Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Madrid

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Madrid
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 771 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

771opiniones

  • 5 Estrellas
    562
  • 4 Estrellas
    146
  • 3 Estrellas
    40
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    12

Estancia comida y buen servicio

By

20 enero 2017

club

Muy buena atención de calidad buenas habitaciones el personal bastante atento

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Concierge and Amazing Breakfast

By

20 enero 2017

Concierge were amazing in the sense that they knew absolutely and instilled the confidence in me to travel all around the city by bus and metro within an hour of arriving.. What an excellent concierge. The room was fantastic, however more light in the bathroom area would have helped but at the same time it was a relaxing ambience for me.
The wifi was great and so easy to operate.
The complimentary water was helpful but I felt it could have been refreshed on Monday. This was a little annoying.
The breakfast was the best I have had of any hotel and I was so impressed by this, it was amazing.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

19 enero 2017

club

The intercontinental madrid stayed true to the service expected of IHG hotels. Will always be my first choice.

Ampliar la información
Reducir la información

Madrid experience

By

18 enero 2017

club

Great hotel, location, staff etc perfect for Madrid on business or pleasure

Ampliar la información
Reducir la información

very bad services, try to avoid

By

18 enero 2017

platinumelite

no water provided (ambassador benefits), no slippers at room, only 1 toothbrush provided. room upgraded to club room but without any club benefits.

after turning master switch off when sleep. there is no way to open toilet light, which is bad design.

also, requested fruit (ambassador benefits for 3 times, they promise to deliver), eventually they didn't deliver at all. (water also need to deliver daily).

The cleaning up of the room didn't perform until 6pm.. while my wife was sleeping someone just continue to keep cleaning up the room, she was horried by the cleaning staff (which didn't dress in uniform as well). totally strange thing to be happened in intercontinental

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente trato del personal del hotel y brunch espectacular

By

17 enero 2017

club

Fin de semana en Madrid, el Hotel está en pleno Paseo de la Castellana y muy cerca (20, 25 minutos) andando del Museo del Prado, La Cibeles, Puerta del Sol, etc., además hay dos estaciones de Metro muy cerca.
Las habitaciones del hotel son muy cómodas y el brunch del domingo es impresionante en cuanto a presentación, calidad y variedad de los platos.
El personal del restaurante es muy profesional y exquisito en su amabilidad, tanto Maitre, camareros y cocineros que explican la variedad de la comida.
El personal de recepción nos explicaron las actividades que podíamos hacer por Madrid durante nuestra estancia.
En resumen, un fin de semana maravilloso. Muchas gracias.

Ampliar la información
Reducir la información

A stay to remember

By

16 enero 2017

Very wonderful and lovely hotel staff who me the expectation of the guest in all aspects
Quite nice clean well furnited rooms
Big variety of tasty healthy breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

14 enero 2017

Wonderful hotel. Clean, comfortable, well appointed room. Will stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Oh dear - get the basics right

By

12 enero 2017

Breakfast 35 minutes late and couldnt eat it!
Coffee was horrific!
Room service chap was on the phone the whole time
Property in real need of an update! Classic is one thing - tired is quite another.

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Dear SimonBlk69, Thank you for bringing this to our attention. We apologise for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely, Manrique Rodríguez General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Ten Days of Pure Joy

By

10 enero 2017

club

We returned to the Intercontinental Madrid and were just as pleased as we were our first visit. Knowledgable and very professional staff. Our room was always kept in top form. Very comfortable accommodations. The dooman David G always had a friendly smile and gave us some wonderful suggestions regarding things to see. Our biggest regret...having to go home.

Ampliar la información
Reducir la información

Una garantía de buen servicio en Madrid

By

09 enero 2017

club

Cada vez que podemos, nos quedamos en este hotel, un gran clásico de Madrid, muy bien ubicado y con un equipo profesional que sabe lo que los clientes necesitan.
Muchas gracias por su atención, volveremos,
Hasta pronto,

Ampliar la información
Reducir la información

staff

By

09 enero 2017

club

The wonderful experience with the staff is most rewarding each visit. Jose and others in bar/restaurant are very pleasant and make us feel at home. everyone is most friendly and willing to please. thankyou

Ampliar la información
Reducir la información