Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 337 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

337opiniones

  • 5 Estrellas
    257
  • 4 Estrellas
    59
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    3

Great family getaway

By

24 marzo 2017

club

My wife, kids and I really enjoyed our quick weekend getaway. The kids swam their hearts out while mom relaxed in the room, and dad worked out in the gym then joined them in the pool. Afterwards, we hang an outstanding breakfast. The breakfast alone would have ran us about half what we paid for the stay. It seems that Holiday Inn Express really has their stuff together. We had only one problem in our last stay; our room smelled of cigarettes, but we were accommodated in another room in less than 10 minutes. We really can't complain.

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación amplia

By

23 marzo 2017

club

Agradable iluminación y distribución de la habitación, personal atento y cordial.

Ampliar la información
Reducir la información

Horrible staff, horrible service, nice room

By

23 marzo 2017

club

The staff was the worst I have experienced in many years.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Hotel

By

22 marzo 2017

Excelente hotel para un viaje de negocios asi como para descanso

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente experiencia de descanso

By

22 marzo 2017

club

EL mejor descanso posible, instalaciones de primera, el personal cortes y amable pero falto de conocimiento, no sabia de la cortesía de bienvenida y no la ofrecieron y tampoco los enseres de baño adicionales que ofrece el hotel en caso de olvido de estos y la alberca para niños con colillas de cigarro y no tuvieron aspiradora para limpiarla.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio

By

16 marzo 2017

club

Me encantó la atención a clientes. La limpieza de la habitación y áreas comunes es muy buena.

Publicado porHotelStaff
17 marzo 2017
Estimada Linda20, Agradecemos su visita a nuestro hotel, nos alegra saber que disfrute de sus beneficios como socio CLUB de IHG Rewards Club. Su comentario positivo nos ayuda a seguir mejorando. Esperamos verla pronto nuevamente. Cordialmente, Martha Rivera Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Ampliar la información
Reducir la información

A DESCANSAR

By

13 marzo 2017

club

LA CAMA COMODISIMA, LLEGA UNO DIRECTOA DESCANSAR CON GUSTO

Publicado porHotelStaff
14 marzo 2017
Estimado Bambam22, Muchas gracias por su visita y comentario hacia nosotros. Nos es grato leer que su estadía fuera placentera, nos seguiremos esforzando todo el equipo en darle el mejor servicio. Agradecemos su fidelidad como socio CLUB de IHG Rewards Club. Esperamos verlo pronto. Cordialmente, Martha Rivera Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Ampliar la información
Reducir la información

Great place to sleep

By

12 marzo 2017

It is close to great restaurants, to the cultural center of BUAP, the breakfast buffet is really delicious. And the beds are really comfortable.

Publicado porHotelStaff
13 marzo 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Martha Rivera Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente opción para hospedarse

By

06 marzo 2017

Ademas de estar ubicado estrategicamente en Angelopolis, el servicio es excelente y las instalaciones siempre estan al 100%

Publicado porHotelStaff
07 marzo 2017
Estimado Adrian, Muchas gracias por su opinión, nos complace saber que disfrutará su alojamiento y que nuestra ubicación sea lo que usted buscaba. Agradecemos su fidelidad como socio GOLD de IHG Rewards Club, esperamos verlo pronto. Cordialmente, Martha Rivera Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

03 marzo 2017

club

Pocas variedades en el desayuno y se terminaban muy pronto

Publicado porHotelStaff
04 marzo 2017
Estimada Lalala la, Muchas gracias por su más reciente visita, lamentamos que su alojamiento no respondiera con todas sus expectativas. Compartiremos sus comentarios con nuestro equipo para mejorar y surtir más rapidamente los alimentos. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirla en un futuro. Reconocemos su fideliad como socio CLUB de IHG Rewards Club. Cordialmente, Martha Rivera Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Ampliar la información
Reducir la información

Excelentes instalaciones y buen descanso

By

03 marzo 2017

platinumelite

Hola, las instalaciones son acordes a lo que yo esperaba y pude descansar en la habitación sin ningún problema!

Publicado porHotelStaff
03 marzo 2017
Estimado Eliuwm, Agradecemos su visita y un comentario positivo es algo que a nuestro personal nos enorgullece, valoramos mucho su opinión. Reconocemos su fidelidad como socio PLATINUM de IHG Rewards Club. Esperamos verlo pronto Cordialmente, Martha Rivera Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

01 marzo 2017

platinumelite

Es un hotel con una excelente ubicación, además de que el servicio y las habitaciones superaron mis expectativas.

Cada que tengo oportunidad de ir a Puebla ya sea por placer o por trabajo me hospedo en ese hotel.

Publicado porHotelStaff
03 marzo 2017
Estimada Alejandraestefania, Muchas gracias por hospedarse con nosotros, su comentario es muy importante para nosotros. Como socia Platinum de IHG Rewards Club agradecemos su fidelidad, nos encanta leer que su estadía fuera muy placentera. Compartiremos a todos nuestro equipo su opinion positiva. Seguiremos esforzandonos para ser los mejores. Esperamos verla pronto Cordialmente, Martha RIvera Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Ampliar la información
Reducir la información