Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

No hay hoteles vistos recientemente
Manage A Reservation
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
View This Reservation

*Campo obligatorio

Manage A Reservation
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
View This Reservation

*Campo obligatorio

Descargue nuestras aplicaciones
Manténgase conectado. Manténgase inspirado. Con nuestras apps gratuitas, puede hacer ambas cosas.

App de IHG® :

Gestione fácilmente los alojamientos, obtenga las últimas noticias y ofertas de IHG, encuentre y reserve habitaciones de hotel a precios exclusivos e inscríbase en IHG® Rewards Club y administre su saldo de puntos. Además, la app ahora incluye además las Guías "Concierge Insider" de InterContinental Hotels and Resorts, que le dan acceso a nuestro Servicio de Conserjería en nuestros hoteles alrededor del mundo ayudándole a encontrar el lugar perfecto para ganar y canjear puntos.
Disponible para dispositivos iPhone y Android

Tienda App Store
Google Play

Libro de cocina InterContinental

Descargue y encuentre recetas inspiradoras creadas por los Chefs Ejecutivos de InterContinental Hotels & Resorts alrededor del mundo. Busque por ubicación, nombre de la receta o deje que el recetario lo inspire con una receta sorpresa.

Disponible para iPad.

Tienda App Store

APLICACIÓN PLANET TREKKERS

¿Sus hijos están listos para descubrir un antiguo templo o castillo? ¿Para hacer amigos que hablan otro idioma? ¿Para aprender a cocinar un plato típico? Con esta aplicación interactiva, lo estarán. A sus hijos les encantará embarcarse en un juego de búsqueda de tesoros y así prepararse para las vacaciones, y al activar el «modo explorador», podrán disfrutar al máximo el destino que visiten, enviar fotos y detalles de sus aventuras.
Disponible para iPhone

Tienda App Store