Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Fuzhou

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Fuzhou
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 675 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

675opiniones

  • 5 Estrellas
    499
  • 4 Estrellas
    137
  • 3 Estrellas
    25
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    7

服务一流

By

20 enero 2017

platinumelite

服务好一流,我以后继续使用。但是我觉得福州大堂做的不是很好,可以提升,相对于上海的洲际,上海的会好很多.

Ampliar la información
Reducir la información

还会再次入住的酒店

By

19 enero 2017

platinumelite

位置很好,入住顺利,服务人员提前一天电话沟通入住要求,当天到达比较早,也提前安排了房间。客房床铺舒适,宽敞明亮。酒店工作人员服务很好,酒店早餐丰富,人员服务到位。

Publicado porHotelStaff
20 enero 2017
亲爱的coverdale, 感谢您选择福州世茂洲际酒店并与我们分享您宝贵的入住体验!很开心您在酒店拥有一次舒适的入住体验,酒店全体员工致力于为每一位宾客打造一个专业的、个性化的及温馨难忘的的完美体验。再次感谢您对我们的认可,期待您继续选择入住福州世茂洲际酒店! 市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适

By

19 enero 2017

club

床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适
床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适床铺舒适

Publicado porHotelStaff
20 enero 2017
亲爱的大可张123, 感谢您选择福州世茂洲际酒店并与我们分享您宝贵的入住体验。非常荣幸我们的床品能为您提供一次安心睡眠。我们期待为您提供更多惊喜,奉上更多超值体验。再次感谢您的认可,诚挚期待您的再次光临! 市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

難忘的服務

By

18 enero 2017

club

每位工作人員
始終帶著微笑對你
親切專業的服務
令人感覺很安心
讓整段出差辛苦的心請在此可以地到完全的放鬆
馬上充足我的體力
為下個行程邁進

Publicado porHotelStaff
20 enero 2017
亲爱的ChouCJ, 感谢您百忙之中抽出时间与我们分享您的入住体验。很高兴读到您能拥有一次愉快的入住体验,我们会将您的反馈分享给酒店同事,相信您的认可将激励我们更好地为每一位宾客提供高品质的洲际服务。再次感谢您对我们工作的认可,我们期待您的再次光临。 市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

总体感觉还行,性价比低。

By

17 enero 2017

club

总体感觉还行吧,豪华品牌的酒店感觉都不会差就是了,就是福州的洲际窗帘居然还是手动的。而且感觉福州的洲际大堂实在太LOW了。价格略高。

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
亲爱的Feer, 感谢您选择福州世茂洲际酒店并与我们分享您宝贵的入住体验。非常感谢您对酒店总体的认可。我们期待为您提供更多惊喜,奉上更多超值体验。诚挚期待您的再次光临! 市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,房间干净!

By

16 enero 2017

这是第一次入住福州世茂洲际酒店,和以往一样被告知金卡会籍,并赠送软饮卷,专人带之电梯口,享受房间水果待遇,床铺很舒适,总之是一次很好的入住体验。

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
亲爱的Jameszj, 感谢您在百忙之中抽出时间留下您的评论。我们很高兴知晓我们能为您提供一次愉快的入住体验,为您提供便捷舒适的服务是我们每一位员工的责任与义务。相信您的厚爱与支持将激励我们更好地为每一位宾客提供高品质的洲际服务。再次感谢您的推荐,期待您的再次光临。 市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

全方位需要提升管理

By

16 enero 2017

club

1、早餐餐厅、食品短缺(基本不会添加、入住期间几乎从未吃到过某些食物,因为不管是8点钟到餐厅还是9点钟,永远只剩下残羹)、基本不更新内容、服务员没有主动询问帮忙倒茶或者咖啡。
2、客房打扫不够仔细,放在台盆边上的有一个手掌大小的发卡被服务员打扫时候卷走,到晚上回房间发现服务员才找回来,另外抽纸巾没有服务员也没有及时添加
3、Check-in时候,有询问前台酒店房间方位和朝向,但是前台服务员并不能很好解释
4、Check-out时候,前台没有能够现场找到入住登记以便确认房费、后续跟进的工作人员(公关部主任)态度恶劣,在短信没有征询同意就打算直接扣收信用卡,通电话时候对于我的职业进行言语侮辱,我对此非常不满意

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
亲爱的eb_007, 感谢您选择福州世茂洲际酒店并留下您的宝贵评论。对于此次入住未能达到您的期望,我们深感遗憾。我们的相关人员已与您取得联系,可能沟通过程中存在些许误会,还望得到您的谅解。期待未来还有机会欢迎您的光临,为您提供更为优质完善的服务,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

