Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

hero-banner
Jetzt buchen
Geben Sie die Firmenkontonummer für bevorzugte Tarife ein.
Zuordnung von Buchungen, die über Reisebüros erfolgen.
Wenn Sie einen Gruppencode besitzen, geben Sie diesen bitte hier ein. Ihnen wird dann eine Liste mit verfügbaren Zimmern für Ihren besonderen Anlass angezeigt.

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Suche

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Suche

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Staybridge Suites Miami Doral Area

3265 N.W. 87th Avenue

Miami, Florida

33172

United States

Check-in: 15Uhr

Check-out: 12Uhr

Mindestalter für Check-in:21

E-Mail an Hotel senden

1 305 5009100

Chat

BUCHEN SIE ONLINE ODER br  TELEFONISCH ÜBER DIE RESERVIERUNGSZENTRALE

Miami Doral Area 3265 N.W. 87th Avenue
Entfernung vom Flughafen

Miami International 7 MI/ 11.27 KM

Ihr Buchungsvorteil bei uns

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 285 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

285Bewertungen

  • 5 Sterne
    204
  • 4 Sterne
    51
  • 3 Sterne
    13
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    8

Great choice

By

17. April 2017

Very nice hotel and location in the Doral area. Would recommend to others.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personal muy amable

By

03. April 2017

club

Buen hotel, comodo, y con personal dispuesto a brindar buena atencion; pero podria mejorar en los aspectos observados anteriormente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staybridge Suites Miami Doral Area

By

03. April 2017

Nice hotel close to airport and provides a shuttle service. Used this hotel during an overnight stay prior to boarding a cruise ship. Hotel provided me with a shuttle provider that took to me to the port. Perfect place for family with small children and adults. Has a kitchen and living room private bath and bedroom with 2 double beds if you need or one king. Pool is outside and has some nice patio furniture to relax and unwind. Breakfast included a nice extra perk if you ask me.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fans in Hallways

By

21. März 2017

platinumelite

Unable to sleep due to the noise in the hallway to dry walls from a previous day from rain, noise was 24 hours a day next to my room for 4 days

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Horrible

By

20. März 2017

The staff were completely removed from the problems caused due to a major roof leak. It leaked badly for four days before a major storm forced them to take action. By that time my hallway was awash.
Being a platinum member means nothing to them.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel!

By

15. März 2017

platinumelite

The rooms are very nice and staff is friendly. Price is a little high but that's expected in Miami.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. März 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lucia Ojeda
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente atención

By

14. März 2017

Nuestra estadía fue muy corta ya que solo nos alojamos un día camino al aeropuerto pero la atención del personal fue excelente y encontramos muy apropiadas todas las instalaciones.
El mobiliario en muy buen estado y nuevo, todo muy limpio.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. März 2017
Muchisimas gracias por tus buenos comentarios nos sentimos muy orgullosos que hayas disfrutado de tu estadia con nosotros y te esperamos ver nuevamente . Sinceramente Lucia Ojeda
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great suite, great service

By

12. März 2017

platinumelite

Jose at the front desk was great he definitely went above and beyond to make sure our stay was a pleasure the service he provided was second to none, we always stay here when visiting the area mostly due to the service of the staff the suite is very much more like a home away from home than just a hotel the large fridge is great when you have the whole family with you, the dishwasher is a very convenient bonus the only drawback is the lack of parking made worse this last visit by quite a few of the already limited spaces being blocked off due to some construction going on

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. März 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lucia Ojeda
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente Ubicación y Atención

By

10. März 2017

platinumelite

El hotel está muy bien ubicado, a pocos minutos del International Mall, Dolphin Mall, y un Walmart Supercenter; además muchos lugares para comer cerca.
Exelente atención del staff en general; he usado este hotel más de una vez con mi familia, siempre el servicio ha sido muy bueno.
Totalmente recomendado!

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. März 2017
Gracias por los excelentes comentarios , nos setimos orgullosos que hayan disfrutado de su estadia , esperamos verlos nuevamente . Sinceramente Lucia Ojeda
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio

By

10. März 2017

Nos encant'o el lugar, super comodo,agradable, combinando las ventajas de un apartamento, sobre todo por la cocina, con las propias de un hotel. La atencion de todo el personal impecable, cordiales, atentos en todo momento. Definitivamente va a ser nuestra opcion en ocasion de volver.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. März 2017
Gracias por sus buenos comentarios esperamos verlos nuevamente. Sinceramente Lucia Ojeda
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Awesome Hotel

By

09. März 2017

club

Military freindly, very close to cruise ports, great staff

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. März 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lucia Ojeda
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice accommodations and free breakfast and social

By

03. März 2017

platinumelite

We stayed here prior to our cruise. Very nice room. Good daily breakfast and free evening social with food, beer and wine on weekdays. Was only short ride to the cruise port the next day. We enjoyed our stay. As an FYI, the double room has the smaller full size versus queen size beds.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen