Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Medellin

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Medellin
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
78%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 388 opiniones
78%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

388opiniones

  • 5 Estrellas
    191
  • 4 Estrellas
    94
  • 3 Estrellas
    42
  • 2 Estrellas
    44
  • 1 Estrellas
    17

SOBREPRECIO

By

25 agosto 2016

NO ENTIENDO AUN EL PAGO EXTRA PARA EL SEGUNDO HUESPED

Ampliar la información
Reducir la información

A frustrating hotel with poor service

By

23 agosto 2016

I am a Spire Royal Ambassador and the Intercontinental Medellin is probably one of the more frustrating hotels where I stay. The hotel has a good location with several good restaurants close by, the gym is great and the pool is very good. The breakfast is also very good and it is nice eating on the terrace. The bad is unquestionably the service levels of the hotel. First, the past three visits there was no help in unloading my bags from the staff and I had to lug my bags inside by myself. Even worse was when I arrived to the hotel I was told that a VIP was arriving and that I would have to unload 50 meters down the parking lot which with a bad back was not fun to do by myself. Also as a Royal Ambassador they frequently do not allow you to check in early and so when I arrived at noon, I kept having to check and see if my room was ready and so when I was finally able to check in at 4 pm I pretty much missed a day by the pool waiting for my room. The other frustrating thing about the hotel is that if you have to work in your room during the day, all you hear is a constant slamming of doors and so you will need noise cancelling headphones if you want to work in peace. In addition, the staff never respects the Do Not Disturb sign and will repeatedly knock on the door and call you for various reasons and the housekeepers can be overbearing and bothersome in wanting to talk with you all of the time. The other annoyance is the pool as it is shared by a private club. On two occasions when I was in the pool or when I was getting a massage, the club members will just move your stuff or move your sun bed. The hotel also hosts several large conferences and at times the hotel can be very noisy late at night. During one stay when they were hosting a youth conference, the kids would make a lot of noise and party in the hallways all night long and when I complained, the front desk staff shrugged and said there was nothing that they could do. I suggested maybe putting out a sign to remind the kids to be quiet after 11 pm, they said maybe but nothing was done. Also when I ask for a late checkout they usually say no and it is an ordeal to get approved and they act as if it is a personal favor to get it approved, which is annoying. The last time they said they needed the rooms for conference VIPs. So in conclusion, the hotel amenities and rooms are nice but I would not say this is a restful hotel with good service. In fact I am a frequent traveller in Colombia and a lot of times would like to spend my weekends at the Intercontinental Medellin but the service is so bad and it is such an ordeal staying at this hotel that I will not return and do not recommend it for business travelers. In fact the service was so bad and they really do not care that I even considered my loyalty to IHG. So the good news is that they treat VIPs very well. The bad news is that you are never the VIP despite being a Spire Royal Ambassador and a frequent guest.

Publicado porHotelStaff
25 agosto 2016
Dear Mr. malageno. Warm Greetings from InterContinental Medellin I’m very disappointed to hear about your experience on your recent stay, please receive my deepest apologies for any delay in response, also we are very sorry you did not receive a 100% pleasant stay. We are aware of your comments and we are trying to understand what situations took place. For that reason, the comments are troubling and will certainly be looked into. I'm grateful you brought this to our attention Again, we are very sorry, and on behalf of InterContinental Medellin, we would like to offer a sincere apology, We’re sorry you received service which was unacceptable. Thank you for being an Ambassador member, I really appreciate your comments; I hope we get the opportunity to show you some of our improvements on your next trip to InterContinental Medellin I have sent you a private message to obtain additional detail regarding your stay. I trust we can regain your confidence in the InterContinental Medellin soon. Kind Regards Sincerely, Lucas Munoz Training Cordinator IHG Rewards Club/Ambassador Loyalty Champion/Manager InterContinental Medellin
Ampliar la información
Reducir la información

excelente lugar

By

15 agosto 2016

hotel con personal muy amable y una excelente ubicacion

Ampliar la información
Reducir la información

Great service but outdated hotel look

By

12 agosto 2016

For an Intercontinental Hotel, the facility looks old and the rooms are smaller than other Intercontinentals. As a reference, I have stayed in more than 10 different intercontinental hotels. As an Ambassador member the staff did not offered a room upgrade and did not had the gift available at the moment of my check in. Besides this, the service and the staff was great. The hotel restaurant was the best part for me.really good food and attentive service, specially from the manager. I would recommend this hotel for business trips.

