Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
La información que proporcionó no corresponde a la que tenemos en su registro. Por favor inténtelo nuevamente o llame al Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club al 1-888-897-0089.
Su cuenta de IHG® Rewards Club ya tiene un NIP asignado a ésta. Si usa nuestro sistema telefónico automatizado, su NIP es el mismo. Si olvidó su NIP, podemos enviárselo al correo electrónico de su cuenta IHG® Rewards Club. Por favor inténtelo nuevamente, o comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club mas cercano para recibir ayuda.
Los PINs que ha indicado no coinciden. Vuelva a indicar un PIN, o ambos, asegurándose que sean exactamente iguales.
Su PIN no es lo suficientemente seguro; debe cambiar su PIN.
Las direcciones de correo electrónico deben coincidir.
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

InterContinental San Diego

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental San Diego
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 466 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

466opiniones

  • 5 Estrellas
    317
  • 4 Estrellas
    75
  • 3 Estrellas
    32
  • 2 Estrellas
    22
  • 1 Estrellas
    20

大堂区域缺少位置指示,难以寻找,需要询问才能找到。

By

20 diciembre 2019

platinumelite

大堂在三楼,但是在外边缺少相关提示,难以寻找到,需要询问相关工作人员才知道大堂在哪里。

Ampliar la información
Reducir la información

Great Retreat

By

19 diciembre 2019

Very clean, new hotel with great amenities and friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

16 diciembre 2019

Great location, close to rail service, airport and the harbor.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

16 diciembre 2019

club

Great location, easy access to local transportation, self parking, friendly employees, large bathroom, great shower, great view from my room.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Place to Stay in Downtown San Diego

By

12 diciembre 2019

platinumelite

This was our first stay in downtown San Diego and we thoroughly enjoyed our hotel experience. Close to everything and terrific restaurants! Great staff and beautiful accommodations. We will return!

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel, Excellent Service, Lovely Stay!

By

11 diciembre 2019

platinumelite

Stayed at the InterContinental Hotel in San Diego for business. Was pleasantly surprised by the high quality of the rooms, restaurants, bar and other common areas. Really enjoyed eating at the in-house restaurant; chef Amy has created some amazing dishes, and the servers (especially Brittany) are delightful and knowledgeable about the menu.

Ampliar la información
Reducir la información

Incredible View

By

10 diciembre 2019

club

Such an incredible stay at this waterfront hotel. Everything was very clean and spacious. Perfect for a relaxing weekend getaway.

Ampliar la información
Reducir la información

Our San Diego Home Away From Pasadena

By

08 diciembre 2019

Ulysses (Manager) is the best! My wife loved the friendliness of the entire staff and especially the oysters on the half shell at the lobby Vistal restaurant. We had a lovely view of the San Diego Harbor. The only downside was that we always love a hotel bath rather than a shower but we notice that, unfortunately, showers seems to be the route all new hotels, including the San Diego InterContinental, are going. Change is NOT always progress and these showers are terrible, especially when we were located on the 17th floor and there was way too little water pressure out of the shower head and bathroom sink at that height. Otherwise, a very nice three-day Thanksgiving weekend stay for us to take advantage of the Black Friday sales. (Plus, the bathroom had the nice plastic bottles of shampoo, etc., so this property has not gone to the horrible shampoo dispensers, etc., affixed to the walls -YET!

Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

07 diciembre 2019

Great location,friendly staff, will definitely come back

Ampliar la información
Reducir la información

Empfehlenswert für Privat- und Bussinessaufenthalte

By

06 diciembre 2019

platinumelite

Günstig gelegenes, neues Hotel welches die Erwartungen an den Standard von IC erfüllt. Freundlicher und kompetenter Service, Bequeme Lounge mit gutem Frühstück, das Angebot an Snacks am Abend ist ausbaufähig. Gewöhnungsbedürftig, aber von guter Qualität ist der Wein vom Zapfhahn. Auch hier sehe freundlicher Service.
Da kaltes Wetter konnten wir die schön aussehende Pool Bar nicht testen

Ampliar la información
Reducir la información

Private Dinner at your restaurant

By

06 diciembre 2019

Exceptional room, veranda, wait staff, menu, and a beautiful presentation. We requested the Chef create a menu using our company's specific produce as key ingredients...Tasti-Lee Tomatoes, Goldies Onions, and Kool Kohlrabi. Her menu was so creative, preparing a 5-course dinner for us and our business partners who were in from Japan (executives from the 2nd largest food company in Japan). Well-beyond expectations and the experience for everyone was amazing and memorable. Thank you, Chef, and to your partners in making this an incredible event.

Ampliar la información
Reducir la información

舒适美味

By

06 diciembre 2019

club

床非常的舒服,帮我赶走了长途飞机的疲劳。另外晚餐非常的好吃,超乎想象!强烈推荐烤鱼

Ampliar la información
Reducir la información