Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental At Doral Miami

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental At Doral Miami
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 724 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

724opiniones

  • 5 Estrellas
    442
  • 4 Estrellas
    161
  • 3 Estrellas
    64
  • 2 Estrellas
    22
  • 1 Estrellas
    35

I love this hotel , staff , close with aeroport , pool , rooms,food , gym

By

19 enero 2017

club

It is very good Chain Hotels ,I ll COME OFTEN AT THIS HOTELS

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay

By

19 enero 2017

I enjoy staying here. Every time I'm in town I go out of my way to stay at this hotel. It's the mist comfortable night sleep away from home. The staff are very friendly. I wouldn't hesitate to stay there and highly recommend this hotel to others.

Ampliar la información
Reducir la información

Luxury

By

19 enero 2017

club

Hotel felt luxurious. Fat check in. Friendly staff. Comfortable bed. Clean

Ampliar la información
Reducir la información

It was an OK experience

By

17 enero 2017

Quite far away from everything, and a bit pricy for that matter, since all taxis/ubers will give you an estimate of a USD 50-100 budget depending on your destinations. But the hotel itself is nice.

The gym should be improved with several more machines, it's quite basic at the time.

The staff and customer service is outstanding.

Ampliar la información
Reducir la información

No idea on what service is

By

17 enero 2017

club

They need to go back to understand true customer service

Ampliar la información
Reducir la información

Outstanding

By

15 enero 2017

club

Overall outstanding hotel. Will be staying there every time I travel to Doral

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Dear Guest, We are glad to hear you enjoyed your stay with us, and we are looking forward for your next visit. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Una experiencia practica y comoda.

By

14 enero 2017

club

El personal es muy atento, las habitaciones muy cómodas y queda cerca de todo.

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Estimado mran1, Muchas gracias por sus comentarios y nos da gusto en oir que disfruto su estadia con nosotros. Saludos,
Ampliar la información
Reducir la información

IHG at Doral

By

14 enero 2017

Great location, beautiful building,=.
The door on the rooms need updating as there is too much space on the bottom that lets in too much noise and light.

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Dear Chitownguy07, Thank you for the nice feedback from your recent stay at our hotel. We will pass this information to our Engineering department to see what they can come up with for the doors. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Good Location for this hotel

By

13 enero 2017

platinumelite

Look this hotel said, we are middle of everything. from this hotel to shopping, enough night life and go to airport is very easily.

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Dear lju1wx, Thank you for the great comments and we hope to see you soon again. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

recuerdos

By

11 enero 2017

Volvi por mis estadias anteriores. Me decepciono totalmente.

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Estimado aleberte, Muchas gracias por tomar su tiempe en darnos su opinion y disculpa que quedo decepcionado. Es possible conseguir un poco mas de informacion porfavor? Saludos,
Ampliar la información
Reducir la información

Recent Visit

By

11 enero 2017

Great bed, service and restaurant. My children and myself really enjoyed the pool area, great for swimming!

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Dear rli54, We are glad to hear that you and your family enjoyed your stay with us. We hope you visit us soon again. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

A great night stay near the airport

By

10 enero 2017

club

I would recommend this hotel if you want to stay in Miami near the airport. The pool area is very nice.

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Dear JoeTheMayor, Thank you for the recommendation and we hope you visit us again soon. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información