Ampliar la información
Reducir la información

nice hoetel as always great staff

By

10 agosto 2016

this hotel is very nice great people nice gardens
good steam room. good gym great pool
the dinner is good but lack a little in the cooking of the food.
always a pleasure to be in this hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Komfortables Zimmer, toller Pool

By

08 agosto 2016

Das Hotel ist SUPER:
- komfortables Zimmer
- guter Fitness-Bereich
- großer Swimmingpool
- tolles Essen

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
Dear JB_49 Thank you for taking the time to review our property, we are happy to know that you had wonderful experience at our hotel. We hope to welcoming you again in our property soon. Sincerely, Lucas Munoz Training Cordinator IHG Rewards Club/Ambassador Loyalty Champion/Manager InterContinental Medellin
Ampliar la información
Reducir la información

Confort y Clase

By

05 agosto 2016

club

El hotel, como los otros Intercontinental que he podido conocer, mantiene un nivel de primera, con clase, calidad y confort. El personal es muy atento, quizás con alguna excepción - muy puntual - en la recepción.

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
Estimado IGF67 Gracias por sus recientes comentarios, apreciamos y valoramos todos los puntos de vista de nuestros huespedes, nos complace saber que su estancia ha sido placentera. Esperamos darle la bienvenida nuevamente en nuestro hotel. Sinceramente, Lucas Munoz Training Cordinator IHG Rewards Club/Ambassador Loyalty Champion/Manager InterContinental Medellin
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Hotel

By

03 agosto 2016

club

La ubicacion,el confort,la atencion al huesped y sus respectivos servicios constituyen una excelente opcion a este hotel.

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
Estimado Jack2005 Gracias por sus recientes comentarios, nos complace saber que su estadía en nuestro hotel estuvo a l altura de sus expectativas. Esperamos darle la bienvenida nuevamente en nuestra propiedad. Sinceramente, Lucas Munoz Training Cordinator IHG Rewards Club/Ambassador Loyalty Champion/Manager InterContinental Medellin
Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio

By

02 agosto 2016

club

En lo general el servicio es bueno.. quiza nada mas el tema del agua que no dan a excepcion de la que se vende y lo olvidaba el tema de iluminacion, en lo personal prefiero una luz blanca a esa amarilla.

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
Estimado Albert2105 Gracias por sus recientes comentarios, nos complace saber que su estadía en nuestro hotel estuvo a la altura de sus expectativas. Esperamos darle la bienvenida nuevamente en nuestra propiedad. Sinceramente, Lucas Munoz Training Cordinator IHG Rewards Club/Ambassador Loyalty Champion/Manager InterContinental Medellin
Ampliar la información
Reducir la información

ATENCION PESIMA A LA HORA DE LA SALIDA

By

02 agosto 2016

club

Personal poco capacitado para attender a huespedes como es debido pasando por altop a qien sea.

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
Estimado MAL99 Gracias por tomarse el tiempo y revisar nuestra propiedad, valoramos y apreciamos todas las opiniones de nuestros huéspedes. Reciba sinceras excusas por el servicio recibido, revisaremos nuestros procedimientos y haremos los ajustes necesarios para evitar futuras situaciones con todos nuestros huéspedes. Esperamos nos permita demostrarle en su próxima visita lo maravilloso que nuestro hotel es. Sinceramente, Lucas Munoz Training Cordinator IHG Rewards Club/Ambassador Loyalty Champion/Manager InterContinental Medellin
Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
Estimado MALM99 Gracias por sus recientes comentarios, lamento que su estadía no haya sido 100% placentera. Agradeceríamos que pudiera ampliar información mas detallada sobre su comentario, y así poder hacer los ajustes correspondientes. Sinceramente, Lucas Muñoz Fernandez Training Cordinator IHG Rewards Club/Ambassador Loyalty Champion/Manager IHG Business Rewards Loyalty Champion InterContinental Medellin
Ampliar la información
Reducir la información

Como siempre una estadía inolvidable.

By

27 julio 2016

club

Lo mejor de este hotel es la atención de su gente, el desayuno y sus áreas de recreación.

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
Estimado plagos Gracias por sus recientes comentarios, nos complace saber que su estadía en nuestro hotel estuvo a la altura de sus expectativas. Esperamos darle la bienvenida nuevamente en nuestra propiedad. Sinceramente, Lucas Munoz Training Cordinator IHG Rewards Club/Ambassador Loyalty Champion/Manager InterContinental Medellin
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio Humando

By

26 julio 2016

club

Todas las personas se le ve un deseo genuino de ayudarte a sentirte como en casa. Muy amables y atentos.
Los felicito.

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
Estimado Mariol01 Gracias por sus recientes comentarios, nos complace saber que su estadía ha sido 100% en nuestro hotel. Esperamos darle la bienvenida nuevamente en nuestra propiedad. Sinceramente, Lucas Munoz Training Cordinator IHG Rewards Club/Ambassador Loyalty Champion/Manager InterContinental Medellin
Ampliar la información
Reducir la información