Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Costa Rica at Multiplaza Mall

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Costa Rica at Multiplaza Mall
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 607 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

607opiniones

  • 5 Estrellas
    423
  • 4 Estrellas
    120
  • 3 Estrellas
    33
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    15

Great customer service

By

24 marzo 2017

From check-in to check out, I found the staff knowledgeable, courteous, and fully attentive in providing quality service.

Ampliar la información
Reducir la información

Great experience

By

20 marzo 2017

club

I stayed at the hotel on business. The room was clean and comfortable. The food at the restaurants was excellent. The staff was friendly a.nd attentive. I plan on returning for a stay in the near future

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect stay

By

18 marzo 2017

club

This was a first class hotel experience in Costa Rica, where there are not that many 4 or 5 star hotels to choose from. It is a very nice property, in a very convenient location next to the multiplex mall. The mall is huge and has a wide selection of stores and eateries. It is not downtown, if that is what you are looking for. It was an excellent location to use as the starting point of excursions in and around San Jose. The hotel is a first class property and the rooms and service are top notch. The two restaurants that we ate at were also excellent. One more Italian and the other a steak house. Pool area looked very nice, but it was not warm enough to want to use it, and we really didn't have much time to use it. Our days were spent on private tours around the city and countryside. Thoroughly enjoyable time!!

Ampliar la información
Reducir la información

Spa excelente y el personal también

By

16 marzo 2017

Fue muy gratificante la sonrisa y amabilidad al llegar al spa, el masaje espectacular, el sauna perfecto y el cuarto de vapor delicioso. Muy agradable todo, todo, me encanta!! Luego el desayuno fue maravilloso, la amabilidad de los meseros y el servicio muy atentos todos, y la comida deliciosa, especialmente las frutas, son mis favoritas!!

Ampliar la información
Reducir la información

Intercontinental guest room

By

15 marzo 2017

club

Loved the bed
One of the best mattresses I ever slept on
Staff was friendly and helpful
Most of staff spoke English

Ampliar la información
Reducir la información

Atencion a los baños de la Habitacion.

By

14 marzo 2017

club

El servicio del Hotel sin duda alguna es de los mejores del pais. Sin embargo, las instalaciones cada vez son un poco mas viejas y en mi ultimo viaje, noté que en el baño habia un pequeño nido de hormigas entre los repellos de la tina y una de las manijas de la ducha estaba safada y podrida por dentro.

Talves no se aun aspecto muy relevante pero en un hotel de corte premium como este, si son detalles a recalcar para su mejora.

Publicado porHotelStaff
15 marzo 2017
Estimado Sr Vindas, Realmente le agradezco haber escrito su reseña, comentarios como el suyo nos permiten enfocarnos en las oportunidades que tenemos, con respecto a la edad de las habitaciones me complace comentarle que este año iniciaremos con la remodelación de los mismos. Espero tener la oportunidad de recibirle en el futuro y así poder mostrarle los cambios realizados. Ricardo M.
Ampliar la información
Reducir la información

Buen descanso

By

14 marzo 2017

club

Lugar acogedor y de descanso. Una excelente opción sin necesidad de salir del GAM.

Publicado porHotelStaff
15 marzo 2017
Estimado cliente, Muchas gracias por compartirnos su amable comentario, definitivamente queremos ser su primera opción cuando se trata de alojamiento y centro gastronómico en la ciudad. Le esperamos muy pronto. Ricardo M.
Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful people, fun atmosphere

By

14 marzo 2017

This hotel seems to be the social hub of San Jose. A large shopping mall and grocery store are within a short safe walking distance.

Publicado porHotelStaff
14 marzo 2017
Dear Guest, As you mentioned our property is the place to be in San José. We have 4 excellent restaurants, the best y biggest Spa in Centro America and also the meeting center in town. We hope you can come back soon to enjoy our great hotel. Ricardo M.
Ampliar la información
Reducir la información

Piano player was great every day.

By

13 marzo 2017

club

The beds and pillows were great. Wi-Fi and TV were excellent. The gym was first class. Enjoy the pools and Jacuzzi. Entertainment in the Fourier was excellent. The hotel staff was very accommodating and very anxious to please. I would highly recommend this hotel for anyone traveling to San Jose, and I would definitely stay here I would highly recommend this hotel for anyone traveling to San Jose, and I would definitely stay here again.

Publicado porHotelStaff
14 marzo 2017
Dear Mac, We are really happy that you enjoyed all our facilities and more than that we are happy that you find our hotel staff anxious to please you because this is our main goal. Thank you very much for your recommendation and we hope to have you soon here with us. Ricardo M.
Ampliar la información
Reducir la información

Unbelievable suite

By

11 marzo 2017

I was very surprised to get such a great upgrade, hopefully I can get the same in the future and it's not a once in a lifetime experience

Publicado porHotelStaff
12 marzo 2017
Dear Guest, We are really happy that we surprise you with this special room. Thank you very much for sharing your nice review. Ricardo M.
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio muy bueno y habitaciones cómodas

By

10 marzo 2017

Es un hotel 5 estrellas. Lo unico fue el desayuno que no fue nada bueno. El servicio room service no funcionaba y se tuvo que bajar a recepcion para verificar disponibidad del mismo.
En general es un hotel que vale la pena visitar y disfrutar

Publicado porHotelStaff
11 marzo 2017
Estimada Gaby, Nos encanta saber que pudo disfrutar de una excelente experiencia en nuestra propiedad, por otro lado que pena saber que tuvieron problemas con el room service. Estamos felices de tener la oportunidad de atenderle como usted se merece. Le esperamos muy pronto. Ricardo M.
Ampliar la información
Reducir la información

Camas

By

09 marzo 2017

La habitación que cuenta con 2 camas consideramos que son un poco pequeñas para 2 personas.

Publicado porHotelStaff
11 marzo 2017
Estimado cliente, Le agradecemos mucho haber tomado de su valioso tiempo para compartirnos comentario. Definitivamente tomaremos muy en cuenta su consejo para en una próxima remodelación realizar los cambios necesarios. Esperamos su pronta visita. RIcardo M.
Ampliar la información
Reducir la información