Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Costa Rica at Multiplaza Mall

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Costa Rica at Multiplaza Mall
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 658 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

658opiniones

  • 5 Estrellas
    454
  • 4 Estrellas
    131
  • 3 Estrellas
    39
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    17

Excellent

By

22 junio 2017

platinumelite

Great stay as always- They do it right - great rooms - spa - food - drink and of course the great team (Staff)

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable beds

By

20 junio 2017

club

Centrally located and well maintained hotel with nice amenities.

Ampliar la información
Reducir la información

FALTA DE ATENCION EN EL RESTAURANTE

By

20 junio 2017

club

Mala actitud del personal sobre atender requerimientos especiales de alimentación con restricciones por alergias o intolerancias.

No encontré empatía en los meseros a la hora del desayuno, Personal en restaurante de desayuno irrespetuoso y lento.

En recepción todo lo contrario, muy buen servicio, al igual que en room service.

Gracias!

Ampliar la información
Reducir la información

Good service except for booking problem

By

19 junio 2017

Overall stay was positive except the incident with the extra night

Ampliar la información
Reducir la información

Beautiful property

By

19 junio 2017

platinumelite

Great property. As I walked into the lobby I was very impressed with the look of the property. Check in was easy. Staff was pleasant. Room was big and clean. Air Conditioner did not cool room to a comfortable temperature which made it somewhat difficult to sleep. No available ice on any floor. I was told to call room service each time I wanted ice to refresh my drink (which I was making in my room). No coffee maker available in room.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente experiencia!!!

By

14 junio 2017

platinumelite

Excelente servicio, ubicación y ambiente!! Las habitaciones muy cómodas y la calidad de los alimentos excepcional!!

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio exelente

By

12 junio 2017

Estuve alojada por 5 dias en la torre del spa
la estadia muy Buena iba por trabajo son muy silenciosas las habitaciones y para trabajar exelente el 2o (lounge) piso muy bien atendido los alimentos de muy Buena calidad y el personal muy amable.

Ampliar la información
Reducir la información

great location

By

08 junio 2017

club

brought the family on business trip
facility, location, service, staff great!
good value!

Ampliar la información
Reducir la información

Worth A Try

By

06 junio 2017

club

Despite a few glitches and not up to the mark experience, I do recommend this hotel. The staff is friendly and helpful and the stay comfortable. Being a stone throw away from Multiplaza Mall, is an icing on the cake.

Ampliar la información
Reducir la información

Almost a 10

By

31 mayo 2017

platinumelite

Everything was almost perfect, except for the fact that even though it was mentioned in both the reservation and brought up by me at the time of checking that we were spending my birthday weekend and anour anniversary weekend at the hotel, we did not get any acknowledgement at all during neither of our stays. This is the first time this happened at an Intercontinental Hotel. And we have been spending our special days with you for years.

Ampliar la información
Reducir la información

nice stay

By

30 mayo 2017

excellent stay. i would repeat on my next trip to costa rica

Ampliar la información
Reducir la información

Pura vida

By

30 mayo 2017

club

Excelente . Muy buen servicio con instalación amplias, de lujo...

Ampliar la información
Reducir la información