Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Osaka

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Osaka
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 1115 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1115opiniones

  • 5 Estrellas
    903
  • 4 Estrellas
    157
  • 3 Estrellas
    30
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    11

Stunning view, excellent service and wonderful experience

By

19 enero 2017

Very well kept room, clean and well furnished, excellent housekeeping service. Staffs very helpful on directions and recommendations. Definitely the best choice to stay at in Osaka.

Ampliar la información
Reducir la información

充分展现了什么是日式服务

By

19 enero 2017

服务特别细心,从进门到入住一直都有人接应和欢迎。酒店房间也是很大很舒服,经典的洲际风格。客房服务也很棒,菜单上除了日本料理和西餐也有中国菜,感觉很棒。下次来大阪只会住这里了。

Publicado porHotelStaff
21 enero 2017
Dear Valued Guest, 您好,非常感谢您入住大阪洲际,也感谢您把入住期间的经历和我们分享! 非常感谢您的意見、我们會努力的改進,期待您下次的入住能讓您感受到我們的進步,再次感謝您選擇大阪洲際酒店,期待下次與您的見面 祝您有美好的一天,希望不久能再次见到您。 Please receive our best regards, Savino Leone, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

真棒的酒店,服务太完美

By

19 enero 2017

很舒适很棒的酒店~服务非常好!每一个细节都很到位,疲劳的旅途中能很放松,舒适的休息,房间内的设置很合理,会推荐给朋友

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing Hotel, Surprising Value

By

17 enero 2017

We stayed at this hotel during a whirlwind tour of Japan. We stayed at several of the big name top hotels in the country. While in Osaka we used our status and points/cash for a couple of nights here. This hotel is incredible. Great luxury, wonderful location, and friendly and welcoming staff. Status was quickly recognized with a room upgrade. Fantastic service. Cash rates the nights of our stay were under the price of this one and that is a steal for this level of luxury in Japan..

Ampliar la información
Reducir la información

進化するサービス

By

16 enero 2017

チェックインの際、アンバサダーのシステムについて親切、丁寧に説明してくれた女性がとても感じが良かったので気持ちよく加入できた。次の宿泊の際にもまた彼女に 会いたいと思ったほどだ。

泊まるたびにお願いするものがほぼ完ぺきに準備されていたのですぐに休めた。ベッドメイキングも素晴らしい。
体調が悪かったので、今回は特にハウスキーピングの方にお世話になった。ベッドルームだけ時間をずらしての清掃やイレギュラーな時間にタ-ンダウンなど。娘の熱が高かったので、とても静かに清掃と補充をしていただいたり、旅先での体調不良に不安で涙ぐんでいる娘に優しく声をかけていただいたり、ハウスキーピングの方には感謝している。チームワークもとても良いように思えた。
対応がとても優しく親切な、顔なじみのルームサービスの方に会えたことも嬉しかった。

クイックサービスの電話対応も丁寧、迅速で、同じようなサービスを取り入れているホテルの中でも一番だろう。

娘の体調が持ち直すのを待って延泊、ルームチェックアウトをお願いすると、いきなり明るく、救急車を呼びましょうかと言われ唖然とした。病状を詳しく聞いた後ならまだしも…こちらの事情を何も知りえない者が言うことではないだろう。心のこもっていない「お加減はいかがですか」ほど空しいものはない。

体調は悪かったがかえってインターコンチの良さに色々と触れて、ハウスキーピングの方たちのホスピタリティーもとても高かっただけに、フロントの対応は残念だった。

最後にタクシーに乗り込む際、ミドルのベルの方の身のこなしと対応が素晴らしく、気持ちも癒され帰ることができた。

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
いつもインターコンチネンタルホテル大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。 特に私共のサービスに対し多くの温かいご感想をいただいたことは一同にとって大変な励みになります。心より感謝いたします。 しかしながらご指摘いただきましたフロントでの対応につきましては早速関係者と共有し、今後より気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に取り組んで参る所存でございます。 これからも常にお客様にお選びいただけるホテルとして、ご満足いただけるサービスをお届けできるよう努めて参りますので、その他何かお気付きの点がございました際には、いつでもご連絡ください。 お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。 総支配人 サビーノ レオーネ
Ampliar la información
Reducir la información

