Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express Guadalajara Aeropuerto

Carretera Chapala #7012 Col. La Capilla El Salto, Guadalajara, Jalisco 45690

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 868 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

868opiniones

  • 5 Estrellas
    630
  • 4 Estrellas
    177
  • 3 Estrellas
    35
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    14

Experiencia para pilotos

By

19 noviembre 2020

Muy cómodo espero si me den puntos por la reseña.
De verdad es con gusto pero quita tiempo.

Ampliar la información
Reducir la información

Descanso seguro

By

19 noviembre 2020

En esta estancia, venía de un día de trabajo duro y el siguiente era similar, me pude relajar y descansar en esta estancia.

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect

By

14 noviembre 2020

club

Safe, good food, very clean , very friendly staff and price

Ampliar la información
Reducir la información

Very good hotel

By

11 noviembre 2020

club

I was very happy in my stay at this hotels and recommend as a good and clean room

Ampliar la información
Reducir la información

cama comoda

By

07 noviembre 2020

excelente cama y almohadas, las habitaciones son un poco pequeñas, la regadera no funcionaba bien

Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio aunque podria mejorar

By

01 noviembre 2020

club

El hotel esta en buenas condiciones, el personal es muy amable y atento, mi habitación estuvo lista desde media hora antes de la hora de check in, la cama fue muy cómoda y el baño estaba impecable. Los puntos en contra son: el clima de la habitación es ruidoso, posiblemente ya este viejo, el sistema de cable es analógico, la calidad de la imagen de los canales es obviamente mala y lo que mas me molesto es el servicio de comedor para el desayuno, si bien no se puede tener un esquema de bufete por el tema de la pandemia, el desayuno se sirve a partir de las 6am por personal del hotel, en mi caso lo comenzaron a servir 15 minutos tarde lo cual ocasiono que se hiciera una fila considerable de personas, varias opciones de comida caliente que se supone estarían disponibles (chilaquiles, frijoles) no estaban ya que no estaban listas para cuando empezaron a servir, para ello tuve que subir a la habitación y bajar media hora después.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama comoda y amabilidad del personal

By

27 octubre 2020

Las camas son excelentes, aunque el aire acondicionado hace mucho ruido, el personal muy amable en sus atenciones y muy gentiles.

Ampliar la información
Reducir la información

El cuarto huele a drenaje

By

23 octubre 2020

platinumelite

Poco personal en recepcion.
Mucho tiempo para registrar, habia fila.
El cuarto huele a drenaje.
El gimnasio muy limitado.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicios

By

20 octubre 2020

Recomiendo ampliamente el hotel, muy comodo para descansar

Ampliar la información
Reducir la información

buen personal

By

15 octubre 2020

club

la cama demasiado blanda pero el personal excelente amable y atento

Ampliar la información
Reducir la información

airport (Guadalajara)

By

14 octubre 2020

club

Good for midnight arrival. It's very close to airport and the tax fair is cheap. This was my night sleep before heading to Michoacán.

Ampliar la información
Reducir la información

Vuelo nocturno

By

13 octubre 2020

club

Llegue en un vuelo a las 11:10 pm y regresaría al aeropuerto a las 5:00 am
Quería descansar un poco

Ampliar la información
Reducir la información