Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Osaka

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Osaka
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 1365 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1365opiniones

  • 5 Estrellas
    1101
  • 4 Estrellas
    202
  • 3 Estrellas
    35
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    13

热心负责的好员工 卓越的酒店

By

27 julio 2017

非常难忘的入住体验,感谢杉村先生及其他几位酒店员工给予我们的帮助,使我们能够顺利找回丢失的证件,下次还会入住贵酒店的,不论酒店的硬件还是员工的服务都非常满意,会推荐给朋友的。

Ampliar la información
Reducir la información

人比硬件重要

By

26 julio 2017

club

你们酒店硬件和地理位置尚佳,服务范式、典型。却不如日式老牌酒店更佳“人性”。人为核心的服务的介入,比蓝牙音箱、比胶囊咖啡,比落地窗更重要!

Ampliar la información
Reducir la información

What a lovely hotel

By

26 julio 2017

club

I spend a perfect night in ICO.
Good and kind staff (at front desk and club lounge manager - Ms. Lee) made me convenient and everything was nice.
Especially you can see a good view in the bed.
Highly recommend!!

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and atmosphere

By

23 julio 2017

club

Loved every detail about this hotel.
Staffs are very cordial and pleasant.
Hotel itself is flawless. I would def recommend it to everyone!

Ampliar la información
Reducir la información

快適なクラブフロア

By

23 julio 2017

club

仕事の合間に気分転換として宿泊しました。
広いお部屋とラウンジでの食事に満足しています。

好きなだけ誰にも邪魔されず本を読んだり、アイデアをまとめたりリラックスして過ごせました。
また利用したいと思います。

Ampliar la información
Reducir la información

快適なホテルライフ

By

22 julio 2017

実は、今回新しくオープンした別のホテルに宿泊する予定でした。しかし、下調べのつもりでラウンジを利用して、コーヒーの味のひどさと、スタッフのサービスの悪さに、あきれてしまいました。
貴ホテルに宿泊して、さすがに違うと、あらためて思いました。
ただ今回、人手不足の様子を感じてしまいました。昨年は、一階のクロークや、ロビーで出迎えのスタッフが、すぐに声をかけていただけました。
少し寂しい気がしました。
次回は、もう少しゆっくりとしたいですね。

Ampliar la información
Reducir la información

Osaka Intercontinental

By

22 julio 2017

platinumelite

Great room, great lounge, some staff issues but overall a pleasant stay.

Was made to feel like a second class citizen even though I am a IHG Platinum member because the hotel staff tried very hard to push their ambassador program.

Ampliar la información
Reducir la información

nice staff

By

22 julio 2017

club

nice and knowledgeable staff, thank you very much to all

Ampliar la información
Reducir la información

睡眠品質不好

By

20 julio 2017

床實在太硬 無法入睡 導致睡眠品質不好 不過服務態度很好 而且生日入住時 有一份驚喜的小禮物 這點的確不錯

Ampliar la información
Reducir la información

ターンダウンとノカについて

By

20 julio 2017

いつもターンダウンに来て下さる女性(少し足がご不自由な)
が、こちらの希望を常に意識していらして、手の届かないところまでサービスをして下さるのには感謝しています。
日帰りバス旅行の際に同伴者の提案で、少しですが、皆さんで召し上がって戴けるお土産を買い、差し上げたところ、大変喜んで戴き、また、チーフの方にもお伝え下さって、御礼を頂戴致しました、

ノカでは親しくさせて戴いているスタッフ(菊田さん)がいます。
とても明るい笑顔で美味しい朝食をさらに美味しくして貰えます、
先日は、オペレーションマネージャー(験馬さん)をご紹介戴き、それ以後、験馬さんが、それとはなしに顔を見せお気遣い戴き、とても嬉しかったです。

Ampliar la información
Reducir la información

Vast Improvement

By

19 julio 2017

I had stayed previously and while it was good before it was excellent even before actually checking in. I used the club lounge and the staff there and they were extremely attentive to my needs and helped with planning excursions. Also they shared information on our family's plans among staff so we truly felt valued.

But a few criticisms. The food quality in the lounge and room service was below what you would expect given how good everything else is.

Also the Japan toll free number for reservations, the English speaking operator, far from ideal. When looking into room rates and types, they only quote the 'average' type of room. I always compare what they offer with what is online and 9 out of 10 times there are options they don't initially share, with better rates or overall value. For one thing they should ask ones IHG number first, if one has one.

But the communications directly prior to my visit was excellent, including notification of my room upgrade and asking me about my check in etc.

Ampliar la información
Reducir la información

大阪一のホテルとして、施設の素晴らしさに値するサービスを続けて欲しい

By

19 julio 2017

club

国際感覚に最もマッチした、選ばれる要素に満ちたホテルだと思います。近隣のラグジュアリーホテルが追随出来ない、新しい発想にも満ち溢れていて、若いエグゼクティブ層の人気を集めていると思います。
また、食の都・大阪駅近郊にあるホテルとして、客層の胃袋、食指を満たす挑戦が、各所に見られるところも嬉しいです。クラブフロアで味わえる、Louis Roederの美味しさは、パリで味わった美味しさと等しく、思い出が繋がります。

Ampliar la información
Reducir la información