Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

InterContinental Bordeaux - Le Grand Hôtel

Avis sur InterContinental Bordeaux - Le Grand Hôtel
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1063 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1063reviews

  • 5 Stars
    849
  • 4 Stars
    142
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    26
  • 1 Stars
    12

Bon hotel

By

26 October 2020

club

Confortablé et bonnes prestations mais accès au spa limite selon la chambre

Read More
Read Less

joli mais petit

By

25 October 2020

de belles chambres mais un peu petites pour leur prix!

Read More
Read Less

merveilleux séjour

By

23 October 2020

club

Séjour parfait dans ce grand hôtel idéalement placé et dans lequel tout le personnel est à l'écoute.
La junior suite est grande et très confortable, les deux grands ados ont pu dormir sans aucun souci dans le canapé-lit (ce qui n'est pas le cas dans tous les hôtels).
La piscine du spa est magnifique, le hammam et le sauna très appréciés par la famille.
Excellent petit-déjeuner.
Un petit problème électrique a été pris en charge immédiatement avec professionnalisme par le technicien de garde.

Read More
Read Less

un "Grand" Hôtel

By

17 October 2020

Très bel hôtel situé admirablement près du centre ville de Bordeaux. Le personnel est extrêmement accueillant. Nous n'avons pas eu le temps de profiter du restaurant ni du bar. A faire une prochaine fois.

Read More
Read Less

Séjour en demi-teinte ...

By

15 October 2020

club

Clients réguliers, nous sommes déjà venus et malheureusement les nouvelles réglementations co-vid diminuent le charme de ce magnifique hôtel palace que nous adorons : manque le mini-bar, pas possibilité de commander un cocktail au room-service, piscine et spa fermé lors de notre venue donc grosse déception.
Par contre, le petit déjeuner a toujours autant de charme, nous nous sommes régalés. Personnel au petit soin mais manque dans les chambres les nécessaires de toilette : coton, coton-tiges, nécessaires pour les chaussures etc... Tout se dont nous sommes habitués dans un palace de cette catégorie.

Read More
Read Less

Très bonne nuit

By

13 October 2020

club

Nous sommes restés seulement une nuit et avons profité le lendemain du petit déjeuner et de la piscine du spa à l’occasion de notre première nuit en tant que couple marié.
La qualité du service était excellente ainsi que celle de la chambre.
Petit déjeuner en chambre très bon.
Bref nous avons passé une superbe première nuit comme jeune mariés.
Merci pour ce court mais excellent séjour

Read More
Read Less

Birdeaux L’inoubliable

By

13 October 2020

La gentillesse du personnel, la situation ideale en plein coeur de Bordeaux , le brunch du Dimanche ... une destination et un hotel .. a faire et a refaire sans moderation

Read More
Read Less

Hôtel charmant personnel accueillant

By

12 October 2020

Le personnel est très agréable et accueillant. La chambre est très propre et confortable. Bien équipée. Le petit déjeuner est varié avec de bons produits, manque peut être quelques cakes et gâteaux...

Read More
Read Less

Hotel confortable et situé au centre de la ville

By

12 October 2020

club

Personnel accueillant et à l.ecoute
Ayant été logée au 4e Etage il y avait un seau au milieu des escaliers (suite à importantes pluies) et qui me choquait lorsque j'accedais a ma chambre
l'ayant signale il a été tout de suite enlevé et j'ai apprécié cette rapidité à exécution

Merci encore

Mme Muller

Read More
Read Less

Séjour professionnelle

By

12 October 2020

Très bon accueil agréable séjour très bonne équipe

Read More
Read Less

Suggestion

By

09 October 2020

club

Séjour parfait mais le confort serait encore amélioré s’il était possible d’éteindre l’ensemble des lumières de la chambre depuis le lit à la place de les éteindre une par une manuellement.

Read More
Read Less

Très belle expérience

By

09 October 2020

Fidèle à sa réputation: accueil et service de très haute qualité, à la fois courtois, efficaces et toujours à la bonne distance relationnelle. Un problème de fuite d'eau a été réglé par un très élégant surclassement.

Read More
Read Less