Si vous vous êtes inscrit à IHG® Rewards Club dans un hôtel, vous devrez définir un code PIN à 4 chiffres pour accéder à votre compte IHG® Rewards Club.
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil.
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Les numéros à 4 chiffres saisis doivent correspondre.
Code PIN oublié ?
Tous les champs doivent être remplis
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil.
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Votre profil ne comporte pas d’adresse électronique ?

Contactez votre service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir votre code PIN et mettre votre profil à jour en y ajoutant votre adresse électronique. Lorsque vous aurez reçu votre code PIN, vous pourrez aussi mettre à jour votre adresse électronique via www.ihg.com/updateemail.

Réserver maintenant
PlusMoins d'options

*Champs obligatoires

** La recherche du meilleur tarif disponible ne prend pas en compte les tarifs d’affiliation.

Aucun hôtel n’a été consulté récemment
Gérer une réservation
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
Voir cette réservation

*Champs obligatoires

Gérer une réservation
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
Voir cette réservation

*Champs obligatoires

Téléchargez les applis de nos hôtels
Restez connecté. Faites le plein d'idées. Avec nos applis gratuites, c'est possible.

Appli IHG®  :

Gérez vos réservations, recevez l'actualité et les offres IHG, cherchez et réservez des chambres d'hôtel à des tarifs exclusifs, adhérez à IHG® Rewards Club et gérez votre solde de points en toute simplicité. L'appli est désormais dotée de nos Guides Concierge InterContinental Hotels and Resorts, pour tout savoir sur les meilleurs endroits où aller partout dans le monde.
Versions iPhone et Android

App Store
Google Play

Livre de recettes InterContinental :

Parcourez et téléchargez les délicieuses recettes de nos grands chefs InterContinental Hotels & Resorts. Effectuez votre recherche par lieu, recette, ou bien feuilletez notre livre au gré de vos envies.

Disponible sur iPad.

App Store

APPLI PLANET TREKKERS

Vos enfants sont-ils prêts à découvrir châteaux et temples anciens? À se faire de nouveaux amis parlant une langue étrangère? Ou à apprendre à cuisiner un plat local? Avec cette appli interactive, c’est sûr. Grâce au « mode explorateur », vos enfants seront ravis de se lancer dans un jeu type chasse au trésor pour se préparer à leurs prochaines vacances. Cela leur permettra de profiter pleinement de leur destination. Ils pourront aussi envoyer des photos et des commentaires sur leurs aventures.
Disponible sur iPhone.

App Store