Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis

AV. PERSEO 2502 COL. SAN MARTINITO , SAN ANDRES CHOLULA, Puebla 72825

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 1327 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1327opiniones

  • 5 Estrellas
    1082
  • 4 Estrellas
    188
  • 3 Estrellas
    32
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    11

Variedad desayuno

By

22 septiembre 2021

platinumelite

El.desayuno, estuvo sin chiste, alguna fruta no sabía bien, los chilaquiles sin sabor...y le faltaba sabor a los huevos

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

21 septiembre 2021

club

Definitivamente quedamos contentos con nuestra estadía en este hotel, desde las habitaciones hasta el trato del personal es impecable
Habitaciones limpias y en muy buen estado.
Personal amable y siempre al pendiente del huésped
Definitivamente regresaremos a este hotel de nuevo.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente opción en general

By

21 septiembre 2021

En general mi experiencia de alojamiento fue muy grata, desde la llegada el personal del estacionamiento fue muy amable e indicó claramente el protocolo de atención, luego el proceso de check in fue muy rápido y de nueva cuenta el personal muy atento. La habitación es bastante amplia, cómoda y los estándares de limpieza son bastante altos. Hay 2 opciones de almohadas lo cual se agradece al momento de descansar y en general no se escuchan ruidos que puedan interferir con el sueño. El baño cuenta con todas las amenidades y la presión del agua es excelente. La experiencia del desayuno fue muy buena, estuve por 2 días y las opciones variaron de un día al otro, el servicio fue muy ágil y cumplen con el protocolo COVID al no tener autoservicio y contar con porciones individuales. Uno de los aspectos que más valoro es la gran calidad de servicio que TODO el personal me brindó durante mi estancia.

Ampliar la información
Reducir la información

A conseiller

By

18 septiembre 2021

Exceet qualité prix imbattable…et vue magnifique… dommage que nous soyons repartis trop vite

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

14 septiembre 2021

club

Camas con buen descanso adecuados servicios adecuados atención en general el servicio muy bueno

Ampliar la información
Reducir la información

Bueno para pernoctar.

By

13 septiembre 2021

club

Excelente si vas por una noche para viaje de negocio, habitación cómoda y limpia en una zona sin restaurant bueno cerca.. si llevas auto no hay problema.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente ubicación

By

13 septiembre 2021

El servicio me parece excelente nunca he tenido problema al hospedarme con ustedes, en esta última estadía me toco la suerte de que temblara (7-09-21) y la respuesta del personal, la manera de evacuar y de estar al pendiente de todos fue extraordinaria.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen descanso

By

12 septiembre 2021

Moderno y eficiente, buena calidad de descanso. Medidas eficientes para el COVID

Ampliar la información
Reducir la información

Todo bien

By

11 septiembre 2021

Todo ok solo cambiaría estar unos pisos más abajo debido al temblor que me tocó

Ampliar la información
Reducir la información

Siempre Garantia. Si recomiendo la cadena IHG.

By

08 septiembre 2021

Valor / Precio es excelente. No hay comparación. Me fascinan

Ampliar la información
Reducir la información

Todo excelente

By

06 septiembre 2021

club

Todo cómodo y limpio las personas muy amables la habitación muy cómoda para descansar sik duda volvería

Ampliar la información
Reducir la información

muebles

By

05 septiembre 2021

En general bien, excepto que los muebles de la habitación estaban rayados y el baño con hongod

Ampliar la información
Reducir la información