Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. dom 07 feb 2016)
( e.j. lun 08 feb 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.0 out of 5 by 196 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Place! Clean, friendly and comfortable. The breakfast was good quality in the great room. February 5, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great staff I have always found the staff at this hotel to be very courteous and helpful. January 22, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by good value and pleasant stay surprisingly this hotel had FANS in the guest rooms....very nice touch. Really enjoyed that. January 19, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice place to stay Quite and comfortable, with easy accessible to the freeway January 16, 2016
Rated 1.0 out of 5.0 by Horrible stay I am writing again. I just received an automated response saying my review was inappropriate. My wife and I stayed at the Wolfforth, Texas Holiday Inn Express from January 7 through January 10, 2016. There were three high school girls soccer teams staying at the motel. On Friday night, January 8th, those girls made a most horrible din; running up and down the halls and hollering. My wife called the front desk at 11:50PM and complained about the noise. At 2AM I called the front desk and complained about the noise. At 3AM it sounded as if the kids above us were stomping on the floor. as hard as they could. The noise did not abate until 4:30AM. I had expected the motel staff to control this sort of annoyance, but evidently they had not the ability to do so. I have stayed at this motel often and travel to Lubbock frequently on business. I stay almost exclusively at Holiday Inn Express motels. I am very disappointed with the stay and I certainly did not expect to receive an automated response saying my critique was inappropriate. January 13, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable nights sleep The hotel was clean and staff was friendly. Hotel was located conveniently for us. Would stay here again. January 5, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Friendly Front Desk Staff Good location , easily accessible. Friendly front desk staff. Comfortable spacious rooms. The pillow could be improved. December 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Consistant Quality We have stayed at this location multiple times a year for 5 years. I never have to guess if it will meet expectations. The pillow top mattress, comforter, and great pillows always provide for a great night's sleep! Great location for overnight stop or longer stay. December 26, 2015
  • 2016-02-06 T11:53:39.234-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_196, tr_196
  • loc_en_US, sid_LBBWF, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 next>>