* Campo obbligatorio

Gestisci una prenotazione

* Campo obbligatorio

Gestisci una prenotazione

* Campo obbligatorio

Scarica le nostre app
Rimani connesso. Rimani ispirato. Con le nostre app gratuite, puoi fare entrambe le cose.

IHG® App:

Gestisci con facilità prenotazioni, ricevi le ultime notizie e offerte da IHG, trova e prenota camere a tariffe esclusive; e se ti iscrivi a IHG® Rewards Club, potrai controllare il tuo saldo punti in ogni momento. Come se non bastasse, la app IHG ora si arricchisce dell'InterContinental Hotels and Resorts Concierge Insider Guide che ti offre accesso ai Concierge in tutto il mondo che ti aiuteranno a trovare il luogo ideale per accumulare e riscattare punti.
Disponibile per iPhone e Android.

App Store
Google Play

InterContinental Kitchen Cookbook:

Scarica il ricettario (solo in inglese) e trova ispirazione nelle ricette create dagli Chef di InterContinental Hotels & Resorts in tutto il mondo. Cerca in base al luogo, al nome della ricetta o lascia che sia il ricettario a ispirarti con una ricetta a sorpresa.

Disponibile per iPad.

App Store

PLANET TREKKERS APP

I tuoi figli sono pronti a scoprire un castello o un tempio antico? A farsi nuovi amici che parlano un'altra lingua? O a imparare a cucinare un piatto locale? Lo saranno con questa app interattiva. Ai tuoi figli piacerà farsi coinvolgere in gioco sulla falsariga di una caccia al tesoro per prepararsi alla loro vacanza, attivando la "modalità esplorazione" per farsi aiutare a scoprire ogni aspetto della loro destinazione, e caricare foto e dettagli delle loro avventure .
Disponibile per iPhone.

App Store