Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Johannesburg O.R.Tambo Airport

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Johannesburg O.R.Tambo Airport
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 448 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

448opiniones

  • 5 Estrellas
    361
  • 4 Estrellas
    63
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    2

Great Stay Exp.

By

24 septiembre 2016

Enjoyed staying at this property. Highly recommended.

Ampliar la información
Reducir la información

Above and Beyond

By

22 septiembre 2016

platinumelite

Stayed for and overnight at this location, wished i had longer.

Ampliar la información
Reducir la información

Bit Expensive But Still among the best

By

22 septiembre 2016

This was my return visit to this hotel. Hotel is still among the best in area but bit expensive specially when work is not in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

22 septiembre 2016

酒店坐落于南非约翰内斯堡国际机场,距离机场不到100米距离,位置十分便利,为转机乘客提供很大便利。前台人员服务一流。

Ampliar la información
Reducir la información

The perfect hotel for layovers in Johannesburg

By

21 septiembre 2016

club

This is the perfect hotel for a layover at the Johannesburg airport which is a short walk across the street from the baggage claim area. Despite its location, we did not hear any plane traffic noise. The enclosed swimming pool on the top floor was fantastic as we watched the sun set. The buffet breakfast which was included in the room rate was the best we have ever had in all of our travels to different countries. Loved the room and all of the amenities. The perfect stopover after 2 days of plane travel before starting our safari itinerary.

Ampliar la información
Reducir la información

InterContinental Hotel Johannesburg

By

13 septiembre 2016

club

A fair bit of work to do to make me a return customer.

Ampliar la información
Reducir la información

Stay at JNB

By

12 septiembre 2016

club

Best location, service and staff at O. R. Tambo Airport

Ampliar la información
Reducir la información

EXCELLENT PLACE TO STAY FOR LAYOVER CONNECTING GLIGHT

By

31 agosto 2016

platinumelite

It was great to be able to just walk to a hotel for an overnight layover for an onward connecting flight. Highy recommend this hotel

Ampliar la información
Reducir la información

People - its true asset

By

31 agosto 2016

club

The doorman, bellboys and the staff in general were very warm, courteous, knowledgeable and engaging.

One blip in the experience was the check-in. I was served by a lady who was all functional with a teflon smile. But the rest of the team more than made up for it. The young lady who checked me out was just the opposite. Perhaps it was my luck to be checked in by someone who had a busy day.

The rooms and bathrooms were clean, well laid out and the free wifi was very welcome.

Had dinner and breakfast in the hotel restaurant. Good food and excellent wait staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location near airport

By

30 agosto 2016

club

Friendly helpful staff.
We appreciated the thoughtful touches in the very comfortable room.

Ampliar la información
Reducir la información

Personal Service

By

29 agosto 2016

Great to walk across from airport into the comfort of the hotel. Friendly welcome, comfortable room.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

28 agosto 2016

Considering this is an airport hotel it cannot be faulted, Staff were very helpful making sure our stay was comfortable. Arranging a late check out to suit our long haul flight was very nice. Food was good. A very pleasant staff. Looking forward to our next visit in October.

Ampliar la información
Reducir la información