La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
Crea PIN
Tutti i campi sono obbligatori
Se ti sei iscritto al programma IHG® Rewards Club in un hotel, dovrai creare un PIN a 4 cifre per accedere al tuo account IHG® Rewards Club.
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Le informazioni fornite non corrispondono ai dati archiviati sul tuo conto. Ti preghiamo di riprovare oppure di contattare il Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club al numero 1-888-897-0089.
Il tuo account IHG® Rewards Club è già associato a un PIN. Se utilizzi il nostro sistema telefonico automatizzato, il PIN sarà lo stesso. Se hai dimenticato il tuo PIN, possiamo inviartelo tramite e-mail all'indirizzo e-mail registrato nel tuo account IHG® Rewards Club. Contatta il tuo Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club più vicino per richiedere assistenza.
I PIN inseriti non corrispondono. Reinserire uno od entrambi i PIN per assicurarsi che siano esattamente uguali.
Il tuo PIN non è abbastanza sicuro. Devi cambiare il tuo PIN.
Gli indirizzi e-mail devono corrispondere.
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
I numeri a 4 cifre immessi devono corrispondere.
Hai dimenticato il PIN?
Tutti i campi sono obbligatori
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
Non hai un indirizzo e-mail nel tuo profilo?

Contatta il tuo Servizio Clienti IHG® Rewards Club per avere il tuo PIN e per aggiornare il tuo profilo con l'indirizzo e-mail. Quando riceverai il tuo PIN potrai anche aggiornare il tuo indirizzo e-mail da www.ihg.com/updateemail..

La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

InterContinental Buenos Aires

PiùMeno Opzioni

* Campo obbligatorio

** La ricerca della tariffa migliore disponibile non include le tariffe di affiliazione.

Gestisci una prenotazione
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Gestisci una prenotazione
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Hotel Reviews for InterContinental Buenos Aires
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1451 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1451reviews

  • 5 Stars
    1041
  • 4 Stars
    283
  • 3 Stars
    76
  • 2 Stars
    28
  • 1 Stars
    23

A very nice hotel in a good location.

By

08 November 2019

The staff are very nice and helpful especially Mr. Nestor in the Club.
It is a safe place and is easy to get to all important locations.

Read More
Read Less

Great hotel

By

08 November 2019

platinumelite

Superb place to stay when visiting Buenos Aires. Love the dinner shuttle service.

Read More
Read Less

Muy buena experiencia

By

06 November 2019

platinumelite

Realmente el hotel en términos generales está excelente, la ubicación es increíble , las habitaciones muy buenas, la comida del restaurant si deja mucho que decir, la carta es muy mala, pero todo lo demás del hotel excelente

Read More
Read Less

Estancia

By

06 November 2019

club

Buena experiencia amabilidad en trato buenos consejos buen servicio

Read More
Read Less

cuidado NO es lo que se espera!!

By

03 November 2019

platinumelite

Soy cliente frecuente (Platinum Ambassador) y siempre han sido mi primera opción, los hoteles Intercontinental.

Desafortunadamente en Buenos Aires el hotel esta en mal estado; la falta de electricidad, el mal olor en la habitación y el mal estado en la misma, hacen de la experiencia, algo incómodo y negativo.

Es la primera vez que cancelo una estancia en Intercontinental, pensaba de regreso de la Patagonia volver a hospedarme pero cancele porque el costo no corresponde con lo que uno se encuentra en este hotel.

El servicio del personal es excelente y de hecho me parece el mejor que he recibido en toda la cadena ( en Europa y America); es claro que esto es lo que mantiene a flote al hotel.

Desafortunadamente el inmueble esta dañado y el equipo de ozono y odorante que nos proporcionaron, NO resolvio el problema del mal olor.

Respetuosamente creo muy necesario que IHG visite este inmueble para valorar si todavía cumple con los estándares de Intercontinental.

A los dueños les sugiero rentar en otra ubicación ( puerto madero o recoleta) un inmueble en mejores condiciones.

Read More
Read Less

Todo fue excelente, habitación completa, servicio personal, etc.,

By

30 October 2019

club

La estancia fue perfecta y nos sentimos muy bien acogidos por el personal con el que tuvimos trato: recepción, ayuda con equipaje, restaurante para desayunos, etc.,

Read More
Read Less

Great!!

By

28 October 2019

platinumelite

We had a great stay at the hotel. The staff were excellent and helpful. We would definitely stay here again

Read More
Read Less

Oct 2019

By

27 October 2019

club

Hotel is a very good location for me. It’s extremely convenient to my office. Intercontinental hotels are always a nice option

Read More
Read Less

A Hotel of Buenos Aires' Bella Epoche

By

27 October 2019

platinumelite

The hotel grounds and rooms are of Buenos Aires' Bella Epoche. My room and bathroom, were large and comfortable. The internet connection was good; the tv has the Bloomberg business channel. I began my visit with coffee in the beautiful bar; room coffee could be improved. Security in the hotel was good; an evening van is available for dropoff at local restaurants.

Read More
Read Less

Ótimo café da manhã e equipe muito atenciosa

By

26 October 2019

club

Tive alguns problemas mas mesmo assim recomendo hotel pois na minha opinião são problemas que o hotel pode contornar, seja com a manutenção mais adequada ou atenção com os kits de banho sa suite

Read More
Read Less

Great stay in the heart of BA

By

25 October 2019

club

This is a fantastic hotel, we loved everything about it. Spacious bedrooms, great choice for breakfast, very friendly staff and great swimming pool. We were in BA over a rainy weekend and we enjoyed relaxing in the hotel, enjoyed a lovely lunch there and spent some time in the great pool.

Read More
Read Less

Love this property

By

22 October 2019

Excellent I recommend the hotel. Everyone is professional, courteous and helpful.. The amenities are outstanding, the location is close to everything in the center of Buenos Aires.

Read More
Read Less