Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Mexico City

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Presidente Mexico City
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 762 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

762opiniones

  • 5 Estrellas
    456
  • 4 Estrellas
    162
  • 3 Estrellas
    68
  • 2 Estrellas
    35
  • 1 Estrellas
    41

AMAZING staff and guest room (phenomenal view)

By

22 junio 2017

club

I can't wait to visit InterContinetal Presidente again! I loved their rooms: so spacious, clean

Ampliar la información
Reducir la información

rapport qualité prix

By

22 junio 2017

platinumelite

Beaucoup trop cher par rapport à la moyenne. Chambres agréables et bon restaurants

Ampliar la información
Reducir la información

Great Trip

By

20 junio 2017

Room was great, staff was very friendly. The shower was awesome, with a great view of Chapultepec Park. Room service breakfast was delicious. And Concierge was very helpful, overall a great experience.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio.

By

18 junio 2017

Realmente el servicio que ofrece esa cadena es excelente. El trato del personal, es cálido, amable. Las instalaciones de la habitación son cómodas, confortables y facilitan el descanso.

Ampliar la información
Reducir la información

A great option for business trips to CDMX

By

17 junio 2017

Although I've been to Mexico City several times, it was my first time staying at the InterContinental hotel. Overall, I enjoyed the intimate feeling of their Executive Floor, with great service and guest rooms that are comfortable, spacious and well decorated. The hotel is located just a few minutes away from Parque Lincoln and a number of good restaurants in the Polanco area. That being said, they also have three good restaurants inside in case going out is not an option. I hope they will realize that many business travelers appreciate having access to a pool as a workout option. I will definitely stay at this hotel again.

Ampliar la información
Reducir la información

Updgraded rooms

By

15 junio 2017

Great safe location in Mexico City with a variety of dining options in the area and within the hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Buena ubicación

By

15 junio 2017

club

Me he quedado en varia ocasiones, el hotel esta en excelente ubicación, caminas a toda la zona de restaurantes y bares. Las instalaciones del gimnasio son excelentes, y las habitaciones divinas para descansar.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

15 junio 2017

Hotel muy cómodo, limpio muy bien ubicado y con excelente servicio tanto del personal como su restaurante y del servicio de taxis , las habitaciones limpias y bien iluminadas siempre brindan un excelente servicio

Ampliar la información
Reducir la información

Ótimo serviço e localização dentro do mínimo esperado para o custo.

By

14 junio 2017

club

Ótimo serviço, quarto e localização mas dentro do mínimo esperado para o custo do hotel.
Ponto negativo é a internet que no período da minha estadia estava instável e muito lenta.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

13 junio 2017

Let me congratulate the concierge staff leading by Mr. Mario Laguna they are very professional, with a great attitude, and a very good knowledge to direct you where to go or what is the right place to dine according you request.
Karen and Tania are two members of that staff that always are ready to help in the best way.

Your Restaurant Balmoral is also very well manage by Mr. Jacobson with a high sense of service.
Another place that I enjoy is de lobby bar with a great service.
The only suggestion is to if it is possible to improve the ambiance with live music for more days during the week.

Ampliar la información
Reducir la información

Great executive treatment

By

11 junio 2017

club

From the moment I entered the hotel lobby, my every need was attended to. My bags were taken and I was seated for check-in. The bell-hop was jovial and informed me about the hotel and the local area as we walked to my room. I had an overall grand experience!!

Ampliar la información
Reducir la información

First Class Experience

By

09 junio 2017

club

This is truly a first class travel experience. The customer service people are amazingly attentive and the accommodations are second to none. If you want to be pampered in a very high class hotel, this is the place for you. With eight restaurants and lounges to choose from, you never really need to leave this place. However, you will want to explore this beautiful area of Mexico City and you will want to enjoy the other amazing venues around this part of town.

Ampliar la información
Reducir la información