Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Kunming

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Kunming
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.8

en base a 479 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

479opiniones

  • 5 Estrellas
    386
  • 4 Estrellas
    74
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas

舒适

By

22 septiembre 2016

club

酒店的用品看着还算高大上,酒店位置很好找的,服务态度很好,对客人的特需能够及时提供帮助,环境不错,很干净舒适。温泉极致,浴缸超舒服,停车方便,房间大,敞亮

Publicado porHotelStaff
23 septiembre 2016
尊敬的qiang18720, 感谢您下榻昆明洲际酒店。酒店位于美丽的滇池之畔,与众多风景名胜相邻,距云南民族村、西山森林公园等景点仅数分钟路程。酒店客房宽敞明亮,设施齐备,从窗口可观赏花园景观,或遥望西山滇池美景,如您入住泡池套房,足不出户即可体验露天泡池的惬意~ 同时酒店的两间餐厅提供环球料理及精品滇粤美食,极致的味蕾体验也会为您的度假锦上添花! 酒店全体员工诚挚恭候您的再次入住! 石泰乐 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

非常开心舒适的一次入住

By

21 septiembre 2016

酒店环境非常好,工作人员亲和。
带着家人非常舒适。
性价比非常高


Publicado porHotelStaff
23 septiembre 2016
尊敬的gb1kue-lan, 感谢您选择入住位于滇池之畔的昆明洲际酒店。很高兴您和您的家人在我们这里享受到了舒适温馨的出游日子。为打造“都市桃源”般的酒店环境和意境,我们酒店团队坚持以洲际待客之道服务每一位顾客。酒店的Zest 俱乐部也有多项适合家庭的娱乐、运动或者是亲子项目,您都可以根据您的喜好和需求前往报名哦。 石泰乐 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

前台工作人员非常热情、专业。

By

21 septiembre 2016

platinumelite

前台工作人员非常热情、专业,提前与我取得联系确认需求,办理完入住后主动带入房间,介绍相关设施,楼层的清洁阿姨也很热情,都会主动问好,房间打扫的也很干净。

Publicado porHotelStaff
23 septiembre 2016
尊敬的客人, 感谢选择入住昆明洲际酒店,并给予了我们前台工作人员的大力赞扬与肯定。在您住店期间若是有任何的需要我们帮助的都可以随时与我们联系。作为西南地区首家城市度假型酒店,我们兼具度假酒店的高品质服务和轻松自然的环境;也有专业的会议服务团队可以为您打造专属的高品质会议、宴会,是度假和商务兼具的不二之选。我们期待能够在将来再次为您提供热情、专业的服务,期待您的光临哦! 石泰乐 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

性价比极高

By

20 septiembre 2016

platinumelite

酒店整体服务可以说在洲际里面数一数二的。员工都非常好,早餐质量也很不错。酒店对会员也非常的厚道!周边的环境也非常美。非常不错的酒店。

Publicado porHotelStaff
23 septiembre 2016
尊敬的Wrooclawska, 感谢您给予我们一个“性价比极高”的评论!以及对酒店整体服务,员工态度,早餐质量还有环境的特别赞扬和喜爱。昆明洲际酒店作为昆明首家洲际,并且是西南地区首家城市度假型酒店;有着依山旁水的地理优势与环境,便利的旅游交通条件。 希望能够呈现给每一位酒店的客人一个满意的服务和环境,让您能够在这里抛开平日的烦恼忧愁,尽享美好生活!期待与您的再次相会。 石泰乐 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

整体环境与服务优秀

By

15 septiembre 2016

club

两点印象深刻:第一酒店整体环境非常好;第二前台接待人员服务很到位,非常亲切耐心周到。礼宾部的服务也很到位。总而言之非常不错。

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
尊敬的客人, 欢迎您入住昆明洲际酒店,并抽出您宝贵时间,与我们分享您的入住感受!我很高兴得知酒店环境及员工服务给您留下了深刻印象!昆明洲际位于滇池度假区,步行可达海埂大坝、民族村等必游之处,周边绿茵蓉蓉,空气清新,非常适合休闲度假~ 同时,看到您对我们前台接待及礼宾人员的服务感到非常满意,不知您是否愿意与我们分享更多细节呢,比如为您提供了帮助的员工等。我们会再接再厉,希望在您下次入住时,能为您提供一个更完美的体验。 石泰乐 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

环境优美,房间宽敞,交通方便,服务周到

By

12 septiembre 2016

platinumelite

性价比高,尤其是会员和在周末。
环境美,交通便,工作人员服务好。
房间宽敞干净,早餐(自助餐)品种多。
希望在房间内提供一份有关昆明交通或旅游的地图。

Publicado porHotelStaff
13 septiembre 2016
尊敬的chai42, 作为IHG优悦会的白金会员,您一定住过很多洲际集团旗下酒店,是一位经验丰富的资深酒店客人,能得到您的认可我们非常开心。我们会考虑关于在客房提供地图的意见,同时也提醒您可以到礼宾部索要当地地图。 感谢您选择洲际酒店作为您在昆明的下榻之处,我们期待与您再次相聚! 石泰乐 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

