien organisé.
Malgré parfois une heure d'arrivée tardive, un petit sourire et un tout petit peu plus de chaleur dans l'accueil pourrait être les bienvenues.

Leia mais
Ler menos

Excellent location

By

outubro 03, 2020

Very central location. Parking underneath the hotel with a lift to the hotel reception made checking in and out easy. The room was spotless and the bed very comfortable. I had a great night's sleep. The breakfast was not as normal due to the Covid restrictions but was okay. I would definitely use this hotel again.

Leia mais
Ler menos

Best hotel in Arras

By

setembro 25, 2020

I stay at this hotel whenever I can
Great location
Good parking
Great bathroom and bedroom
Fantastic breakfast always
Friendly staff.

Leia mais
Ler menos

Overnight in Arras

By

setembro 21, 2020

We thoroughly enjoyed our stay in this hotel. The price was very treasonable for the standard of the room. It was spacious, modern and well equipped (especially the charging points each side of the bed). The bathroom was excellent too.

Leia mais
Ler menos

Excellent rapport qualité prix

By

setembro 19, 2020

Hôtel très bien situé (hypercentre), lit confortable, chambre et salles de bain agréables et bien agencées.
Très bon petit dejeuner. Je recommande

Leia mais
Ler menos

Typical Holiday Inn Express

By

setembro 09, 2020

club

The room we had was quite dark and rather small but nevertheless was clean and comfortable.

Leia mais
Ler menos

Hôtel correct

By

agosto 30, 2020

il manque un choix pour le thé pour le petit déjeuner
Le personnel ne s'était pas soucié de mon problème

Leia mais
Ler menos