非日常

By

16 enero 2017

platinumelite

仕事の疲れやストレス発散、また非日常を味わうために
クラブフロアに宿泊しています。
ラウンジに到着すると「お帰りなさい」と笑顔で挨拶されると
癒されてここに来て良かったといつも思います。
スタッフの態度は礼儀正しく素晴らしいです。
ただ部屋のテーブルが汚れていると錯覚される傷が少しあるのが残念です。床も翌日気付くと埃が多く掃除が行き届いてないかと思いましたが、多分カーペットの材質のせいかと?
それ以外は非常に満足です。また近い内にお邪魔します。

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
いつもインターコンチネンタルホテル大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、貴重なご指摘を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。 クラブラウンジサービスに対しての温かいご感想は私共にとって大変な励みとなります、誠にありがとうございました。 しかしながらご指摘いただきました清掃に関しましては必ず関係部署と協力し、より気持ちよくお過ごしいただけるよう早急な改善に取り組んで参ります。 これからも常にお客様にお選びいただけるホテルとして、最善のサービスをお届けできるよう努めて参る所存でございますので、その他何かお気付きの点がございました際には、いつでもご連絡ください。 お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。 総支配人 サビーノ レオーネ
Ampliar la información
Reducir la información

いつものとおり満足です

By

16 enero 2017

club

設備と人の両方が良い、という一流ホテルの条件を満たしています。 私はプールが好きです。

枕を堅いものに変えてもらうようにお願いしましたが、快く応じていただけました。

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
いつもインターコンチネンタルホテル大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただき、施設、サービス共にご満足いただけたとのことで、大変うれしく存じます。 これからも常にお客様にお選びいただけるホテルとして、ご満足いただけるサービスをお届けできるよう努めて参りますので、その他何かお気付きの点がございました際には、いつでもご連絡ください。 お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。 総支配人 サビーノ レオーネ
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent!

By

16 enero 2017

platinumelite

Pleasure experience! The staffs are friendly and helpful the room is very nice! Especially like the bath salt provided! It gives us a great way to relax while traveling.

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
Dear Valued Guest, Thank you very much for staying InterContinental Osaka and for taking the time to share your great feedback. Also we thank you very much for such high rate you have given to us with wonderful comments about our service. We are truly delighted to know that our service met your expectations. It is always encouraging and more inspiring every time we receive positive feedback from our valued guests. I sincerely hope we will get another chance to welcome you back in the near future. Please receive our very best regards, Savino Leone General Manager, InterContinental Osaka
Ampliar la información
Reducir la información

comfortable room and great service

By

14 enero 2017

club

The hotel room is very spacious, clean and deluxy feel, very relaxed to stay in the room, enjoy using the modern bathroom and bath. excellent view from the window. definitely will go back to this hotel when come to Osaka again. thanks for the good services and advice for where to shopping and visits.

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Dear Valued Guest, Thank you very much for staying at InterContinental Osaka and for taking your time to share great feedback about your recent stay with us. We are extremely happy to know that our facility and service met your expectation. I sincerely hope we will get another opportunity to welcome you back in the near future, please kindly make sure to let us know. Please receive our very best regards, Savino Leone General Manager, InterContinental Osaka
Ampliar la información
Reducir la información

快適な空間

By

12 enero 2017

フィットネスやスパ、マッサージ、エステなどを堪能し、ゆっきり時間を使えました。とても過ごしやすいと感じました。
もう少しゆっくりすることができれば、満喫できますが、周囲にいろいろな施設があるために出かけてしますことが多くなってしまい、あまりホテルの時間が取れなかったのが残念です。

Publicado porHotelStaff
15 enero 2017
この度はインターコンチネンタルホテル大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、貴重なご指摘を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。 ゆっくりとホテルのサービスをお楽しみいただけたとのことで、非常にうれしく拝読しました。 また是非別の機会にご利用いただき、さらにインターコンチネンタルライフをご満喫いただければと存じます。 お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。 総支配人 サビーノ レオーネ
Ampliar la información
Reducir la información

宿泊の感想

By

12 enero 2017

club

部屋・レストラン等は素晴らしい。
海外のホテルに居るような感覚のロビーも良い。
接客係がホテルの室に追いついてない。

Publicado porHotelStaff
15 enero 2017
先日は、インターコンチネンタルホテル大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。 施設自体にはご満足頂いているにもかかわらず、サービスについてはご指摘がありましたこと、真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。 またご利用の機会をいただけるようでございましたら、是非ともより快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くす所存でございます。 お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。 総支配人 サビーノ レオーネ
Ampliar la información
Reducir la información

朝食だけ残念

By

10 enero 2017

platinumelite

朝食の時コーヒーがなかなか出てこない上にこみ過ぎていて残念でした。もう少し空いていればと思うのですが。。

Ampliar la información
Reducir la información