Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 429 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

429opiniones

  • 5 Estrellas
    302
  • 4 Estrellas
    89
  • 3 Estrellas
    23
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    5

Excelente hotel en Guanajuato

By

23 mayo 2017

platinumelite

Les recomiendo el programa IHG. Excelente hotel en Guanajuato.

Ampliar la información
Reducir la información

Lugar muy tranquilo

By

23 mayo 2017

Me gusto la tranquila del lugar, no hay ruido y pude dormir perfectamente

Ampliar la información
Reducir la información

Knowledgeable and courteous

By

23 mayo 2017

Great people, installations and food.
Will return and recommend to everyone.

Ampliar la información
Reducir la información

CAMA COMODA

By

21 mayo 2017

club

EXCELENTE LUGAR PARA DESCANSAR DESPUES DE UN DIA DE TRABAJO

Ampliar la información
Reducir la información

ninguno

By

19 mayo 2017

club

exelente servicio durante mi estadio en el hillday inn guanajuato, buenas instalaciones, exelente limpieza solo deberian remodelar los sofas.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente para visitar la ciudad

By

18 mayo 2017

club

En general excelentes instalaciones y servicio, solo el desayuno es muy malo, les recomiendo solo comer fruta, cereal y buscar algo en el centro para desayunar mas en forma, hasta el cafe es malo.

Ampliar la información
Reducir la información

Confianza

By

11 mayo 2017

club

Excelente trato, muy amable y sonriente el equipo de trabajo, limpieza, diseño y logística, así mismo, mucha confianza y seguridad.

Ampliar la información
Reducir la información

Mala Experiencia

By

08 mayo 2017

Una limitadísima variedad de platillos en el desayuno. Fruta pasada. Lo mismo, prácticamente todos los días.
Pero lo peor fue que de los tres días que estuvimos, sólo pudimos utilizar la alberca el primer día. Estuvimos contentas y solas a las once de la mañana bañándonos en la alberca. Pero por "una extraña y misteriosa razón" a partir del segundo día colocaron un rótulo de "No en funcionamiento por mantenimiento", que no quitaron más, y durante los dos días siguientes no pudimos utilizarla. Íbamos de vacaciones y yo y mis dos hijas no pudimos disfrutarla. Si un hotel fija una tarifa que incluye el uso de la alberca, debe respetar las comodidades que ofrece y permitir ese uso durante todo el tiempo de la estancia de sus huéspedes. Dos días completos para dar mantenimiento a una alberca?

Ampliar la información
Reducir la información

A treasure of a place with the best staff ever!

By

05 mayo 2017

I have stayed at this hotel a few times for business purpose and was never disappointed with it; therefore, I decided to stay there while I celebrated my birthday in beautiful Guanajuato. I communicated directly with the hotel staff to make my room reservation, and they were very accommodating to my requests. Even though I had to make some changes to my initial reservation, I never experienced any problems with having my wishes granted. My stay was a true joy, the entire staff were always very attentive, professional, friendly and helpful. The room was comfortable, clean and well equipped as always. The breakfast buffet which is complimentary was a great way to start our mornings with authentic Mexican food varieties. The pool and the workout center were nice, although I did not use either (too busy enjoying the town and the surrounding area). The location is only a few minutes drive to the fun and picturesque historical center (less than $4 dollars taxi ride). There are some modest, but amazingly inexpensive and delicious taquerias and restaurants within walking distance. Overall, I have nothing but praises to sing about Guanajuato and this Holiday Inn Express and I highly recommend it to anyone for business or leisure. I look forward to my futures stays and want to thank the management and staff for being pure awesomeness!!

Ampliar la información
Reducir la información

nice pool to relax and excellent location in the city

By

01 mayo 2017

The hotel is excellent to relax, the room is big for four people and it is located just outside the city. The staff was very polite.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place to stay

By

28 abril 2017

club

I was met by friendly staff members. The Holiday in was clean and nice. Most of all I felt safe staying there. I would stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Pésimo internet y fallas en elevadores

By

28 abril 2017

club

El servicio de wifi no llegaba ni a 1mb
De los únicos 2 elevadores, uno estuvo sin funcionar, así que había que esperar hasta 15 para bajar desde el 5to piso o usar las escaleras

Ampliar la información
Reducir la información