由於沒有動作,您的作業階段將會於5 0 後到期。 保持登入
您的作業階段已經過期。請 登入 您的個人資料

InterContinental Bordeaux - Le Grand Hotel

Hotel Reviews for InterContinental Bordeaux - Le Grand Hotel
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1071 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1071reviews

  • 5 Stars
    855
  • 4 Stars
    144
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    26
  • 1 Stars
    12

Toujours un plaisir de venir dans cet établissement

By

04 November 2020

club

Havre de paix dans ces temps compliqués.
Agréable de se sentir dans un lieu chaleureux avec un personnel très prévenant.
On sent que l'établissement fait de son mieux pour maintenir l'équilibre entre sécurité sanitaire et liberté des clients.

Read More
Read Less

Week-end

By

04 November 2020

À part le petit bémol à notre arrivée , que la borne d'appel ne fonctionnait pas et qu'il n'y avait personne pour nous accueillir sur le parvis de l'Hôtel, dommage pour nous.
Un rideau de chambre déchiré sur 50 cm que j'ai signalé et qui a été réparé aussitôt. À part ça nous reviendrons très certainement l'année prochaine .

Read More
Read Less

Que du bonheur

By

30 October 2020

club

Que du bonheur
Créateur de souvenirs
endroit magique un vrai bon moment

Read More
Read Less

Hôtel et lieu exceptionnel

By

30 October 2020

club

Je suis client dans cet hôtel et je le resterai, tout est vraiment parfait, de l’hôtel du service en passant par le personnel.
Je ne suis jamais déçu en venant ici.

Read More
Read Less

Bon séjour mais qualité de chambre à revoir

By

28 October 2020

club

Chambre petite et lit très petit.
Mesure sanitaire à été bien mise en place , petits déjeuners copieux et variés

Read More
Read Less

Great room, great service

By

27 October 2020

Perfect location, very professional hotel staff members, great facilities, outstanding spa area, very comfortable rooms

Read More
Read Less

Bon séjour

By

26 October 2020

Très bon personnel, lieu très appréciable et petit déjeuner de très bon niveau

Read More
Read Less

Un très bon séjour

By

26 October 2020

club

Un très bon accueil pour notre première fois dans cette hôtel, en compagnie de mon fils. Personnel disponible et réactif. Chambre moyennement insonorisée. Room service de qualité. On apprécie les petits détails comme le verre offert au restaurant le bordeaux.

Read More
Read Less

Bon hotel

By

26 October 2020

club

Confortablé et bonnes prestations mais accès au spa limite selon la chambre

Read More
Read Less

joli mais petit

By

25 October 2020

de belles chambres mais un peu petites pour leur prix!

Read More
Read Less

merveilleux séjour

By

23 October 2020

club

Séjour parfait dans ce grand hôtel idéalement placé et dans lequel tout le personnel est à l'écoute.
La junior suite est grande et très confortable, les deux grands ados ont pu dormir sans aucun souci dans le canapé-lit (ce qui n'est pas le cas dans tous les hôtels).
La piscine du spa est magnifique, le hammam et le sauna très appréciés par la famille.
Excellent petit-déjeuner.
Un petit problème électrique a été pris en charge immédiatement avec professionnalisme par le technicien de garde.

Read More
Read Less

un "Grand" Hôtel

By

17 October 2020

Très bel hôtel situé admirablement près du centre ville de Bordeaux. Le personnel est extrêmement accueillant. Nous n'avons pas eu le temps de profiter du restaurant ni du bar. A faire une prochaine fois.

Read More
Read Less