Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental At Doral Miami

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental At Doral Miami
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 597 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

597opiniones

  • 5 Estrellas
    361
  • 4 Estrellas
    133
  • 3 Estrellas
    55
  • 2 Estrellas
    21
  • 1 Estrellas
    27

Great Service

By

14 abril 2016

club

Very good experience. Staff was great. Bed was very comfortable. Room was very clean.

Publicado porHotelStaff
20 abril 2016
Than you for the positives comments. Hope to see you again soon. Sincerely, InterContinental at Doral Miami
Publicado porHotelStaff
20 abril 2016
Than you for the positives comments. Hope to see you again soon. Sincerely, InterContinental at Doral Miami
Ampliar la información
Reducir la información

Lage für Geschäftsreise gut, leise trotz Airportnähe

By

13 abril 2016

club

Gut in Airportnähe und Doral business area gelegen, gut isoliert trotz direktem Überflug, Zimmer und Service gut

Ampliar la información
Reducir la información

buen precio, muy buen hotel

By

11 abril 2016

club

Hotel muy comodo, gran servicio y muy conveniente para quedarse cerca del aeropuerto.

Publicado porHotelStaff
15 abril 2016
Estimado mooky74, Gracias por escogernos. Esperamos verlo pronto. Sinceramente, InterContinental at Doral Miami
Ampliar la información
Reducir la información

Nice Night

By

11 abril 2016

For a single night stay, I enjoyed the hotel. It's not a great location if you are trying to be on the beach. But for an easy access for arrival on a late flight, it works out well. Room was clean and smelled nice.
The dinner service was a little more miss than hit as our server didn't seem to know the menu very well and didn't understand completely what we wanted on the first try. No biggie. The drinks were great! The breakfast didn't have any vegan options so that was disappointing and for my friend who does eat dairy and meat, she said it wasn't very good (rubbery eggs) and this was in the Club/Executive level. Overall I still recommend it. If the food/meal had been a better experience it would be 5 star all the way across the board

Publicado porHotelStaff
15 abril 2016
Dear ABtravels16, We are so glad you enjoyed our hotel and thank you for your recommendation. We hope to see you soon. Sincerely, InterContinental at Doral Miami
Ampliar la información
Reducir la información

Housekeeping great service

By

11 abril 2016

i left a personal item in room and was sure it was gone. But housekeeping found it and i was able to pick it up as i traveled through area later in week.

Publicado porHotelStaff
15 abril 2016
Dear mbohio, Thank you for taking the time to write us a review. We’re glad our staff were able to help you with locating your item. See you soon. Sincerely, InterContinental at Doral Miami
Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

09 abril 2016

Great location, great staff hotel, easy stay with my family

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
Dear muinojm, We are glad you had a great stay with your family. Thank you for your review and we hope to see you soon. Sincerely, InterContinental at Doral Miami
Ampliar la información
Reducir la información

Great time

By

09 abril 2016

Great location, great staff hotel, easy stay with my family

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
Dear muinojm, We are glad you had a great stay with your family. Thank you for your review and we hope to see you again soon. Sincerely, InterContinental at Doral Miami
Ampliar la información
Reducir la información

excelente todo

By

06 abril 2016

club

cuartos modernos
buenos cobertores y sabanas.
atención excelente
personal educado y amable
no tengo ninguna queja

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
Anonymous, Gracias por escogernos. Nos agrada que haya tenido una estadía excelente con nosotros. Esperamos tenerlo con nosotros de nuevo. Sinceramente, InterContinental at Doral Miami
Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTES INSTALACIONES

By

05 abril 2016

club

EL HOTEL ESTA MUY BIEN UBICADO, CUENTA CON EXCELENTES INSTALACIONES Y EL PERSONAL ES MUY AMABLE.

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
CHARITO3, Nos alegra saber que nuestro personal haya sido de su agrado. Gracias por sus positivos comentarios. Esperamos verlo pronto. Sinceramente, IneterContinental at Doral Miami
Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay!

By

05 abril 2016

Everything from the moment we stepped foot on the property was perfect. The stay was very knowledgable about things around town, and were always willing to help! I would recommend eating at the lounge at least once during your stay. The food was AMAZING! Thank you InterContinental for making our stay a memorable one!

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
Dear DBrown07, We are very happy that you enjoyed NAU Lounge and that our staff were able to provide you with a perfect stay. We hope to see you again soon for another memorable experience. Sincerely, InterContinental at Doral Miami
Ampliar la información
Reducir la información

2016 Florida and Thr Masters tour

By

05 abril 2016

Great hotel near airport but without being a typical AirPort hotel

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
Dear Col15, We strive to go above and beyond the typical expectations so we thank you for your review. See you soon. Sincerely, InterContinental at Doral Miami
Ampliar la información
Reducir la información

Overnight stay prior to cruise

By

04 abril 2016

club

accommodation adequate, the hotel is booked through the cruise. We find it very comfortable however as mentioned breakfast is poor value for money

Publicado porHotelStaff
06 abril 2016
Dear Shamus16, We appreciate your comment in regards to your stay with us. Remember you also have the opportunity to order your breakfast a la carte. Hope you enjoyed your cruise! Look forward on seeing you on your next cruise. Sincerely, InterContinental at Doral Miami
Ampliar la información
Reducir la información