Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 303 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

303opiniones

  • 5 Estrellas
    233
  • 4 Estrellas
    53
  • 3 Estrellas
    11
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    3

INSTALACIONES MUY BUENAS

By

18 enero 2017

club

EL HOTEL MUESTRA LIMPIEZA EN GENERAL, HABITACIONES CONFORTABLES Y ATENCION DEL PERSONAL EFICIENTE.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

17 enero 2017

Very nice facilities, everything is new and clean. Had a great experience

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Dear Ardian5 thank you for your comments, we really appreciate our guest opinions, we are glad you have enjoyed your stay with us, we hope to have you back soon!!
Ampliar la información
Reducir la información

Buen lugar

By

16 enero 2017

El hotel esta en buena ubicación, muy moderno y cómodo, la atención en general es buena, aunque le dan prioridad a los extranjeros.

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
estimada Lina RH, agradecemos mucho sus comentarios, esperamos tenerla pronto de regreso!!!
Ampliar la información
Reducir la información

Buenas Instalaciones

By

16 enero 2017

club

buena ubicación y buenas instalaciones. Personal de recepción necesita mas capacitación en cuanto a atencion al cliente

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
estimado Fjor, muchas gracias por sus comentarios, esperamos tenerlo pronto de regreso!!!!
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

15 enero 2017

Best bang for your buck. Recommend highly. Great for families.

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Dear Guerasd1, thank you for your comments, we really appreciate our guest opinions, we hope to have you back soon!!!
Ampliar la información
Reducir la información

Buena opción de hospedaje

By

14 enero 2017

club

Buen hotel, excelente atención, alimentos de buena calidad, servicios de calidad.

Publicado porHotelStaff
14 enero 2017
estimado Alberto, muchas gracias por sus comentarios, nos alegra saber que disfruto su estadía con nosotros, esperamos tenerlo pronto de regreso!!!
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service and hospitality

By

13 enero 2017

platinumelite

The staff is great and the view from the roof is excellent

Publicado porHotelStaff
14 enero 2017
estimado Sr Domcam, muchas gracias por sus comentarios, valoramos muchso las opiniones de nuestros huespedes, así mismo le agradecemos por su lealtad y reconocemos su nivel de Ihg Spire, esperamos tenerlo pronto de vuelta!!!
Ampliar la información
Reducir la información

Vista Sensacional

By

10 enero 2017

Excelente y moderno hotel, bien ubicado, muy cercano tanto de Puebla como de Cholula.

La piscina tiene una vista sensacional.

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Estimado Tano70, muchas gracias por sus comentarios, le agradecemos nos haya elegido como opción de hospedaje en su viaje a Puebla, esperamos tenerlo pronto de regreso!!
Ampliar la información
Reducir la información

Recomendable!

By

09 enero 2017

club

Un hotel con excelentes instalaciones y ubicación. Bueno para ir de viaje de placer o negocios.

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
Estimado Joselu71, Agradecemos mucho su visita y comentario, es un placer saber que disfrutó de su alojamiento, una experiencia positiva es algo que nos enorgullece para seguir mejorando para ustedes. Reconocemos su fidelidad como socio CLUB de IHG Rewards Club. Esperamos que vuelva a visitarnos. Cordialmente, Martha Rivera Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Ampliar la información
Reducir la información

Best bang for your buck...

By

05 enero 2017

We stayed at this hotel last minute as plans changed. I was blown away by the price, modern touches, cleanliness, spacious hotel to the free wi-fi and parking. In the U.S. You rearly get all that for THIS price. After we left we had a reservation for another hotel pre-booked for 3 nights. Oh how sad we where. This other hotel was ranked HIGHEND 4 stars, not even close to Holiday inn. I tried to cancel so we can go back to Holiday inn, but was unable. This hotel is highly recommended for kids as well, as we had our
4 year old with us. Thank you Holiday in Puebla, we will be back!

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
Dear Guerasd, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope to see you soon again. Sincerely, Martha Rivera Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Ampliar la información
Reducir la información

Superó mis expectativas.

By

04 enero 2017

Los niños amarón la alberca por la temperatura del agua. Se pasaron horas nadando.

El desayuno, muy bieno y variado. Mis hijos encontraron algo que comer a su gusto.

Muy limpio y ordenado el hotel y habitaciones.

Lo recomiendo ampliamente.

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
Estimado 3Hs, Agradecemos su visita y su calificación a nuestro servicio nos enorgullece saber que su estadía fuera placentera, así mismo que las instalaciones fueran divertidas para toda su familia. Reconocemos su fidelidad como socio GOLD de nuestro programa IHG, esperamos verlo pronto nuevamente, nos de la oportunidad de seguir siendo sus anfitriones. Cordialmente, Martha Rivera Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE

By

03 enero 2017

club

100% RECOMENDABLE. TODO MARAVILLOSO !!!
A DIFERENCIA DE OTROS HOLIDAY INN EXPRESS ESTE TIENE UNA GRAN VARIEDAD DE DESAYUNO GRATUITO Y EXCELENTE ATENCION.

Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
Estimada Eoldig, Muchas gracias por dejarnos ser sus anfitriones, nos complace saber que su estadía haya sido placentera es un comentario positivo para todos nosotros y seguir esforzandonos más para ustedes. Reconocemos su fidelidad como socio CLUB de nuestro programa IHG. Esperamos verla pronto, Cordialmente Martha Rivera Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Ampliar la información
Reducir la información