Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.

Holiday Inn Express Paris - CDG Airport

5 Rue du Voyageur , Roissy-en-France, 95700

У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
89%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,3

на основании 1113 отзывов
89%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1113отзывов

  • 5 Звезды
    638
  • 4 Звезды
    307
  • 3 Звезды
    80
  • 2 Звезды
    39
  • 1 Звезды
    49

Bon rapport Qualité/Prix

By

июля 27, 2021

Hôtel efficace, accueillant, propre et rapport qualité/prix au top.
A améliorer: couverts jetables au petit déjeuner (excuse COVID non valable à mon sens), accès aux fers à repasser laisse à désirer.
Je conseille cet hôtel

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Séjour à holiday inn express paris cdg

By

июля 27, 2021

club

J'ai passé une nuit dans cet hôtel charmant , accessible par navette à partir de l'aéroport charles de Gaulle. Accueil chaleureux et personnel disponible et souriant. Les chambres sont confortables et insonorisées, ce qui rend le sommeil paisible. Le seul problème est qu'il n'a pas de frigo dans les chambres.
Rapport qualité/ prix c'est raisonnable.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

One night stay

By

июля 27, 2021

club

Great clean hotel
Def will stay here in future. It wasn’t easy to get here from the CDG AIRPORT but eventually we got there.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

good and convenient hotel

By

июля 25, 2021

good accommodations, sleep, clean, conveniently located

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Lit confortable et qualité du service

By

июля 25, 2021

club

En transit à Paris, j'ai choisi cet hôtel pour sa proximité par rapport à l'aéroport, très pratique la navette petite train située à 5 mn à pied, je suis très satisfait, si je devais retransiter par Paris pour prendre l'avion je choisirais cet hôtel

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great hotel

By

июля 24, 2021

platinumelite

Enjoyed this stay. Great location with direct service to CDG. Close to nice restaurants too.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

CDG Hotel

By

июля 23, 2021

platinumelite

I stay at Holiday Inn CDG the night before I depart because it is close to train to CDG (only 2 stops to terminal 2). It is also clean with friendly staff and food and beverage service and breakfast included.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Chambre confortable et calme

By

июля 23, 2021

club

Hôtel facilement accessible, navette gratuite pour se rendre aux terminaux. Bon rapport qualité prix ! Je recommande !

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Très bonne expérience

By

июля 22, 2021

club

Hôtel agréable, propre et personnels très professionnelle

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

I found the hotel very comfortable

By

июля 20, 2021

I love the concept of using your room card to operate the elevator, it’s a nice security idea.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Chambre confortable et très bon service

By

июля 17, 2021

La chambre est propre, avec un grand lit confortable, une salle de bain était propre et fonctionnelle.
Le personnel était accueillant
Le restaurant servait de bons repas
Les fauteuils à l’accueil étaient confortables

On aurait aimé avoir un parking gratuit…
Il n’y avait pas de frigo dans les chambres

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Le service est très bon et les chambres sont très propres

By

июля 17, 2021

club

L'hôtel est très bien localisé et les services sont très bons. La chambre était très propre.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию