Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

InterContinental Costa Rica at Multiplaza Mall

Opiniones sobre el hotel InterContinental Costa Rica at Multiplaza Mall
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 1471 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1471opiniones

  • 5 Estrellas
    987
  • 4 Estrellas
    279
  • 3 Estrellas
    109
  • 2 Estrellas
    53
  • 1 Estrellas
    43

RELACION PRECIO VALOR

By

06 diciembre 2021

Mi reserva fue hecha para una habitacion Club Intercontinental a tarfa de Club Intercontinental pero al momento de realizar el check-in me informaron que el Club estaba cerrado y que los servicios habian sido trasladados para el restaurant Market que sirve a todos los huespedes del hotel pero resulto que los servicios recibidos fueron los mismos que el resto de los huespedes entonces me fui con la impresion que habia pagado por algo que no habia recibido ni compensado en forma alguna. Puedo entender y me parece muy responsable que por medidas de bioseguridad se apliquen ciertas restricciones en los servicios pero deberia informarlo al momento de hacer la reservacion y sobre todo modificar las tarifas en consecuencia.

Ampliar la información
Reducir la información

Fantastico

By

06 diciembre 2021

Fantastico Hotel enhirabuena , me encanto la ecperiencia y el desayuno genial. Repetire seguro

Ampliar la información
Reducir la información

Estadía en el Intercontinental

By

03 diciembre 2021

Excelente ubicación y servicios colaterales del hotel, gentileza en la atención y siempre atentos a la necesidades,

Ampliar la información
Reducir la información

New York Surfer in San Jose

By

03 diciembre 2021

I absolutely love this hotel. It was my third time there .
The last time I stayed there I had lost my passport and
wallet. They were so gracious giving me a room until
I had my new passport and credit cards. It’s safe and luxurious
with incredibly comfortable beds !
Then there is the food ! So many choices for dinner !
This is truly a world class 5 star hotel. I will always
stay here when I’m in San Jose !

Ampliar la información
Reducir la información

Great room

By

02 diciembre 2021

Pretty quiet and comfortable bed and really nice amenities

Ampliar la información
Reducir la información

Experiencia de estadía

By

30 noviembre 2021

Las atenciones de bienvenida fueron excelentes, habla muy bien del hotel, la habitación muy bien, para el desayuno hubo mucha desorganización con la gente que llegaba, probablemente estaba muy lleno o no tenían mucho personal

Ampliar la información
Reducir la información

Excelencia

By

30 noviembre 2021

Hotel maravilloso para descansar y disfrutar, cerca de todo. La comida es excelente y la atención inmejorable.

Ampliar la información
Reducir la información

A great place to stay!

By

29 noviembre 2021

platinumelite

A good stay for a business layover. Quiet rooms, good food, friendly service.

Ampliar la información
Reducir la información

OK - but trading on its name. In Decline

By

29 noviembre 2021

IHG is making record profits, with high room rates. Yet the hotel is runnig a reduced staff, and has let maintance unatended.
needs to TLC.

Ampliar la información
Reducir la información

Bon emplacement mais doit s’améliorer sur la qualité du service

By

28 noviembre 2021

platinumelite

L’hôtel est bien situé mais il a besoin d’être très sérieusement rénové. Odeur d’humidité dans la chambre et salle de bain en très mauvais états.
Personnel en sous effectif à la réception.

Ampliar la información
Reducir la información

Great option for our Costa Rica family trip!

By

27 noviembre 2021

We booked 2 rooms since there was 4 of us including 10

Ampliar la información
Reducir la información

Nice room and restaurant staff was great.

By

27 noviembre 2021

Nice room and good food. Great restaurant staff
That’s all I have to say so I can’t write more to make 50 characters so now I do!

Ampliar la información
Reducir la información