Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 199 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

199opiniones

  • 5 Estrellas
    134
  • 4 Estrellas
    46
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    2

Un socio al momento de hacer negocios

By

21 abril 2017

club

Comodidad, ubicación y buen servicio caracterizan este hotel para realizar negocios en esta zona fronteriza, personal atento y amable. Altamente recomendable.

Ampliar la información
Reducir la información

Un buen lugar para hospedarse en Piedras Negras

By

20 abril 2017

club

Muy buen servicio, instalaciones conservadas y limpio.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel

By

17 abril 2017

club

Excelente servicio, acceso a alberca
Buena ubicacion en la ciudad de Piedras Negras
Me gusto el desayuno

Ampliar la información
Reducir la información

Mi dia en el hotel

By

12 abril 2017

Esta bien buena atencion solo que le falta remodelarlo, ademas que la tuvimos un problema con la puerta, el seguro se quedo trabado y tubieron que romperlo. Perl el desayuno estaba muy bueno eso ayudo mucho que no fueran nada mas los tipichos chilaquiles

Ampliar la información
Reducir la información

Buena estadia

By

11 abril 2017

Habitaciones muy cómodas y buena ubicación.
Tiendas de conveniencia y supermercados muy cerca y accesibles.

Ampliar la información
Reducir la información

Como en casa en una jornada intensa de trabajo y familia

By

05 abril 2017

club

Mi hijo participo en los Juegos Intersalesianos y nos hospedamos en HIE Piedras Negras.
Desde el momento de llegada, a pesar de la cantidad de personas que asistian al evento, todo el equipo nos brindo calidez y toda clase de atenciones.

Rapidez, calidez, comodidad y atencion personalizada fueron elementos para que mi estancia fuera placentera en una jornada fìsica e intelectualmente demandante para mi y para mis hijos, debido a requerimientos de mi trabajo y a las competencias de mi hijo.

Todo el personal amable y sonriente, habitaciones impecables, solución inmediata a lo que se necesitaba ademas de ver el logotipo de los juegos en una manta en la entrada y en todas las pantallas del hotel.

Felicidades a todo el equipo! y muchas gracias! Con gusto regreso.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente opción para hospedarse

By

31 marzo 2017

club

Es un hotel que está muy bien ubicado, las habitaciones siempre están limpias y confortables.
En lo personal utilizo el gimnasio y la alberca y esto es un buen valor agregado que se ofrece.
El desayuno que está incluido en la tarifa está muy completo y con alimentos de buena calidad.
Personal de recepción muy amable!

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and silence

By

30 marzo 2017

club

Just fine.'.....................................................

Ampliar la información
Reducir la información

Great Customer Service

By

28 marzo 2017

club

Always greeted with a smile. Always greeted upon arrival. Always able to accommodate me. Staff is super friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

asi si me gusta ir a trabajar

By

27 marzo 2017

por lo general batallo mucho descansar en un viaje de negocios, me despierto entre 3 a 5 veces durante la noche, pero wuaaaa dormí toda la noche y amanecí con esa sensación de descanso. en mi opinión es que tanto la cama y la almohada están geniales

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente el servicio

By

10 marzo 2017

club

Personal altamente comprometido con el servicio al cliente, instalaciones limpias y ordenadas, excelente servicio.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio y desayuno

By

07 marzo 2017

La atención del personal excelente y con una gran variedad de desayunos, sin duda lo mejor de mi estadía!

Ampliar la información
Reducir la información