Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Phoenicia Beirut

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Phoenicia Beirut
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 473 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

473opiniones

  • 5 Estrellas
    364
  • 4 Estrellas
    75
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    11

Luxurious nights

By

22 marzo 2017

The staff were very friendly and offered a great help,the room was very clean, the bed comfortable

Ampliar la información
Reducir la información

Brilliant hotel

By

21 marzo 2017

I was taken care of every minute of my stay. Thoroughly enjoyed myself and would love to stay again.

Ampliar la información
Reducir la información

great service

By

21 marzo 2017

platinumelite

its really fantastic time spending at intercontinental hotel in phoenicia Beirut , I advise everybody to vist this wonderful hotel and feel the difference

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect stay

By

20 marzo 2017

club

Every thing was perfect the room was cosy and comfortable. They upgrade our room to bog one with sea view. The breakfast was delicious.

Ampliar la información
Reducir la información

Always a memorable stay

By

19 marzo 2017

This is one of the best IHG hotels I stay in .
From location to rooms and dining experience everything is really exceptional, not to forget the great customer service provided by the staff of The hotel .
During this last stay , I had an issue with some misunderstanding about my reservation, the hotel staff (Marya) and the duty Manager were able to convert it into a really good example of handling the difficult situations and turning it into a great experience from my point of view . I believe that their smart way of dealing with that specific situation will result in having me as a customer for life , so whenever I think of going to Beirut am sure that this hotel is the one I will book without a doubt .
Moreover , the benefits you get as an Ambassador are far better than most other IHG hotels .
Thanks for a great experience !!!

Ampliar la información
Reducir la información

Awesome hotel

By

16 marzo 2017

club

Best breakfast in the city. Spotless and well equipped room. Excelkent service throughout.

Ampliar la información
Reducir la información

Expériences Intercontinental au cours de mon voyage

By

13 marzo 2017

Avant Beyoruth, j'ai séjourné à Aqaba et à Amman entre le 28 Février et le 6 mars.

Même appréciation que pour le Phoencia et même avec un "PLUS" dû à mon statut ; à Aqaba et à Amman : une suite avait été mise à ma dispsotion

Ampliar la información
Reducir la información

2 relax nights in Beirut

By

10 marzo 2017

We had a very pleasant stay in Intercontinental Phoenicia Beirut. The hotel's location is three minutes walk from Zitouna bay (a very nice district with many restaurants and cafes) where the serve fine to casual food and shisha. The hotel's staff are very helpful and professional. The rooms are quite, clean, and nicely decorated.

Ampliar la información
Reducir la información

Perfection have an adress:PHOENICIA.

By

08 marzo 2017

No need to write much everything was Perfect as always.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel de très haute qualité

By

06 marzo 2017

club

L'entrée est majestueuse et magnifique. Le personnel à la réception est très respectueux.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

05 marzo 2017

club

everything was perfect, except the shower in the bathroom was not good at all,

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel over all

By

05 marzo 2017

club

The best stay ever..best location..wonderful crew and managment.

Ampliar la información
Reducir la información