Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental At Doral Miami

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental At Doral Miami
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 803 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

803opiniones

  • 5 Estrellas
    490
  • 4 Estrellas
    179
  • 3 Estrellas
    68
  • 2 Estrellas
    27
  • 1 Estrellas
    39

Great hotel except for one thing

By

28 abril 2017

club

I really loved this hotel. The rooms are large and very well decorated.

The beds were a little too soft for my taste but that's subjective preference.

If you are in a room with an adjoining door, you will hear every bit of conversation in the next room. Without fail.
I wore my headphones a lot. It wasn't the fault of the guests, there is literally no sound proofing in the door.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

28 abril 2017

club

Very close to shopping and restaurants. South beach is about a 20-30 minute drive. Great experience for my family.

Ampliar la información
Reducir la información

Great experience

By

25 abril 2017

The experience at the intercontinental at Doral was a very pleasant one. The front desk was very helpful and friendly. The rooms were very clean and decorated nicely. The beds were very comfortable and a great nights rest. Had a great experience overall.

Ampliar la información
Reducir la información

Service for your meetings

By

24 abril 2017

platinumelite

The hotel left a device in the meeting room and explained that you only need to push a bottom in that device to have somebody from the hotel to help you. It never happened, every time that we asked for help through that device nobody showed up. We have to call or text the person in charge to get the service that we were looking for.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

23 abril 2017

This hotel was beautiful. However my check in experience wasn't the greatest. for such a luxurious hotel the gentleman who checked me in could have been more friendly. Once I got to the room everything was amazing. Housekeeping staff was friendly and accommodating. Next time Im in the area I will definitely stay again.

Ampliar la información
Reducir la información

Intercontinental @ Doral

By

23 abril 2017

club

Great location, excellent staff, very confortable bed and good room service.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

21 abril 2017

Nice and clean with comfy beds. The staff was friendly and helpful. I would definitely stay here again if I'm in the Doral area.

Ampliar la información
Reducir la información

Schlaflos in Miami

By

20 abril 2017

platinumelite

Nach dem Flug wollten wir so rasch als möglich ins Hotel. Dies gestaltete sich schwierig, weil der Shuttle nur alle Stunde fährt, was wir nicht wussten. Die Mitarbeiterin am Empfang war sehr freundlich. Die Intercontinentallounge machte leider bereits um 20:00 Uhr die Tore dicht, das heisst, es gab keine Häppchen und alkoholische Getränke mehr. Da das Hotel in der Anflugschneise zum MIA liegt und das Zimmer nicht über schalldichte Fenster verfügt, war es laut und an ein entspanntes Schlafen war nicht zu denken. Das Frühstücksbüffet in der Lounge war sehr gut und die beiden Mitarbeiter überaus freundlich.

Ampliar la información
Reducir la información

Love this place!

By

19 abril 2017

club

I stay here about once per month for business and will never stay anywhere else! Staff is nice and attentive, place is clean, rooms are big.

Ampliar la información
Reducir la información

Weekend Visit

By

17 abril 2017

Nice Hotel in a mostly corporate neighborhood. Front desk personnel are polite and accommodating to your personal needs, although no recognition of the member status during checkin in. Standard rooms are nicely sized with good quality amenities. The hotel restaurant would benefit from a menu reset that would offer selections that would benefit a diverse clientele, especially as the location of the hotel has such a limited array of dining options during the stay unless you're willing to drive half hour.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service as usual

By

15 abril 2017

Best staff members, great service and conveniently located for quick business trips.

Ampliar la información
Reducir la información

Mi estadia en Miami

By

13 abril 2017

club

Fue una buena experiencia en el hotel, calidad de servicio, buena atencion del personal, calidad en los alimentos, limpieza y momentos relajantes en su piscina, su gimnasio etc. Muy buen hotel

Ampliar la información
Reducir la información