Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Costa Rica at Multiplaza Mall

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Costa Rica at Multiplaza Mall
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 506 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

506opiniones

  • 5 Estrellas
    347
  • 4 Estrellas
    104
  • 3 Estrellas
    30
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    12

Outstanding hotel

By

24 septiembre 2016

platinumelite

Always a pleasure to be in an InterContinental. Everything perfect, except the mattress, that was too soft for my taste.

Ampliar la información
Reducir la información

Sucio y Viejo

By

30 agosto 2016

Muy sucio, viejo, pésima comida de room service.
Camas muy aguadas, almohadas feas y viejas, buen internet, buen desayuno, baño horrible muy viejo aun de cortina.

Publicado porHotelStaff
01 septiembre 2016
Estimada CecyMJ TRADE Agradecemos enormemente se haya tomado el tiempo de compartirnos su impresión y sus experiencias. Es nuestro objetivo principal generar estadías memorables y lamentamos grandemente no haberlo logrado en esta ocasión. Hemos tomado nota de sus observaciones y nos comprometemos a una estadía de máxima calidad en su próxima visita.
Ampliar la información
Reducir la información

Always a relaxing and pleasurable stay

By

28 agosto 2016

I really can't bring myself to complain about Inter at Multiplaza Escazu. I travel down frequently and the staff has come to recognize me. The breakfast is my favorite thing about the experience, but that does not mean any other part is lacking. You'll always be greeted in a friendly manner at the front desk, beds and rooms are excellent, gym is huge, room service is timely, etc. Last time I stayed I left some shoes, and they were there when I went back to retrieve them (though I do wish they had alerted me that I'd left them!!)

Inter- you've gained a loyal member!

Publicado porHotelStaff
01 septiembre 2016
Dear sofia275, Thank you very much for sharing your comments and impressions with us. Is our main goal to provide superior accomodations to all our guest, is a great pleasure for us to have exceeded your expectations. Thanks for your loyalty.
Ampliar la información
Reducir la información

Great room and helpful staffs. This is the best Intercontinental

By

25 agosto 2016

We were blessed with this stay.
This was the best hotel we ever stayed. We purchased the ambassador membership couple month ago and we were able to stay in the tower club building which came with their lounge access.

The room was spacious and great. It was spotless and very comfortable bed.

The location was great as well. 15 minutes from airport and 10 minutes from downtown without traffic.
Also there was a typical shopping mall right next the hotel.
We stayed last 2 days of our trip and got blessed. The lounge happy hour and breakfast spoiled us.
Their breakfast and happy hour food were really great.

Please accept my apology for the name of employees.
A gentleman at the lounge was so helpful. He said hello to everybody and asked their stay. He made us really comfy and cozy stay.
He was dark skin and worked both night at the lounge when we were there.

Also there were couple different swimming pools and different temperatures. It was extra pleasant as well.

Publicado porHotelStaff
27 agosto 2016
Dear JennH23, We are very glad to know that you really enjoy your stay with us, it is our main goal to provide an excellent service and very memorable stays. Thank you for sharing your experiences. Will be a great pleasure for us be your host during your next visit to Costa Rica.
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel Completo

By

16 agosto 2016

club

El Hotel es bastante bueno, las instalaciones son cómodas, tiene variedad en restaurantes y actividades que se pueden realizar. Un muy buen Centro Comercial muy cerca.

Publicado porHotelStaff
27 agosto 2016
Apreciado NACHOCRC, Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su gusto por nuestras instalaciones, incluyendo nuestros restaurantes y actividades. Nos llena de alegría saber que disfrutó su estadía. Le esperamos pronto.
Ampliar la información
Reducir la información

気持ちよいスタッフの対応

By

16 agosto 2016

お客様に対するスタッフの対応が気持ち良いです。庭もきれいに整備され、喫煙する場所がもうけられ、屋根もついているため雨の日に助かりました。

Publicado porHotelStaff
27 agosto 2016
Dear guest, Thank you very much for your comment, it is very important for us to know that our efforts are well looking by our customers. Thanks.
Ampliar la información
Reducir la información

Total good experience

By

16 agosto 2016

Excellent all around. I have stayed at this chain in different countries and I will continue to do so.

Publicado porHotelStaff
27 agosto 2016
Dear Ronsoco23, Thank you very much for your preference, we will continue doing our best to be in the first place. Thanks for your candit comment.
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel Experience

By

10 agosto 2016

club

The hotel in San Jose was in and excellent location close to shopping and restaurants. The grounds were lush and beautiful. The room was large and the bed was very comfortable with quality bedding. The restaurant we ate in was very good with reasonable prices. All the staff were friendly and helpful. We very much enjoyed our brief stay at the hotel

Publicado porHotelStaff
12 agosto 2016
Dear MikeC70 Thanks a lot for your kind review. We are very happy to know that we are exceeding our guest expectations. Please come back soon, we are sure you will also going to enjoy the stay.
Ampliar la información
Reducir la información

Watch your bill carefully

By

08 agosto 2016

platinumelite

too much went too wrong from the get go.....and then they were unable to get it back on the rails which lead to embarrassing moments with customers

Publicado porHotelStaff
12 agosto 2016
Dear Robby, We are very sorry to know that your most recent stay was not as expected. Is our main purpose to provide memorable stays and great service experiences, is a real shame not met your expectations this opportunity. We welcome any opportunity to improve and apologize for all the inconveniences.
Ampliar la información
Reducir la información

Costa Rica Business Trip

By

08 agosto 2016

club

The hotel was warming and inviting. The staff made you feel as you came first. I was treated as though I was the only person they had o attend too.

Publicado porHotelStaff
12 agosto 2016
Dear AYMunoz, Thank you very much for your review. Our most important goal is to exceed our guest expectations. Is very important for us to know we are making our guest feel real happy.
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable Bed, Great Service, Friendly Staff

By

07 agosto 2016

This was my second stay at InterContinental in Costa Rica. The staff treated me like royalty.

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
Dear Chugger17, Thank you very much for your preference. Is a great pleasure for us be your host every time you visit Costa Rica.
Ampliar la información
Reducir la información

Placer de alojamiento

By

04 agosto 2016

En San Jose como en el resto del mundo estar en el Hotel Intercontinental es garantia de cumplimientos de las mas altas expectativas

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
Querido(a) sin40, Gracias por su preferencia, nos honra saber que hemos alcanzado sus expectativas. Estamos deseosos de que nos visite pronto, será un placer servirle.
Ampliar la información
Reducir la información