Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Jetzt buchen
Geben Sie die Firmenkontonummer für bevorzugte Tarife ein.
Zuordnung von Buchungen, die über Reisebüros erfolgen.
Wenn Sie einen Gruppencode besitzen, geben Sie diesen bitte hier ein. Ihnen wird dann eine Liste mit verfügbaren Zimmern für Ihren besonderen Anlass angezeigt.

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Meine Aufenthalte

Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? Melden Sie sich an, um Ihre bevorstehenden Aufenthalte anzuzeigen.

Willkommen zurück, __firstname__! Bitte melden Sie sich an, um Ihre bevorstehenden Aufenthalte anzuzeigen.

Willkommen zurück, __firstname__! Es sind derzeit keine bevorstehenden Aufenthalte vorhanden.

Ein bevorstehender Aufenthalt fehlt?

Willkommen zurück, __firstname__! Sie haben __totalstays__ bevorstehenden Aufenthalt.

Willkommen zurück, __firstname__! Sie haben __totalstays__ bevorstehende Aufenthalte.

Bitte geben Sie eine Buchungsnummer ein.

Bitte geben Sie einen Nachnamen ein.

*Pflichtfeld

Staybridge Suites Detroit - Novi

27000 Providence Parkway

Novi, Michigan

48374

United States

Check-in: 15Uhr

Check-out: 11Uhr

Mindestalter für Check-in:21

BUCHEN SIE ONLINE ODER br  TELEFONISCH ÜBER DIE RESERVIERUNGSZENTRALE

Detroit - Novi 27000 Providence Parkway

Ihr Buchungsvorteil bei uns

  • Bestpreisgarantie

    Wenn Sie direkt bei uns buchen, erhalten Sie immer den günstigsten online verfügbaren Preis. Wenn Sie auf einer anderen Website einen günstigeren Preis finden, erhalten Sie diesen Preis auch bei uns, plus fünffache IHG® Rewards Club Punkte (bis maximal 40.000 Punkte). Sie können sich also ganz auf Ihren Aufenthalt konzentrieren, ohne Preise vergleichen zu müssen.

  • Online-Reservierungsgarantie

    Ihre Reservierung ist garantiert.

  • Keine Buchungsgebühr!

    Wir erheben keine Buchungsgebühr, wenn Sie direkt bei uns buchen.

  • Datenschutz und Webseiten-Sicherheit

    IHG ist dem Schutz Ihrer Daten verpflichtet. Alle Ihre persönlichen Daten sind verschlüsselt und sicher.

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 769 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

769Bewertungen

  • 5 Sterne
    592
  • 4 Sterne
    122
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    10

騒音について

By

18. Februar 2020

夜中に大きな音で音楽を聴いている部屋があった。また、大きな足音が聴こえることもあり、ホテルの方も少し気を遣って騒音を出しているお客さんを注意して欲しかった。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Home away from home

By

18. Februar 2020

club

Great place to stay. Felt like a studio apartment.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適な睡眠

By

18. Februar 2020

club

ゆっくりできてよかったです。安心感があります。部屋は広く落ち着きました。部屋で洗濯しましたが次回はランドリーを使いたいです。また宿泊したいです。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

An excellent suite experience

By

16. Februar 2020

club

This is our second time staying at Staybridge Novi while in town for a seminar. There are five of us that travel together and a queen suite is our preference -we had such a nice experience here two years ago that this was our first choice when returning to this area. The suite is a spacious and very comfortable size for the five of us. The kitchen is a nice size and furnished with all that we needed, and the refrigerator is large enough for restaurant leftovers and more. The bathroom/sink area and closets are a good size and the lighting is good. Beds were comfortable,and the extra pillows requested online at the time of reservation were already in the room. The breakfast buffet was a full buffet of hot and cold items; plenty to choose from. All in all a great experience!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent free breakfast - many food choices

By

15. Februar 2020

The bed was fairly comfortable and the pillows were okay. There were NOT enough plugs near the bed. Had to unplug lamps and alarm clock to plug in CPAP machines and phone chargers. Room w as extremely clean and hallways were well kept and clean. It was snowing when we were there and they cleared the sidewalks often. Breakfast was delightful with both healthy and not to healthy choices to appeal to all types of travelers. There were many Asian guests and there was a pot of rice, miso soup and seaweed paper available along with traditional eggs, bacon and potatoes. Belgium waffles, cold cereal, hot oatmeal with various toppings, fruit and yogurt bar, fresh tomato slices and a variety of cheese, pastries, bagels and lots more. The only thing that was really bad was the coffee. Really need to buy a higher quality brand. Yuck!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great staybridge stay

By

15. Februar 2020

staybridge suites are reliably great rooms, breakfast, and social evening reception. this location is no exception. would definitely stay here again when I'm in the area

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice rooms and kitchenettes

By

12. Februar 2020

club

Overall, I really liked the setup of both rooms. I was disappointed that they DO NOT offer access to pool area to adults, after a hours. The walls are fairy thin, as we could clearly hear our neighbors. They must have heard us as well, we got a call from front desk our tv was too loud. With these few issues, I believe I overpaid. Thanks!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable

By

11. Februar 2020

club

2 night stay was excellent. I would recommend this hotel to others.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean room

By

10. Februar 2020

club

Nice clean room, nice pool, friendly staff, free breakfast, free internet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXCELENTE HOTEL

By

09. Februar 2020

platinumelite

Excelente servicio a la llegada y salida. El desayuno muy rico y las cenas de los lunes a miércoles exce.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value

By

06. Februar 2020

club

Cleanest hotel I have ever been in. Nice accommodations for a good price. Friendly staff. I would definitely go back and stay there again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy bueno

By

02. Februar 2020

Muy bueno e incluye desayuno ,tiene alberca y gimnasio.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen