Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 388 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

388opiniones

  • 5 Estrellas
    276
  • 4 Estrellas
    78
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    5

Todo en orden

By

21 marzo 2017

club

Perfecto todo,me pareció excelente y buen servicio se los mejores

Ampliar la información
Reducir la información

Viaje de trabajo a gto

By

20 marzo 2017

club

Solo para recomendables altamente este hotel , ya quiero sus instalaciones coloniales son hermosas y el servicio de su personal es muy bueno . Es la segunda vez que me quedo con uds y esta vez invite 4 d mis compañeros d trabajo para que conocieran el hotel también quedaron encantados
Gracias

Publicado porHotelStaff
21 marzo 2017
Dear XIOMARA, Thank you for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn Express GUANAJUATO. Please know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our brand to improve the guest experience. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future. Again, thank you for choosing Holiday Inn Express, and if I can be of assistance to you, please contact me directly at 473 7352000 or francisco.dolores@hotelesmilenium.com. Sincerely, FRANCISCO DOLORES GONZALEZ Gerente General 473 7352000 francisco.dolores@hotelesmilenium.c
Ampliar la información
Reducir la información

muy buen servicio

By

17 marzo 2017

club

es muy bueni el servicio pero el precio es alto. Graacias a todos los emploeados que me atendieron durante mi estancia

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen servicio

By

15 marzo 2017

club

Personal sumamente amable, muy buena atención y en general limpio. Solo faltó que el agua de la alberca estuviera a mayor temperatura.

Publicado porHotelStaff
16 marzo 2017
Papa Aventurero, Agradecemos infinitamente de parte de todo el Staff de Holiday Inn Express Guanajuato sus amables comentarios, le esperamos pronto de regreso a esta Bella Ciudad, excelente fin de semana, saludos cordiales¡¡¡ Fran Dolores Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Recomendable

By

14 marzo 2017

club

La atención por parte del personal de la recepción fue inmejorable, el hotel se observa muy limpio, tanto en áreas comunes como en la habitación.
Se siente un ambiente tranquilo en el hotel, lo que permite descansar y relajarse.
Quizá el único pero que le pondría sería la necesidad de incrementar un poco la variedad de alimentos en el desayuno.

Publicado porHotelStaff
15 marzo 2017
Dear FEDERICO, Thank you for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn Express GUANAJUATO. Please know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our brand to improve the guest experience. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future. Again, thank you for choosing Holiday Inn Express, and if I can be of assistance to you, please contact me directly at 473 7352000 or francisco.dolores@hotelesmilenium.com. Sincerely, FRANCISCO DOLORES GONZALEZ Gerente General 473 7352000 francisco.dolores@hotelesmilenium.com
Ampliar la información
Reducir la información

Great architecture

By

13 marzo 2017

club

Great service and nice and friendly reception staff. Good breakfast in nice design area. Room are nice but bathroom should be cleaner and updated

Publicado porHotelStaff
13 marzo 2017
Dear MMMD, Thank you for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn Express GUANAJUATO. Please know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our brand to improve the guest experience. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future. Again, thank you for choosing Holiday Inn Express, and if I can be of assistance to you, please contact me directly at 473 7352000 or francisco.dolores@hotelesmilenium.com. Sincerely, FRANCISCO DOLORES GONZALEZ Gerente General 473 7352000 francisco.dolores@hotelesmilenium.com
Ampliar la información
Reducir la información

desayuno

By

02 marzo 2017

club

deberia de haber una seccion q ofresca huevos elaborados al momento , sencillo, y asi ahorrar tanto desperdicio de huevo que hay diario. especificando que solo seran huevos sencillos y nada complejos, basicos.

Publicado porHotelStaff
03 marzo 2017
Estimado Jose Antonio, Gracias por sus amables comentarios que nos serviran para mejorar, Revisaremos su sugerencia para poder implementarla, Saludos del Staff!! Fran Dolores Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel

By

02 marzo 2017

club

Encontrarse en el Hotel Holiday Inn Express Guanajuato donde todo es hermoso, limpio y cómodo fue una expreriencia muy grata. Volveré pronto.

Publicado porHotelStaff
03 marzo 2017
Estimado Bibendum, Gracias por sus muy amables comentarios, Nos da gusto saber que tuvo una estancia comoda y agradable en nuestro Hotel, Lo esperamos muy pronto nuevamente y le enviamos un cordial saludo del Staff!! Fran Dolores Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Habitación acojedora.

By

02 marzo 2017

Todo perfecto en la.Habitación desde la temperatura, las almohadas, la cama, la iluminación e inclusive el agua de cortesía todo muy bien.

Ampliar la información
Reducir la información

Reseña

By

26 febrero 2017

club

Todo OK.
Todo OK.
Todo OK.
Todo OK.Todo OK.
Todo OK.Todo OK.
Todo OK.

Publicado porHotelStaff
27 febrero 2017
Estimado Au84, Gracias por sus amables comentarios y la calificacion a su reciente estancia con nosotros, Nos complace saber que fue de su agrado, Saludos cordiales del Staff!! Fran Dolores Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

De lo mejor

By

23 febrero 2017

club

E tenido la oportunidad de viajar y poder hospedarme en otros hoteles, pero en Holiday Inn Express Guanajuato fue una de mis mejores experiencias y la verdad lo recomiendo ampliamente.

Publicado porHotelStaff
23 febrero 2017
Estimado Ivan, Muchisimas gracias por sus amables comentarios de su reciente estancia con nosotros, Nos complace saber que le pudimos ofrecer una estancia comoda y agradable y a la vez nos sentimos motivados para seguir trabajando y mejorando cada dia!! Le enviamos un cordial saludo de todo el staff!! Fran Dolores Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda, almohada suave, baño limpio,

By

17 febrero 2017

La estancia en este hotel es agradable, servicios disponibles en todo momento, el personal de front desk amable y con interés de servir, en fin, aervicios acordes con el precio de la habitación.

Publicado porHotelStaff
19 febrero 2017
Estimado Adib Felipe, Muchas gracias por sus amables comentarios, Nos complace saber que pudimos ofrecerle una estancia cómoda y agradable, Le enviamos saludos cordiales de todo el Staff, Fran Dolores Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información