Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental At Doral Miami

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental At Doral Miami
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 667 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

667opiniones

  • 5 Estrellas
    406
  • 4 Estrellas
    151
  • 3 Estrellas
    57
  • 2 Estrellas
    22
  • 1 Estrellas
    31

The place to stay

By

23 septiembre 2016

platinumelite

This is the place to stay when in the Doral/Miami area, you will not be disappointed, from what I saw they have a lot of parties and special events for people so they must e doing something right. Front desk crew very respectful. Thank you

Publicado porHotelStaff
23 septiembre 2016
Dear Chris1645, We are glad to hear you enjoyed your stay with us and we thank you for considering us the place to be when in Miami. We are proud of our Front Desk staff and will make sure to share this with them. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Mi experiencia en Intercontinental

By

23 septiembre 2016

Es un hotel en el que la calidad y el buen servicio al huesped se demuestra con acciones. esto me hace sentir en un ambiente agradable y muy confortable.

Felicitaciones

Publicado porHotelStaff
23 septiembre 2016
Estimado rchacon1137, Muchas gracias por los buenos comentarios de nuestro hotel en referente la calidad y buen servicio. Nos da gusto oir que su estadia fue placentero. Saludos,
Ampliar la información
Reducir la información

Transfer de cortesia Aeorpuerto-Hotel

By

20 septiembre 2016

club

Lamentablemente una vez mas los servicios ofrecidos por el hotel en cuanto a transfer del aeropuerto al hotel no ha sido satisfactorio y tuve que tomar un taxi

Estando en el lugar indicado en donde se realizan los pick up a los posibles huespedes de todos los hoteles. el conductor de turno del Intercontinental simplemente paso sin siquiera mirar a los que estabamos esperando, ni siquiera paso cerca ya que paso raudamente por la senda mas lejana a donde estabamos parado

Publicado porHotelStaff
22 septiembre 2016
Estimado Poochan, Nos lamenta mucho de eschucar que tuvo un inconvenencia con nuestro transporte, reciba nuestro mas sincero disculpa. Estamos trabajando en esto para solucionarlo lo mas pronto possible. Saludos,
Ampliar la información
Reducir la información

lit confortable et très bon service.

By

19 septiembre 2016

club

lit confortable et très bon service / personnel à l ecoute . Seul bemole le bar ferme tot

Publicado porHotelStaff
22 septiembre 2016
Dear mickael-gonin , Thank you for the good comments on our comfortable bed, good service and staff. Our bar at the moment is open until 11pm at night, but we will keep this in mind for the future in case there is way to extend the hours. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Lunch

By

19 septiembre 2016

club

Great skirt steak and tenderloin with grilled asperagus and a very friendly waiter at lunch hour.

Publicado porHotelStaff
20 septiembre 2016
Dear Guita7176, We are glad to hear that you enjoyed your meal and service during lunch. We hope you visit us again soon. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful Hotel

By

18 septiembre 2016

club

Fine upscale hotel that makes you feel comfortable and relaxed the minute you walk onto the property grounds. An island escape from the hustle of Miami but only minutes away from everything Miami has to offer. Rooms are clean, updated with upscale amenities. Excellent choice for an upscale stay in Miami.

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
Dear Timetraveler9, Thank you for taking the time to give us your review. We are indeed connected to all the major highways in Miami and we are glad you enjoyed our hotel. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda y servicio excelente

By

12 septiembre 2016

club

Fantástico hotel cerca del aeropuerto y rodeado de restaurantes. Limpieza excelente, buen servicio y gran amabilidad. Las habitaciones excelentes, modernas y cómodas. Desayuno completo y buen servicio. Muy recomendable si vas de trabajo.

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
Estimado Francisco_M, Muchas gracias por tomar su tiempo y darnos sus comentarios. Nos da gusto escuchar que disfruto su estadia en general con nosotros. Saludos,
Ampliar la información
Reducir la información

GREAT PLACE TO STAY!!!!!

By

09 septiembre 2016

club

MY SISTER AND I VACATIONED IN MIAMI THIS AUGUST, WE HAD A WONDERFUL STAY AT THE INTERCONTINENTAL AT DORAL MIAMI. THE STAFF WAS COURTEOUS, PROMPT AND VERY ATTENTIVE TO ALL OUR NEEDS. VERY CLEAN, GREAT FOOD AND AMBIANCE. WE DIDN'T SWIM BUT THE POOL AREA WAS KEPT CLEAN AND STOCKED.
IF WE VISIT MIAMI AGAIN WE WOULD DEFINITELY STAY AT THE INTERCONTINENTAL.....
THANK YOU TO EVERYONE.

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
Dear GADET58, We are glad to hear that you and your sister enjoyed our hotel, service and staff. We will make sure to share this with them and please visit us again next time you both are in Miami. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable Hotel

By

08 septiembre 2016

club

Great option at Doral. It is a really nice hotel with a lot of points on interest close to the location.

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
Dear ecm88, Thank you so much for taking your time to give us your comments and we are glad to hear you enjoyed our hotel as well as our location. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

servicio excelente

By

07 septiembre 2016

platinumelite

es un buen y agradable hotel, se siente que lo atienden y es mi preferido cuando voy por el área.

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
Estimado ACHO, Nos da gusto escuchar que su estadia fue placentero y esperamos que nos visite pronto otra vez cuando esta por Miami. Saludos,
Ampliar la información
Reducir la información

Solid service

By

05 septiembre 2016

club

Enjoyed my stay - good service and nice rooms. Worked well for a business trip.

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
Dear reviewer145, We are glad to hear you enjoyed your stay and thank you for the review you gave us. Visit us soon again
Ampliar la información
Reducir la información

Brenda

By

29 agosto 2016

Hotel was very well located for my meetings as well as for shopping in the surrounding area.

Publicado porHotelStaff
01 septiembre 2016
Dear Brenda, We are glad to hear you enjoyed your stay with us, and thank you for the feedback on our location for your meeting and shopping. We hope we can host you again next time you are in Miami. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información