Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Resort Mauritius

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Resort Mauritius
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 506 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

506opiniones

  • 5 Estrellas
    308
  • 4 Estrellas
    122
  • 3 Estrellas
    36
  • 2 Estrellas
    21
  • 1 Estrellas
    19

人员服务比较热情

By

25 marzo 2017

club

三个中国实习生非常热情,能够在他国用母语交流超出我所预期。整体来说服务人员都很热情,非常的友善并且服务都很专业!一次比较愉快的假期。

Ampliar la información
Reducir la información

great location

By

23 marzo 2017

club

Very nice location complimented with perfect sunset and sunrise.

Ampliar la información
Reducir la información

Lit tres bonne qualité

By

23 marzo 2017

platinumelite

Très bonne expérience Avec vous. Moi et ma femme on était ravie de séjourner chez vous a mauritius. On reviendrais. Seul question j'ai pas reçu les points bonus a l'heure de l'enregistrement

Ampliar la información
Reducir la información

Unforgettable Mauritius

By

20 marzo 2017

club

From the moment we arrived we were made to feel very special by the team at the Intercontinental, Mauritius. They are such lovely people who went the extra mile to ensure our holiday was stress-free and luxurious. I cannot speak highly enough of the team - nothing was too much trouble for anyone. They made all the difference to our stay.

The hotel itself is in a spectacular setting, right on a private beach.

A fabulous holiday made even better by the wonderful staff. Their local knowledge was marvellous, giving us tips on what to do and where to go - including items not mentioned in our travel guides.

Ampliar la información
Reducir la información

服务赞

By

20 marzo 2017

club

一切还好,马桶高,盖子生硬。不错的体验,餐很好,环境不错。会推荐其他人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable

By

17 marzo 2017

Thoroughly enjoyed my stay. It was comfortable with good amenities

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff

By

15 marzo 2017

club

Senso Restaurant floor manager James is very helpful and the staff is efficient !
Noble House Lotus wrapped fish is excellent !
I don`t like the beach sand - too harsh and stones ! Cannot walk on the beach barefooted

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service and nice location

By

13 marzo 2017

club

Great rooms except the dampness in the room from the humidity. Air con worked but did not remove damp. Facilities was very good. Buffet restaurant was good but could be better. Many thanks to Wesley (manager) Noble House restaurant. Food was fantastic and we went back three times. Very nice staff and Wesley made every effort to make us feel welcomed. Sugar Cane bar staff was very nice especially James and Jocylain who made special Mojitos for us :)
Pool and beach setting was nice. Fresh pool towels every day and gym facilities was great which my partner enjoyed. Boat House facilities could be better.

Ampliar la información
Reducir la información

酒店的选址

By

12 marzo 2017

club

酒店在毛球的西海岸,周围的配套设施缺乏,除了租车或者出租车,要想体验当地生活几乎不可能。餐厅、购物、娱乐在周围15分钟车程内一概没有。

Ampliar la información
Reducir la información

设施陈旧

By

11 marzo 2017

club

酒店设施非常陈旧,入住的时候尽然没有热水供洗澡使用。卫生间太小,连垃圾桶也没有。自助餐的菜上有苍蝇,野猫竟然也能进入餐厅,让客人放心对食物安全。

Ampliar la información
Reducir la información

Awesome Stay

By

06 marzo 2017

club

Big thanks to all staffs for their dedicated services. Niko, Arshad, Sam, Sonam ,Kevin of Senso, Patrick, Preeya, Vipin, Vishal from IRD Raginee, Kevin the Concierge, Nadine and all those I may have forgotten. Look forward to our next stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Bliss

By

06 marzo 2017

We couldn't have been made more welcome. Our rooms were beautiful and the hotel was immaculate inside and out.

Ampliar la información
Reducir la información