酒店不错,周围环境一般

By

15 enero 2017

club

酒店还不错的,出差狗可以住的起。位置还行,周围吃饭的地方也多,可是周围楼都比较破。酒店早餐不错,泳池有点小,健身房比较满。。。房间还可以吧,枕头不太舒服,怎么也调整不好

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
亲爱的alex1320007 , 感谢您选择福州世茂洲际酒店并留下您的宝贵评论。感谢您对酒店位置及餐饮等方面的好评。您的好评,是我们的荣幸,也是督促我们前行的动力。对于健身中心,建议可避开高峰期前往。对于枕头的使用,您可在下次入住时,联系我们的工作人员,我们将为您提供种类多样的枕头材质选择,让您拥有舒适愉悦的睡眠。再次感谢您在百忙之中为我们提供的建议,期待能为您的再次到来提供更多惊喜体验! 市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务不错

By

14 enero 2017

床上用品不错,灯光合适,暖气充足,遮光效果很好,浴缸干净,整体设施比较人性化。
但睡衣材质较硬,床上去不太舒适。播放音乐的器材不支持安卓,这点实在奇怪。

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
亲爱的Jasper.L, 感谢您选择福州世茂洲际酒店并留下您的宝贵评论。很高兴能获得您对酒店客房床品、室内环境及卫浴的好评,我们深感荣幸。我们一直致力于为宾客提供高品质的产品与服务,让您拥有舒适愉悦的入住体验。对于您关于睡衣及播放设施的的意见,我们将传达至有关部门,再接再厉,期待能为您的再次到来提供更多惊喜体验! 市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

床铺一流

By

14 enero 2017

club

酒店服务好,环境好,前台入住快速,房间卫生非常非常好,给人非常非常舒适,礼宾有礼貌。酒店餐厅菜式好,卫生环境非常非常棒。早餐样式非常。

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
亲爱的zheng501, 感谢您选择福州世茂洲际酒店并留下您的宝贵评论。得知您对酒店客房、服务及餐饮等各方面的好评,我们深感荣幸。我们一直致力于为宾客提供高品质的产品与服务,期待能为您的再次到来提供更多惊喜体验! 市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

房间比较小

By

13 enero 2017

对洲际的预期一般都比较高, 这家的优势是:
地段不错, 价格不高
不过这家是我最近两年住过的房间最小的洲际, 就算是致悦会员, 也没有给到大一点的房型. 为了掩盖房间小的问题, 房间采用的是移动屏风式卫生间与房间隔断设计, 印象中这种设计多用在相对廉价的酒店中,因为人家房间小嘛~ 用在洲际感觉有点掉分, 而且由于是透明的隔断, 晚上起来去上个厕所,一定会影响到在房间睡觉的人~~~这点真的很不舒服
此外,酒店的餐饮口味也比较一般, 福州的美食应该还是不错的, 但是很可惜, 酒店的餐饮再一次让我读到了廉价~~晚上行政酒廊的肉串咬斗咬不动, 鸡翅要么是淡的,要么是甜的, 实在是不好吃~~
好在福州洲际位置不错, 冬天福州的天气也很舒服~~对这次的福州之行还是很满意的

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
亲爱的Kate-S, 感谢您选择福州世茂洲际酒店并与我们分享您宝贵的入住体验。福州世茂洲际酒店位于绝佳的城中地标位置,随着地铁1号线的开通,宾客从福州火车站及福州南站,皆可直达酒店(茶亭站旁100米左右)。还可从酒店出发,乘地铁前往福州城中的知名地点,便捷环保。关于您提出的客房设计及餐饮体验,非常遗憾未能符合您的期望。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的服务,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

不错的性价比

By

12 enero 2017

club

对于洲际的品牌一直比较认可,福州的洲际酒店外表不是那么起眼,刚到的时候感觉门面不大,大厅也不是很豪华,但是前台开始的服务非常的舒服,入住的时候会主动询问是否会员等,等到了房间感觉还是洲际的品质,床品很舒服,洗漱用品中规中矩,早餐整体不错还有福州鱼丸汤,就是捞化部分稍微有所欠缺

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
尊敬的贵宾, 感谢您选择福州世茂洲际酒店并分享您宝贵的入住体验。得知您对酒店员工服务及客房表示满意,我们倍感欣慰。同时也特别感谢您对餐饮提出的宝贵建议,也正是有如您一般的贵宾,我们的酒店才得以持续进步。您的意见我们已经详细记录并将尽力改善,期待您的再次入住见证我们的进步。诚挚期待您再次选择福州世茂洲际酒店。 市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información