Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

InterContinental Medellin

Opiniones sobre el hotel InterContinental Medellin
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 1128 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1128opiniones

  • 5 Estrellas
    687
  • 4 Estrellas
    246
  • 3 Estrellas
    82
  • 2 Estrellas
    75
  • 1 Estrellas
    38

Excelente servicio

By

03 abril 2020

club

La habitación muy cómoda, no me pareció agradable la vista que tenía.
Pese a que nos hospedamos dos personas, el menaje de la habitación era para una sola persona.

Ampliar la información
Reducir la información

BUEN ASEO ATENCION Y DESAYUNO

By

03 abril 2020

club

Soy colombiano pensionado y visito ciudades en colombia con hospedaje en hoteles en cada ciudad. Considero el costo por habitación muy alto para personas de clase media que deseen hacer turismo por Colombia.

Ampliar la información
Reducir la información

Our stay

By

02 abril 2020

club

Ok.............................................................................

Ampliar la información
Reducir la información

Place is Paradise

By

01 abril 2020

club

Perfect stay to relax in Medellin. The stay is wonderful. Room very clean. The best part of this hotel is the amazing very large pool.

Ampliar la información
Reducir la información

Estadia

By

31 marzo 2020

club

El hotel en terminos generales es bastsnte llamativo. En cuanto a las habitaciones para el costo es demasiado caro para lo simple de la habitación. Me quede con mi compañero de trabajao en una habitación con dos camas y las camas eran demasiado pequeñas y el vosto no era nada barato de igual manera el desayuno no fue la gran cosa , reitero para su costo no lo Vale. Mil gracias.

Ampliar la información
Reducir la información

Charged twice for my stay on my credit card

By

26 marzo 2020

platinumelite

And no feedback from the hotel despite several emails

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buena estadía

By

19 marzo 2020

club

Estuvieron siempre muy pendientes de todos los detalles de nuestra Asamblea y de nuestra estadía

Ampliar la información
Reducir la información

MI CASAEN MEDELLÍN

By

18 marzo 2020

Lo mejor hotel para quedar en Medellín. No lo cambio a ningún hotel . Este hotel siento como mi casa.
El mejor ubicación.
Excelente restaurante
Y el mejor servicio.
En unas palabras
Este es mi casa en Medellín.

Ampliar la información
Reducir la información

Recomiendo

By

18 marzo 2020

club

Es muy tranquilo, las áreas sociales son espaciosas y acogedoras. Los desayunos muy ricos y con mucha variedad.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

18 marzo 2020

Como instancia fue de carácter académico laboral, quede fascinado con las instalaciones, con sus servicios, con su atención y su personal que es enteramente comprometida, que quiere que todos los huéspedes se sientan muy bien. De verdad que el hotel con todos sus servicios, me hizo sentir que tiene muchos por hacer (actividades), y no querer irse para otro sitio.
Muchas gracias todos Uds son una maravilla

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel worth the extra money

By

15 marzo 2020

club

The hotel was fantastic the service was fantastic the physical hotel was fantastic the room was fantastic. the buffet on the executive level was fantastic. It was safe and secure . Everything was just great will highly recommend to all my friends and hope that you also have a great experience there.

Ampliar la información
Reducir la información

Visita de Trabajo

By

14 marzo 2020

Hotel muy buen ubicado y muy tranquilo.
Excelentes instalaciones y muy buen servicio

Ampliar la información
Reducir la información