Se ti sei iscritto al programma IHG® Rewards Club in un hotel, dovrai creare un PIN a 4 cifre per accedere al tuo account IHG® Rewards Club.
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Le informazioni fornite non corrispondono ai dati archiviati sul tuo conto. Ti preghiamo di riprovare oppure di contattare il Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club al numero 1-888-897-0089.
Il tuo account IHG® Rewards Club è già associato a un PIN. Se utilizzi il nostro sistema telefonico automatizzato, il PIN sarà lo stesso. Se hai dimenticato il tuo PIN, possiamo inviartelo tramite e-mail all'indirizzo e-mail registrato nel tuo account IHG® Rewards Club. Contatta il tuo Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club più vicino per richiedere assistenza.
I PIN inseriti non corrispondono. Reinserire uno od entrambi i PIN per assicurarsi che siano esattamente uguali.
Il tuo PIN non è abbastanza sicuro. Devi cambiare il tuo PIN.
Gli indirizzi e-mail devono corrispondere.
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
I numeri a 4 cifre immessi devono corrispondere.
Hai dimenticato il PIN?
Tutti i campi sono obbligatori
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
Non hai un indirizzo e-mail nel tuo profilo?

Contatta il tuo Servizio Clienti IHG® Rewards Club per avere il tuo PIN e per aggiornare il tuo profilo con l'indirizzo e-mail. Quando riceverai il tuo PIN potrai anche aggiornare il tuo indirizzo e-mail da www.ihg.com/updateemail..

Prenota ora
PiùMeno Opzioni

* Campo obbligatorio

** La ricerca della tariffa migliore disponibile non include le tariffe di affiliazione.

Non ci sono hotel visualizzati di recente
Gestisci una prenotazione
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Gestisci una prenotazione
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Scarica le nostre app
Rimani connesso. Rimani ispirato. Con le nostre app gratuite, puoi fare entrambe le cose.

IHG® App:

Gestisci con facilità prenotazioni, ricevi le ultime notizie e offerte da IHG, trova e prenota camere a tariffe esclusive; e se ti iscrivi a IHG® Rewards Club, potrai controllare il tuo saldo punti in ogni momento. Come se non bastasse, la app IHG ora si arricchisce dell'InterContinental Hotels and Resorts Concierge Insider Guide che ti offre accesso ai Concierge in tutto il mondo che ti aiuteranno a trovare il luogo ideale per accumulare e riscattare punti.
Disponibile per iPhone e Android.

App Store
Google Play

InterContinental Kitchen Cookbook:

Scarica il ricettario (solo in inglese) e trova ispirazione nelle ricette create dagli Chef di InterContinental Hotels & Resorts in tutto il mondo. Cerca in base al luogo, al nome della ricetta o lascia che sia il ricettario a ispirarti con una ricetta a sorpresa.

Disponibile per iPad.

App Store

PLANET TREKKERS APP

I tuoi figli sono pronti a scoprire un castello o un tempio antico? A farsi nuovi amici che parlano un'altra lingua? O a imparare a cucinare un piatto locale? Lo saranno con questa app interattiva. Ai tuoi figli piacerà farsi coinvolgere in gioco sulla falsariga di una caccia al tesoro per prepararsi alla loro vacanza, attivando la "modalità esplorazione" per farsi aiutare a scoprire ogni aspetto della loro destinazione, e caricare foto e dettagli delle loro avventure .
Disponibile per iPhone.

App Store