Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Mexico City

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Presidente Mexico City
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 725 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

725opiniones

  • 5 Estrellas
    429
  • 4 Estrellas
    155
  • 3 Estrellas
    66
  • 2 Estrellas
    34
  • 1 Estrellas
    41

Buena experiencia

By

23 abril 2017

club

Tuvimos una buena experiencia. Las habitaciones son muy silenciosas y las vistas muy agradables

Ampliar la información
Reducir la información

Good rooms. You pay a cover to use the restaurants on this hotel.

By

23 abril 2017

platinumelite

You have to pay 20 pesos per person for breakfast and about 45 pesos per person for dinner. Friendly staff. You don't get upgraded to use the lounge like some other IC properties.

Clean rooms. Good location.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice!

By

22 abril 2017

club

Beautiful stay is lovely Polanco. Excellent service and amenities.

Ampliar la información
Reducir la información

Easter Vacation

By

22 abril 2017

club

The staff at the Lounge ( 39th floor) made our stay that much more special.
The service by the staff, particularly Edgar, was exceptional !!

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay in Mexico City

By

21 abril 2017

The location of this hotel in Polanco area of Mexico City was perfect for my first time to this city. Close to museums, easy to get a taxi to other areas, great restaurants in the area, and felt completely safe the entire time. Made for a great trip!

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio y ubicación

By

20 abril 2017

club

La ubicación es excelente, los restaurantes en el hotel muy buenas opciones y buen servicio. Personal amable, habitaciones cómodas. Muy recomendable

Ampliar la información
Reducir la información

servicio en front desk muy malo!

By

19 abril 2017

club

la persona de servicio al cliente de pesima actitud.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente experiencia

By

19 abril 2017

club

Disfruté mucho todos los días hospedados en este hotel. Lo mejor es la comodidad y limpieza de las habitaciones además de la ubicación. Definitivamente me volvería a hospedar aquí.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio Excelente

By

17 abril 2017

Servicio excelente, iluminación perfecta, confort en general muy biemn

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel overall but disappointing compared to other InterContinetal hotels

By

17 abril 2017

The hotel is located in a very nice area and very close to the anthropology museum. The hotel itself is very beautiful. The lobby bar is very nice as well. Room is very clean and the Polanco view is just fantastic. However, I had a problem with the AC which didn't really work and I had a hard time going to sleep. The hotel staff fixed it right away which I really appreciated. The only big issue I had was when I departed the hotel I asked the concierge to get us a taxi to the airport. Then a passenger sedan (not the taxi looking car) showed up and we were told by hotel staff this would be our taxi. We didn't think too much and was in a rush to get to the airport. When we got there, the driver asked for 3 times of the normal price a taxi would cost. I knew how much it would cost from the airport to hotel because I took a taxi from airport to the hotel. We were completely shocked and the driver claimed this was not a normal taxi, this was a special service the hotel provides. We had to pay the full amount or the driver would take us back to the hotel. We didn't have enough cash since we thought we knew the taxi price to the airport so we ended up paying US dollars. Anyway, for any future visitor, make sure that you either Uber or just get on the street to get a taxi yourself. Never ask the hotel staff because the taxi they call for you is going to THREE times more expensive!

Ampliar la información
Reducir la información

Excelent as usual

By

15 abril 2017

club

Do not hesitate to visit the hotel... you'll be treated like royalty...

Ampliar la información
Reducir la información

Perdida temporal de equipaje

By

14 abril 2017

club

Perdieron mi equipaje por varios minutos, nadie se hizo responsable y el personal que está en los escritorios al lado del registro se escondió y nunca dieron la cara, a pesar de indicarles en dos ocasiones que mi maleta no estaba
No solo un pésimo servicio sino que a nadie le importa los problemas del huésped
La gente te mira o trata en forma indiferente
No regresaría a este hotel, muy costoso y mal servicio

Ampliar la información
Reducir la información