Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Mexico City

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Presidente Mexico City
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 705 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

705opiniones

  • 5 Estrellas
    415
  • 4 Estrellas
    152
  • 3 Estrellas
    65
  • 2 Estrellas
    33
  • 1 Estrellas
    40

Not up to standard

By

23 marzo 2017

platinumelite

I have been coming to this hotel for years, the recent, this last stay was not up to standard. Probably time to look for an alternative.

Ampliar la información
Reducir la información

Best Hotel All Around!

By

23 marzo 2017

Loved everything about my stay and affordable! Incredible amenities from the shower to the bed to the views and more.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel in Polanco!

By

23 marzo 2017

One of the best hotels in Polanco area. Great location and staff. Amazing rooms with stunning view of Mexico City. Rooms have been recently renovated! Super clean, comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Overall, very good experience

By

21 marzo 2017

club

I loved this hotel. It met my expectation and for a first timer in Mexico, it added to the exciting memories I have of the country.

Having moved time zones of 7 hours difference, sleep was one necessary requirement which I got well because of the comfort of the bed and the room.

I will definitely recommend this hotel to friends, family and colleagues.

Ampliar la información
Reducir la información

great servicesl and location

By

19 marzo 2017

club

Great location, best restaurants in and a walking distance from the hotel, safe place to walk.

Ampliar la información
Reducir la información

Mexico City Gem

By

16 marzo 2017

Returning to Mexico City after many years absence, I did not know what hotel to book. My cousin recommended the Intercontinental. Immediately upon entering I was struck by the sophistication and beauty of the lobby. The staff was professional, polite and attentive. Our room was contemporary and classy - plenty of room and comfort. The restaurants that we used, including the bar, were clean, beautifully appointed and fully staffed. Our meals were delicious and healthy. The location was perfect for walking around Chapultepec Park. The value of this luxury for the price we paid makes this hotel the best I have stayed in for years. Definitely stay here while visiting Mexico City.

Ampliar la información
Reducir la información

Business Trip

By

14 marzo 2017

This is a great hotel, you cannot put a price on security. The location is great with many restaurant and shopping choices.

Ampliar la información
Reducir la información

3 week business trip

By

10 marzo 2017

Was my third stay in the hotel, keeps getting a little better or different each time

Ampliar la información
Reducir la información

Camas muy cómodas

By

10 marzo 2017

club

En sí toda la habitación permite descansar muy bien y las camas son excelentes

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and service

By

10 marzo 2017

Great location, large rooms, great facilities, surrounded by lots of restaurants, safe area, friendly staff

Ampliar la información
Reducir la información

Reencuentro con los amigos

By

10 marzo 2017

Después de un año de no haberme alojado en éste hotel, regresar fue volver a ver a todos esos grandes amigos que están ahí para apoyar y solucionar todos los requerimientos y hacer de la estadía un placer. Desde el coincierge, mezcalier, meseros, capitanes del lounge, servicio a huéspedes, recepción, camaristas, todos dan lo mejor.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel bien ubicado y con mucha seguridad

By

10 marzo 2017

Sería mejor atender los reclamos de los huéspedes mientras estemos ahí y no esperar para ofrecer disculpas una vez que llega uno a casa y se queda con una mala experiencia por una serie de inconvenientes que no pudieron o quisieron resolver.

Ampliar la información
Reducir la información