国内数一数二的洲际酒店

By

09 septiembre 2016

club

自己在国内住过的洲际酒店也有很多了,但是昆明的洲际绝对是数一数二的!无论从酒店的设计到服务人员的热心程度都是难得的体验,而离开市中心的区位即是它的不便,同时也是一大优势,从而享受更加休闲的环境,它所在的度假区是昆明环境最好的地方。

Publicado porHotelStaff
13 septiembre 2016
尊敬的Frlty, 非常感谢您的好评!看得出来您对酒店内外环境和服务都感到非常的满意。能为您的旅程增加一份安心舒爽,便是对我们工作和努力的最大肯定。位于滇池之畔的昆明洲际酒店,有着繁杂市区内酒店少有的安静祥和,特别适合在忙碌过后释放一下身心的压力。我们期待能在这空气宜人的地方与您再次相会! 石泰乐 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

一流的位置,洲际平均水平的服务

By

09 septiembre 2016

platinumelite

这个酒店的位置非常好,离滇池步行距离。对于休闲目的来讲的旅客,是个好选择。客房中规中矩,没有当地的特色,也没有太多亮点,双床都是1.35稍微小,不适合带大童同住。第一天没有补齐洗漱用品。客房相当不隔音,是个大硬伤。枕头非常舒适。阳台的沙发不错。礼宾非常好,服务,知识和礼仪。洲际大使的体验目前在这个酒店最差。

Publicado porHotelStaff
12 septiembre 2016
尊敬的客人, 感谢您对酒店位置和服务的特别赞扬。作为洲际酒店的优悦会会员客人,我们非常关注您的评论。酒店根据您的反馈意见与您联系,了解详细的信息。希望没有打扰到您。同时也感谢您给予我们机会和您进一步的沟通。了解我们的不足,从而不断提高我们的服务,给每一位客人都带来舒适温暖的入住体验。 石泰乐 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

幽,净,美

By

08 septiembre 2016

酒店幽静,空气好。入住时有欢迎饮品和1盒咖啡豆,并惊喜升级到行政房。酒店内园景胜过滇池。
下次来昆明还会入住。

Publicado porHotelStaff
09 septiembre 2016
尊敬的TIM XIE, 感谢您来到风光秀丽的昆明,并选择入住“都市桃源”昆明洲际。洲际酒店位于滇池度假区,周边环境清幽雅致,步行15分钟即可抵达海埂大坝。无论是在酒店周边探索,还是在酒店花园漫步,满眼的绿茵、扑鼻的花香和充新鲜纯净的空气,都会令您心旷神怡。 我们诚挚邀请您再次光临昆明洲际,也预祝您继续有一个美好的体验! 石泰乐 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

地理环境优越交通便利的酒店

By

07 septiembre 2016

platinumelite

总体体验还凑合,基层服务员基于礼貌和对待客人一视同仁方面的基础素质需要提升,望加强培训提升服务能力和水平。

Publicado porHotelStaff
09 septiembre 2016
尊敬的GeorgeQ, 欢迎您入住依山傍水的昆明洲际,感谢您与我们分享您的体验和感受!很遗憾酒店人员的服务没能达到您的期望,请接受我们诚挚的歉意。 洲际品牌致力于为客人提供个性化服务和专属礼遇,打造别具一格的入住体验。在昆明,我们希望透过装修设计、人文理念传递云南当地文化特色,以及云南人热情好客之道。您的反馈对我们很重要,我们会继续加强员工培训,并令每一位宾客都感受到家外之家的温馨与舒适。 石泰乐 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

硬件很好,服务一般,睡眠不好

By

05 septiembre 2016

club

酒店总体都还好。
房间的隔音不好,对楼的派对也能听到,隔壁房间开着电视也能听到,而且都能听得很清楚。客人都有自己的习惯,干涉不了,但确实影响到睡眠。

Publicado porHotelStaff
06 septiembre 2016
尊敬的lovenice, 感谢您入住昆明洲际酒店,并与我们分享在店期间遇到的问题,很抱歉您的睡眠受到了影响!虽然每个客人都有自己的喜好和习惯,我们非常愿意在这些行为影响到其他客人的时候,进行善意提醒,建议您下次入住时再遇到此类问题,可直接联系酒店值班经理!我们也可为您条换一间更安静的客房,以保证您得到高品质的睡眠。 今后在入住期间,您遇到任何我们可以为您效劳的地方,请随时与我们联系。诚挚的邀请您再次光临昆明洲际。 石泰乐 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

酒店环境一流,园林非常美。

By

01 septiembre 2016

很喜欢洲际的酒店环境,喜欢洲际简洁的风格。房间的床是我的最爱,很大、很软,窝在这里感觉好舒服。大爱这里的园林,休息,发呆。真的非常舒服。

Publicado porHotelStaff
02 septiembre 2016
尊敬的chenJw7610, 感谢您选择入住昆明洲际酒店,并与我们分享了您的入住体验。酒店设计融合云南特色风情,建立了园林式的城市度假型酒店。很高兴您对酒店的环境、房间和装修风格都满意喜欢。在庭院里,无论是散步,闲聊还是沐浴阳光,都是非常的惬意安乐的。感谢您给予我们的好评,客人们的认可就是我们最大的激励! 我们期待您的再次光临这座都市桃源。 石泰乐 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información