Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
БольшеМеньше опций

* Поле, обязательное для заполнения.

** Поиск лучшего тарифа из доступных не включает партнерские тарифы.

Управление бронированием
Вам необходимо внести изменения в свое бронирование? Вы попали туда, куда нужно!
Вы участник программы IHG® Rewards Club? чтобы посмотреть свои бронирования.
Посмотреть это бронирование

* Поле, обязательное для заполнения.

Управление бронированием
Вам необходимо внести изменения в свое бронирование? Вы попали туда, куда нужно!
Вы участник программы IHG® Rewards Club? чтобы посмотреть свои бронирования.
Посмотреть это бронирование

* Поле, обязательное для заполнения.

У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
98%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,8

на основании 687 отзывов
98%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

687отзывов

  • 5 Звезды
    561
  • 4 Звезды
    102
  • 3 Звезды
    11
  • 2 Звезды
    8
  • 1 Звезды
    5

Hotel Experience

By

февраля 16, 2020

club

The staff was excellent. Everyone from the maid working my room to the managing of the front desk should get a raise. Hard workers like that are hard to come by.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Los detalles hacen la diferencia

By

февраля 16, 2020

club

Muy buena experiencia en el hotel, definitivamente el servicio excede las expectativas.
Detalles:
BUENO: Amenidades del baño, dispensadores de shampoo, crema, acondicionador
MALO: Dispensadores de snacks en los diferentes niveles, no todos aceptan efectivo (la maquina los rechaza)

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great place to stay in the Plymouth area

By

февраля 16, 2020

platinumelite

Clean, comfortable, and next to restaurants. I always try to book here when traveling to Plymouth. Also, best gym in the area.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Nice stay, everything was clean and new. I will diffintly stay again when

By

февраля 16, 2020

Breakfast was good but some items were cold. But the breakfast overall was good. I will diffintly be staying again when in town

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Hotel

By

февраля 15, 2020

Buena experiencia durante mi estancia en este hotel y de buena calidad las habitaciones

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Good value

By

февраля 12, 2020

Hotel was clean and nice for the price. The interiors are modern, complementary breakfast and good amenities for the price.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

GREAT VALUE

By

февраля 10, 2020

club

Great value. Clean hotel. old a little dry in the morning. Fruit selection was pathetic.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great Hotel

By

февраля 06, 2020

The hotel is lovely & the staff is very professional. It's a favorite when I am in the area. I only wish they would connect to the IHG system so that I could pull my receipts from the site, rather than making me collect scraps of paper for my expense sheets

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great service and location

By

февраля 01, 2020

Overall had a great stay. The hotel is located very near my office and is easy to access from the interstate. Room was very clean.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Very nice place to stay and stay healthy

By

января 30, 2020

I enjoy this hotel, it is a good location, good training room and very friendly staff.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent stay

By

января 30, 2020

club

Lovely room, very clean, friendly staff, great location by the freeway

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Delaney stay

By

января 29, 2020

club

excellent . Everything was clean pool was extremely well kept. We really enjoyed how nice everyone was. Then breakfast in the morning was amazing !! The rooms we so nice comfy beds and soft pillows. I really like that they had an hour for adult swim! Overall amazing stay and an awesome place!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию