Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Marine Drive-Mumbai

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Marine Drive-Mumbai
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 310 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

310opiniones

  • 5 Estrellas
    198
  • 4 Estrellas
    53
  • 3 Estrellas
    28
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    18

Excellent if small Intercontinental

By

20 marzo 2017

platinumelite

Only stopped here for overnight stay prior to flight at Mumbai airport but impressed with the hotel. Lovely room with excellent view of the bay. My only complaint is the shocking prices at the hotel bar. My partner and I had 2 G

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,早餐不够丰富,性价比低

By

20 marzo 2017

床铺舒适,早餐不够丰富,性价比低
床铺舒适,早餐不够丰富,性价比低
床铺舒适,早餐不够丰富,性价比低
床铺舒适,早餐不够丰富,性价比低
床铺舒适,早餐不够丰富,性价比低

Ampliar la información
Reducir la información

Good Boutique style hotel

By

16 marzo 2017

club

A good small hotel with international standards in a great location.

Ampliar la información
Reducir la información

good location and service

By

15 marzo 2017

酒店的地理位置非常好,靠近海边,另外早餐可以在露台就餐, 周围环境一流,感谢洲际提供了如此好的服务, 为了商务出行提供一切便利。

Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

14 marzo 2017

The hotel location is convenient to most places you may want to visit as well as good restaurants. It has a great view of Marine Drive. You may start your day with a walk or jog along the marine drive, followed by breakfast at the hotel or many good restaurants near by. Rooms are clean and comfortable. The only problem I experienced was the room temperature which was set to be too cold and the thermostat did not work. Hotel staff tried to fix it but it didn't work. Finally I asked for extra blankets so I may sleep. I don't think this is a routine problem. I would stay at this hotel again simply because of its location and the value for money.

Ampliar la información
Reducir la información

Good all round service from the staff

By

13 marzo 2017

The staff were excellent and attentive, they couldn't do enough for you.

Ampliar la información
Reducir la información

Gr8 services and superb comfort

By

13 marzo 2017

Superb property in city .... gr8 hospitality helpful staff

Ampliar la información
Reducir la información

Awesome as usual

By

13 marzo 2017

Stayed before and expected great service yet every time the team will surprize me and do better then before - on arrival I had lost my luggage at airport - staff was very supportive and kept me inforrmed on status even days after I had left the hotel.
Recommand this hotel always!

Ampliar la información
Reducir la información

Poor hotel experience

By

12 marzo 2017

If you want a quiet stay and good service don't choose this hotel. Rooms reasonable but room service not great - lack of attention to details. Bar expensive. Noise from the bars pounding until
The early hours which caused sleep deprivation. Food actually good and location good as well especially for tourists. Willl not stay again as you can get better hotels elsewhere.

Ampliar la información
Reducir la información

In satisfactory

By

11 marzo 2017

club

The stay was not at all comfortable. But i would like to appreciate Dipen for being kind when he came and greeted me at check in. The young chap in the restaurant at breakfast was good enough. Sorry for not remembering the name but he was from IHM mumbai

Ampliar la información
Reducir la información

Great rooms and excellent service

By

05 marzo 2017

I just loved the hotel, awesome rooms, great service and very helpful staff. Just that the internet in my room was bad

Ampliar la información
Reducir la información

отличное обслуживание и удобное месторасположение

By

04 marzo 2017

Замечательный бар ресторан Doom на крыше отеля!
Первую ночь был какой-то неприятный постоянный шум, но утром нам без проблем поменяли номер и следующая ночь прошла отлично

Ampliar la información
Reducir la información