Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Mexico City

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Presidente Mexico City
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 649 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

649opiniones

  • 5 Estrellas
    377
  • 4 Estrellas
    139
  • 3 Estrellas
    62
  • 2 Estrellas
    32
  • 1 Estrellas
    39

Loby

By

17 enero 2017

Es un poco incómodo ya que está en plena remodelacion

Ampliar la información
Reducir la información

Very Nice Hotel

By

14 enero 2017

Stayed for Business Meetings - Very good service and the hotel was clean and well maintained.

Ampliar la información
Reducir la información

Business Stay

By

12 enero 2017

Very good atmosphere during the Holidays, staff really tried to accommodate. Would recommend the location.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean room and bed

By

12 enero 2017

Decent experience. I was not happy that my stay did not include breakfast as did my first stay the week prior.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

10 enero 2017

Ampliamente recomendable, habitaciones muy comodas, muy buena ubicación y muy cerca de plazas y restaurantes

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Estimado huésped, Gracias por su opinión acerca de nuestro hotel y por tomarse el tiempo para compartirnos sus comentarios. Me complace saber que disfrutó su estancia en nuestras habitaciones remodeladas y de nuestra excelente ubicación. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Saludos, Guillermo Valencia V. Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Great Experience at Intercontinental Presidente Mexico

By

10 enero 2017

Highly recommended for business trips to Mexico City. Great service, staff, and facilities

Ampliar la información
Reducir la información

el hotel bueno, el Servicio malo.

By

09 enero 2017

club

el hotel está remodelado y han mejorado las instalaciones al 100%, pero lastima el servicio de la gente muy cortante sin cero amabilidad.

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Estimado huésped, Muchas gracias por haberse hospedado con nosotros y por haber dedicado su tiempo en compartirnos su experiencia. Me alegra saber que haya disfrutado su estancia en nuestras instalaciones remodeladas. Acerca del servicio proporcionado, lamento que no respondiera a sus expectativas ya que no es el nivel de servicio que brindamos. He compartido sus comentarios con nuestro equipo con el fin de verificar lo sucedido y reforzar la actitud de servicio con nuestro personal. Esperamos tener el honor de atenderle nuevamente y poder resarcir la mala impresión que tuvo en esta estancia. Saludos, Guillermo Valencia V. Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable, great views and service

By

09 enero 2017

club

The hotel provided me even with running clothes for free to exercise. Gym open all day long.

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Dear guest, Thank you for staying at our property and for sharing your feedback with us. I am happy to know you enjoyed your stay and our recently remodeled facilities including our Gym and our "Gym to Go" program, a complimentary service which provides sport clothes for you to exercise. We will be looking forward to welcome you back again. Best regards, Guillermo Valencia V. General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel in a great location

By

09 enero 2017

club

Hotel was in a great location and the staff is great. Room was comfortable witth a great view.

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Dear guest, Thank you so much for your review of our hotel and for your preference.  I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Kind regards, Guillermo Valencia V. General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Impecable limpieza y muy buen servicio

By

07 enero 2017

club

Muy bueno, excelente servicio y ubicacion, el club lounge lo mejor y el personal muy bueno, sin duda una gran experiencia

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Estimado huésped, Gracias por su preferencia y por haber dedicado su tiempo en compartirnos sus comentarios. Me da gusto saber que disfrutó de nuestras instalaciones, habitaciones remodeladas y del extraordinario servicio proporcionado por nuestro personal. Será un placer darle la bienvenida nuevamente. Saludos, Guillermo Valencia V. Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Las indicaciones especiales no les importan

By

07 enero 2017

club

Buen día yo indique a Hoteles.com q quieria el check- in más temprano y ellos dijeron q sin problema. Pero al llegar al hotel me indicaron q lo más temprano q se podía eran las 10 am y entonces tuve q absorber un costo extra y eso creo q no es bueno para la imagen de su hotel ya q da una sensación de engaño.

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Estimado huésped, Gracias por haberse hospedado con nosotros y por compartirnos sus comentarios acerca de su reciente visita. Me alegra saber que disfrutó de su estancia. Con respecto a su comentario sobre el check in, lamento los inconvenientes que esto pudiera ocasionarle; valoramos su comentario y tenga por seguro que revisaremos el tema directamente con la agencia con el fin de proporcionar información verídica y evitar confusiones con nuestros clientes. Será un honor darle la bienvenida nuevamente. Saludos, Guillermo Valencia V. Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

closets

By

06 enero 2017

club

Los closets son muy peque;os para una estancia de 7 dias y dos personas

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Estimado huésped, Agradecemos el que haya elegido hospedarse con nosotros y el tiempo que dedicó en compartirnos su experiencia. Me alegra saber que haya disfrutado su estancia y el servicio proporcionado por nuestro personal. Sobre su comentario acerca de los clósets, lamento los inconvenientes que esto pudiera causarle. Le comparto que contamos con diferentes categorías de habitación las cuales podrían ajustarse a sus necesidades Será un placer darle la bienvenida nuevamente. Saludos, Guillermo Valencia V. Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información