Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

InterContinental Presidente Mexico City

Opiniones sobre el hotel InterContinental Presidente Mexico City
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 1658 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1658opiniones

  • 5 Estrellas
    1172
  • 4 Estrellas
    269
  • 3 Estrellas
    105
  • 2 Estrellas
    50
  • 1 Estrellas
    62

Great Stay -Always

By

18 septiembre 2021

platinumelite

I have been staying at the Intercontinental since I can remember. The hotel is always top. The views are incredible and staff are always there to help you. The location is one of the best in Mexico City and newly remodeled rooms are a treat. Great restaurants in the hotel and around.

Ampliar la información
Reducir la información

Location is amazing

By

14 septiembre 2021

Excellent place in Mexico city for business and vacation, the place is in the best location possible close to many places and activities to do.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel de lujo

By

13 septiembre 2021

Nos encantó el servicio que nos brindó el personal, todos estaban muy bien informados, el hotel contaba con todas las medidas de higiene y las recámaras estaban muy limpias. Por otra parte la comida era deliciosa, es un excelente detalle que tengan restaurante 24hrs

Ampliar la información
Reducir la información

Todo perfecto en mi estancia

By

13 septiembre 2021

platinumelite

Todo muy bien, el personal muy amable y capacitado así como unas instalaciones de primera.

Ampliar la información
Reducir la información

Best place to stay in polanco

By

09 septiembre 2021

club

Great hotel staff, clean rooms, some of the nicest folks I've ever met... from the concierge, to the maids, and valet. The took the Covid protocols very seriously. It was a wonderful stay.

Ampliar la información
Reducir la información

A fabulous room, fine food, with excellent service

By

09 septiembre 2021

Despite Covid restrictions this hotel was a great place to stay for a business trip to CDMX. It is in Polanco, a quiet, safe neighborhood, and close to many restaurants and bars. Staff were at all times courteous and helpful. The restaurants provided excellent food and service. My room had a stunning view of the city and mountains beyond. I really enjoyed my stay

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente experiencia

By

08 septiembre 2021

club

El hotel, la habitación, el servicio y su personal realmente de primera. Todo con mucha amplitud, limpieza y comodidad.

Ampliar la información
Reducir la información

Espectacular y muy cercanos de restaurantes y servicios

By

07 septiembre 2021

club

Todo lo necesario para una estancia confortable para ir de compras ir al teatro al auditorio nacional caminar andar en bici etc etc

Ampliar la información
Reducir la información

Standard experience, been there often

By

06 septiembre 2021

Business traveler,
El Presidente has renovated many of their rooms,
Service is top notch as usual

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

04 septiembre 2021

El personal y las instalaciones perfectos, los alimentos de la mejor calidad en restaurantes.

Ampliar la información
Reducir la información

Gesamteindruck

By

04 septiembre 2021

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Lage. Gute Bar. Die Club Lounge könnte vom Getränkeangebot verbessert werde, ist aber ok.

Ampliar la información
Reducir la información

Exelente.

By

03 septiembre 2021

Es la segunda vez que me alojo en este hotel i me a ido muy bien.

Ampliar la información
Reducir la información