Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Mexico City

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Presidente Mexico City
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
82%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 486 opiniones
82%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

486opiniones

  • 5 Estrellas
    256
  • 4 Estrellas
    112
  • 3 Estrellas
    53
  • 2 Estrellas
    32
  • 1 Estrellas
    33

Amenities not good and shower door

By

11 febrero 2016

This time the amenities were not good. I have problems with the shower door.

Ampliar la información
Reducir la información

IC Polanco Mexico

By

11 febrero 2016

the location is fantastic; close to restaurants, shops, etc. this hotel is modern with several restaurants, large comfortable bar/lounge and the rooms are well-appointed. the view of the park is really great.

Ampliar la información
Reducir la información

Todo bien

By

08 febrero 2016

club

Falta espacio para ropa en la habitación. Para largas estancias es insuficiente el espacio para la ropa.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente estadía!

By

05 febrero 2016

club

Ubicado en Polanco, disfrute de un ambiente muy comodo y muy acorde a lo esperado!

Ampliar la información
Reducir la información

tita

By

04 febrero 2016

the only thing that make me worry, is that we can hear all the conversations, movements, tv of the next room. sincerely for the price of the night, this hotel should put more insulation in the wall of the rooms.

Ampliar la información
Reducir la información

habitación ruidosa

By

01 febrero 2016

club

una noche de negocios de visita a nuestra filial de México DF. Habitación confortable pero no insonorizada, se escuchaba demasiado el temblor y el ruido del aire acondicionado y me tuve que poner tapones en los oídos.

Ampliar la información
Reducir la información

UN VERDADERO HOTEL 5*

By

30 enero 2016

club

Un hotel muy bien ubicado, con personal amable y eficiente, muchos servicios y fantásticos restaurantes. Muy recomendable.

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing service at Presidente Intercontinental

By

30 enero 2016

club

This was my fifth annual Stay at the Presidente Intercontinental in Polanco Mexico City.

The recent remodel of the rooms is an amazing update.
The staff at every level were very gracious and extremely service oriented.
Perfect for business and pleasure in the heart of Mexico city.

Ampliar la información
Reducir la información

customer service

By

27 enero 2016

club

Obvious that employees have a thorough understanding of what customer service means and put it to use all the time. Nice to see .

Publicado porHotelStaff
01 febrero 2016
Dear guest, Thank you for staying with us and mostly for sharing your great comments about your recent visit. I am happy to know you had a wonderful stay and the service provided was extraordinary. We will be pleased to welcome you back in the near future and provide you the same excellent service as in your last visit. Kind regards, Guillermo Valencia V. General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

value

By

25 enero 2016

Question the value of the ambassador club...no upgrade, no club access

Publicado porHotelStaff
01 febrero 2016
Dear guest, Thank you for choosing Presidente InterContinental Mexico City Hotel and for sharing your feedback with us. I am sorry you faced inconveniences during your stay; we appreciate your comments which are helpful and valuable for us in order to improve and provide a better service and experience to our guests. We will be looking forward to welcome you back again soon and provide you the service you deserve. Warm regards, Guillermo Valencia V. General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

not great experiecne

By

23 enero 2016

club

overpriced! not premium hotel. Food at restaurant is not great (cafeteria). Lousy internet connection!

Publicado porHotelStaff
25 enero 2016
Dear guest, Thank you for choosing Presidente InterContinental Mexico City Hotel and for your candid review. I apologize that your recent stay did not meet expectations. I appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services, regarding internet and food services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the near future and provide you the service you deserve. Best regards, Guillermo Valencia V. General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

ubicazione eccellente, vista unica

By

21 enero 2016

un ottimo hotel, da sempre, recentemente rinnovato con buon gusto. Le abitazioni non sono grandi peró accoglienti. Dotato di buoni ristoranti. una posizione invidiabile. A mio criterio troppo costoso per Mexico!

Publicado porHotelStaff
26 enero 2016
Gentile Cliente, La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Guillermo Valencia V. Direttore Generale
Ampliar la información
Reducir la información