Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Hotel Indigo Dresden - Wettiner Platz

Wettiner Platz 1| Dresden | 01067| Germany| 49-351-3155290-| Email Hotel
49-351-31552949-351-3155290-
Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Dresden - Wettiner Platz

Hotel Indigo Dresden - Wettiner Platz

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
99%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.8

en base a 411 opiniones
99%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

411opiniones

  • 5 Estrellas
    353
  • 4 Estrellas
    50
  • 3 Estrellas
    6
  • 2 Estrellas
    1
  • 1 Estrellas
    1

Zentral mit guten Parkmöglichkeiten

By

21 octubre 2021

club

Ich fahre gern in dieses Hozel, da ich weiss, was mich erwartet, es gute Parkmöglichkeiten gibt und die Innenstadt fußläufig binnen 10 Minuten erreichbar ist.
Sehr nettes Personal.

Ampliar la información
Reducir la información

Empfehlenswertes Hotel

By

19 octubre 2021

Das Hotel Indigo hat unsere Tage in Dresden versüßt.

Ampliar la información
Reducir la información

Wirklich mega

By

18 octubre 2021

Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal! Zimmer sind modern, gepflegt und absolut sauber. Wirklich nichts auszusetzen!

Ampliar la información
Reducir la información

Geschäftlich

By

15 octubre 2021

Zum 25 Mal vor Ort… wie immer sehr gut!!
IHG Goldkarten Inhaber

Ampliar la información
Reducir la información

Elegant und erholsam

By

10 octubre 2021

club

Sauberes elegantes Zimmer mit allem was man braucht. Ein bequemes Bett und ausreichend Platz.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

06 octubre 2021

club

Great staff and beautiful interior design. Was a refreshing getaway

Ampliar la información
Reducir la información

Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel- hat seinen Preis

By

05 octubre 2021

club

Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel- hat seinen Preis

Ampliar la información
Reducir la información

Moderne komfortable Zimmer, sehr gutes Frühstück

By

03 octubre 2021

platinumelite

Moderne Zimmer mit guten Betten. Hoteleigene Parkplätze waren manchmal leider alle belegt, ich mußte in der Umgebung Parkplätze finden. Frühstück sehr gut. Abendessen Angebot gut, aber nicht sehr rafiniert.

Ampliar la información
Reducir la información

A. Dröge

By

01 octubre 2021

club

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt ca. 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, Hilfsbereit und umsichtig.

Ampliar la información
Reducir la información

Angenehmer Aufenthalt

By

26 septiembre 2021

club

Ein schönes Design-Hotel in ruhiger Lage aber dennoch nah am Zentrum. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren nicht allzu groß aber, das Design war angenehm. Jeden Tag war eine kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden.
Das Frühstück war durch vorherig vereinbarte Zeitfenster angenehm und stressfrei. Das Angebot an Speisen und Getränken ließ eigentlich keine Wünsche offen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sicher gerne wieder.

Ampliar la información
Reducir la información

What a start to a visit to Europe. Beautiful first rate hotel

By

20 septiembre 2021

platinumelite

Our greeting was warm and friendly and we were given a welcome early check in
Room was beautiful and well appointed
When I had trouble understanding German to connect my phone front desk was extremely helpful
In fact this was my best front desk experience ever
Well located 10 minute walk to attractions

Ampliar la información
Reducir la información

Tolles Hotel mit tollem Personal

By

19 septiembre 2021

Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen und haben trotz unserer frühen Anreise unser Zimmer gleich bekommen. Von der überaus engagierten Mitarbeiterin Anna erhielten wir eine Karte für unseren Altstadt Besuch sowie viele tolle Tipps. Das hat unseren Aufenthalt noch besser gemacht. Abends haben wir dann bei der liebenswerten und freundlichen Barkeeperin Maria ein paar Gläser Wein getrunken und fühlten uns sehr wohl.
Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Parkdeck ist übersichtlich und ausreichend groß. Das Hotel liegt sehr zentral und ein guter Startpunkt zur Erkundung Dresdens. Super Frühstück.

Ampliar la información
Reducir la información