Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
100%
Recommend This Property

Overall Experience

4,4

based on 9 reviews
100%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

9reviews

  • 5 Stars
    5
  • 4 Stars
    3
  • 3 Stars
    1
  • 2 Stars
  • 1 Stars

好的住宿体验差的用餐体验

By

Agustus 29, 2020

platinumelite

床,风景,浴室全都很好,温泉也很不错。但是餐厅也太差了,人力严重不足,等待近一小时先上牛排,之后又过半小时经过提醒,终于上了我们的热汤,接下来又是无尽等待才来了我们的冷盘沙拉,到我们离开套餐内的咖啡跟红茶都没有出现,这次用餐给0.5颗星,是给食材。另外餐厅现场几乎每桌都不耐久候,脾气都不好,小朋友饿过头哭闹声不断,用餐体验极差无比

Read More
Read Less

A wonderful resort

By

Juli 19, 2020

The more I stay with this hotel, the more I feel loved. This is an absolutely the best hotel for people travel to Qionghai for getaway. The hotel staff are very nice do, everything they did were excessed my expectations. All the best and see you soon.

Read More
Read Less

最高にゆっくり出来るホテル 従業員が優しい

By

Juli 01, 2020

club

部屋のバルコニーのドアが全面開放出来る為、解放感が素晴らしい!従業員教育が良いのか、もともとの地元民の人柄なのか、すべての人が優しく心配りが出来ている。
15時チェックイン12時チェックアウトが基本だが、混雑具合に応じて臨機応変に対応してくれるのもありがたい。プールや温泉施設が充実している為、一日中ホテルで遊べる。非常に快適だった。友人にも勧めるし、時間がある度にしょっちゅう利用したい。

Read More
Read Less

Staff need adjustment

By

Januari 14, 2020

Property is Amazing, this is the only reason I recommend this property
Staff need proper training.
This is a resort property and staff should be properly trained for international guests.
Poor customer service!!!!!
This is why I gave you 3 stars. Sorry for that.

Read More
Read Less

度假首選

By

Januari 12, 2020

club

員工態度十分好!有禮貌、耐性,不管是前台、清潔、餐廳、酒吧都是很好!親子或是攜一家老幼旅行也很不錯,大人可以泡泡溫泉,小朋友可以去兒童樂園。酒店地理位置比較偏僻,需要駕車才算方便,環境十分寧靜,可說是世外桃源。

Read More
Read Less

Great Service - Front Desk

By

Desember 09, 2019

club

Great service received from front desk staff, well prepared and great awareness on customer's needs.

Read More
Read Less

Хороший резорт с не очень профессиональным сервисом

By

November 09, 2019

Мы выбрали эту гостиницу поскольку она было новой и мы хотели найти отель с горячими источниками. Естественно, мы ожидали 5-звёздочный сервис и наличие всего необходимого для здорового отдыха.
Сначала о хорошем. Резорт находится в очень красивом месте среди гор. Далеко от города, зато там очень тихо и спокойно. Тем более, предоставляется бесплатный трансфер. Территория очень большая, чистая, ухоженная. Огромное количество бассейнов с горячими источниками. Есть несколько ресторанов. Очень понравился ужин (168 юаней). Номер очень стильный и чистый, есть всё необходимое.
Теперь о том, что не понравилось. Персонал не готов к работе с иностранцами, за исключением рецепции, английский никто не знает (или очень плохо знают). Неуважительное отношение работника на территории спа комплекса к члену клуба IHG и постоянному гостю сети. Не предупредив заранее, попросили вылезти из бассейна и пойти в номер, чтобы принести свой браслет, как доказательство того, что я имею право там находиться, хотя один браслет на двоих у нас был. Это было очень неприятно.
Не все бассейны с источниками работали.
В фитнесс центре (если можно его так назвать) нет ничего кроме двух беговых дорожек и 2 орбитреков. И это всё. Даже нет кондиционера, только щели между потолком и стеной. Это первый отель сети, в котором был такой необорудованный спортзал.
Номера тихие, но рано утром очень сильно шумят птицы. Как мне кажется, с этим нужно что-то делать.
Вода в бассейне на территории самого отеля холодная.
На территории горячих источников, нет холодного бассейна, а рядом с сауной лишь один душ с слабым напором воды.
Всего 3 сауны, но работала только одна.
Уборщица меняет полотенце, несмотря на то, что оно не было выброшено в корзину, хотя отель борется за защиту окружающей среды.
Рядом есть озеро, но компания, которая предоставляет лодки или каноэ, просит делать запрос за день до катания и стоит 300 юаней за человека/час. Это слишком дорого и неудобно.
Есть бесплатные велосипеды, но выезжать за территория резорта нельзя (хотели проехаться до парка с горой).
В общем, источники отличные, персонал не рецепции замечательный, завтрак и ужин вкусный, но есть ещё над чем работать.

Read More
Read Less

Great staff and spring facility

By

Juni 25, 2019

Reception staff very helpful to make sure we stayed a happy holiday. Spring facility is he best we have been experienced. Highly recommended for holiday and family stay.

Read More
Read Less

Food

By

Februari 14, 2019

platinumelite

Would like more food options. Overall it was very good experience and would definitely recommend this hotel to my friends.

Read More
Read Less