Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
92%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,4

на основании 547 отзывов
92%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

547отзывов

  • 5 Звезды
    327
  • 4 Звезды
    165
  • 3 Звезды
    26
  • 2 Звезды
    14
  • 1 Звезды
    15

Wochenendtrip

By

июля 05, 2021

club

GUTES HOTEL !!!
FÜR EIN WOCHENENDE IN MÜNCHEN GUT GELEGEN UND PREISWERT.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Worst experience

By

июля 04, 2021

club

The room was very dirty
The personal at the reception do not want to help me to solve the problem,they don’t want to change the room ,i want to pay extra for another room and also it was’t posibile
I will never stay at there hotel or other hotel of there company anymore

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Dieser Aufenthalt war eine "Katastrophe"

By

июня 30, 2021

platinumelite

Kleines Zimmer. Schmutziger Teppich. Schlechtes Frühstück.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Quiet and Accommodating

By

апреля 22, 2021

I truly recommend this Hotel to anybody coming for Bayerische Landesärztekammer. Near to this Place and comfortable

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut

By

апреля 20, 2021

Nettes Personal, sauberes Zimmer, gutes Hygienekonzept

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ruhiges Zimmer und freundlicher Service

By

ноября 03, 2020

club

Ruhiges Zimmer und freundlicher Service !
ganz nah zu meiner Arbeit !
Restaurants in der Nähe !

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Hôtel médiocre

By

октября 28, 2020

club

À notre arrivée le personnel a été très désagréable et même agressif car la barrière de la langue pour eux est un gros problème de communication.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Super

By

октября 27, 2020

club

Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen sauber ordentlich Frühstück top. Die Lage und öffentliche Verkehrsanbindung top

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

super Bett und schönes Zimmer

By

октября 16, 2020

platinumelite

Das Bett und die Kissen warn gut.
Das Zimmer war etwas kalt beim Duschen mag ich es wärmer.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Gute Matratzen Gute Anbindung an City mit ÖPNV

By

октября 16, 2020

Zimmerausstattung bewährte HIE Qualität. Die Rezeption war während unseres Aufhenthalts geschlossen, somit musste hier alles über das benachbarte HI Hotel erfolgen. Sehr lange Laufwege in den Fluren, Erdgeschoss, Garage, zum Frühstück etc. da der Fahrstuhl/Eingang jeweils am Ende eines langgestreckten Gebäudekomplexes ist.
Leider waren wir mit der Reinigungsleistung im Zimmer nicht zufrieden. Dort befanden sich auf den Ablagen noch die Glasränder der/des Vorgänger/s.
Flurteppiche verdreckt und fleckig. Sind eindeutig besseres von HI und HIE gewöhnt.
Corona bedingt, abgespecktes Frühstücksangebot.
Dies war unser erster Besuch in diesem Hotel und wir hoffen, sie hatten nur ein paar schlechte Tage; daher werden wir zggZt. dem Hotel noch mal eine Chance geben.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Kurzurlaub in München

By

октября 15, 2020

Guter Service
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Parken an der Straße kostenfrei möglich
Leider gibt es keinen Getränkeautomaten
Leider funktionierte der HIEX Eingang nicht, daher Umweg via HI.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Immer wieder HolidyInn

By

октября 14, 2020

club

Alles gut. Wir fühlten uns wie immer gut aufgehoben.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию