Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

InterContinental Managua at Metrocentro Mall

Opiniones sobre el hotel InterContinental Managua at Metrocentro Mall
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 864 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

864opiniones

  • 5 Estrellas
    607
  • 4 Estrellas
    167
  • 3 Estrellas
    50
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    22

Perfect stopover in Managua

By

03 octubre 2021

club

Great location next to the mall, excellent staff and amazing food in the restaurant

Ampliar la información
Reducir la información

asistencia

By

02 octubre 2021

club

excelente servicio atravez de WhatsApp tener contacto con el cliente

Ampliar la información
Reducir la información

Improved a sad time

By

21 septiembre 2021

club

Our family has had as nice a time as was possible at this Intercontinental hotel in spite of a very disappointing situation with the incomplete airport connection of a family member from Canada who was to join us in Managua. We suffered in splendor. The hotel was beautiful and the staff capable and attentive. We recommend this Intercontinental hotel location and enterprise as a whole.

Ampliar la información
Reducir la información

Muito acolhedor

By

16 septiembre 2021

Gostei da estadia, mas acho que ainda têm pontos a melhorar o telefone do quarto para a recepção também não estava a funcionar.

Ampliar la información
Reducir la información

Habitaciones muy comodas

By

13 septiembre 2021

club

Muy cómodas las habitaciones y la cama, no pude entrar a la piscina pero se veía muy limpia

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly helpful staff

By

10 septiembre 2021

club

The staff was more than helpful the place was clean well protected nice in and out

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

08 septiembre 2021

club

El almuerzo estupendo… la habitación y la cama de sueño

Ampliar la información
Reducir la información

Grata estancia

By

06 septiembre 2021

El Hotel cuenta con muy buenas instalaciones y hay garantía de la limpieza y seguridad por la pandemia.

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing Hotel

By

19 agosto 2021

club

The staff was excellent, bed very comfortable.
Breakfast buffet was wonderful so many choices.
Beautiful hotel!

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente lugar

By

17 agosto 2021

Gran calidad en todos los aspectos. El baño se moja mucho y la ducha se puede mejorar

Ampliar la información
Reducir la información

Outstanding... & Services

By

13 agosto 2021

Always enjoy our stay .
This time I forgot a piece of luggage and left in room. Got home later 6 hours later called, yes house keeping found and they held for pick-up next day. Now that's service.
Juan jose Franco has a team that takes care of business.
My wife loves it as many of staff greet us by name, warm fuzzy.
Thanks for being our go-to Hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel

By

11 agosto 2021

club

Safe, secure, comfortable, food was really good, great staff

Ampliar la información
Reducir la información