Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

hero-banner
Jetzt buchen
Geben Sie die Firmenkontonummer für bevorzugte Tarife ein.
Zuordnung von Buchungen, die über Reisebüros erfolgen.
Wenn Sie einen Gruppencode besitzen, geben Sie diesen bitte hier ein. Ihnen wird dann eine Liste mit verfügbaren Zimmern für Ihren besonderen Anlass angezeigt.

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Suche

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Suche

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Staybridge Suites Miami Doral Area

3265 N.W. 87th Avenue

Miami, Florida

33172

United States

Check-in: 15Uhr

Check-out: 12Uhr

Mindestalter für Check-in:21

E-Mail an Hotel senden

1 305 5009100

Chat

BUCHEN SIE ONLINE ODER br  TELEFONISCH ÜBER DIE RESERVIERUNGSZENTRALE

Miami Doral Area 3265 N.W. 87th Avenue
Entfernung vom Flughafen

Miami International 7 MI/ 11.27 KM

Ihr Buchungsvorteil bei uns

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 269 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

269Bewertungen

  • 5 Sterne
    194
  • 4 Sterne
    49
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    7

Hermoso hotel

By

18. Februar 2017

club

Fui en pareja por solo una noche, nos dieron ganas de quedarnos por mucho más tiempo por el servicio y la calidad del hotel. Apenas tuvimos un inconveniente con el televisor, pero inmediatamente llego el personal de mantenimiento, aunque no se pudo resolver, me sentí muy bien con el trato del mismo y de la persona en ese momento que se encontraba en recepción. Quisieron darle una solución, pero insisti que no hacía falta porque mi estadía era solo por una noche. Me encanto todo y volvería sin dudarlo. Muchísimas gracias por la atención y servicio!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Februar 2017
Estimada Rosario , Muchisimas gracias por sus Buenos comentarios nos sentimos realmente orgullosos que usted y su pareja hayan disfrutado de la estadia , y estaremos mas que felices de resiverles nuevamente . Sinceramente , Lucia Ojeda
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

挺好

By

15. Februar 2017

club

挺好,环境幽雅,房间干净,位置方便,容易找。整个房间的使用也挺方便的。游泳池比较袖珍。如果以后再去,可以考虑再次选择。总的来说,性价比很好。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servicio en general muy bueno

By

09. Februar 2017

club

Estuve hospedada con mi familia por más de dos semanas y nos gustó mucho, volveríamos. El hotel está muy bien ubicado para quienes necesitan quedarse por la zona del Doral. Cuenta con facilidades como piscina, gimnasio (aunque es pequeño y por estar cercano a la zona de lavandería hace mucho calor.).
El personal del hotel es muy amable y atento.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2017
Estimado Jumi, Muchisimas gracias por sus buenos comentarios , nos sentimos orgullosos que hayamos cumplido con sus expectativas , esperamos verlos nuevamente con nosotros . Sinceramente , Lucia Ojeda
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable Bed and Great food

By

09. Februar 2017

club

This hotel if excellent. I can't ask for more. The staff candy and Lucia are super nice and attentive. The rooms are super clean and not to mention how comfortable the bed is. I slept like a baby. I recommend this hotel 100%.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely , Lucia Ojeda .
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice property, comfortable stay

By

07. Februar 2017

platinumelite

We had a very comfortable one-night stay at this hotel. We were upgraded to a spacious one-bedroom suite as Platinum members Although the property is not very close to the airport (it did offer a free shuttle however), we heard planes taking off and landing frequently. Since we were so exhausted from our flight, it didn't disturb our sleep and the bed was very comfortable. The breakfast was pretty good (lots of fresh fruit, yogurt, cereal, eggs, waffle-maker...) and the staff was very friendly and helpful.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your feedback I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lucia Ojeda
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean dishes

By

07. Februar 2017

club

House keeping does a great job keeping the dishes in the room clean.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lucia Ojeda
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Choice for the Doral Area

By

07. Februar 2017

Extremely friendly staff. Great amenities. Clean and secure.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
Dear Sammy Thank you so much for your review at our hotel . We hope to see you again ! Sincerely Lucia Ojeda
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beautiful hotel close to the airport.

By

06. Februar 2017

platinumelite

We loved our stay here before going on a cruise the next day. The decor was beautiful. The unit was larger than anticipated with a large living space/kitchen and separate bedroom. The balcony was a bonus. Even though the airport was a few miles away, we slept well.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your review , I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lucia Ojeda
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

06. Februar 2017

platinumelite

The hotel staff provided excellent service in all areas from assisting in securing a group reservation to the breakfast and social events. All staff were extremely friendly and quickly assisted guests with whatever they needed. Additionally the maintenance staff did an excellent job addressing two problems within the room.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lucia Ojeda
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

06. Februar 2017

Have stayed at many hotel by many brands, this was the best sleep I've ever had.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lucia Ojeda
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

05. Februar 2017

platinumelite

The rooms are spacious and include amenities to make your stay comfortable. The staff is hard working, friendly, and helpful. Overall a great place to stay!

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lucia Ojeda
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitacion

By

29. Januar 2017

club

Muy buena la distribucion del dormitorio y la cocina , muy comodo

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Januar 2017
Estimado Peter , Muchas gracias por haberse alojado con nosotros , estamos orgullosos que hayamos cumplido sus expectativas , esperamos verlo nuevamente . Sinceramente Lucia Ojeda
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen